» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 战 这什么世道啊~
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 战 这什么世道啊~ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
朝比奈实玖榴

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 52345
发帖: 2422
配偶: 单身
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-11
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
战 这什么世道啊~

偶承认这是发泄贴   但是原谅偶吧 让偶爆发吧

刚做龙3   死了N次

杀到BOSS了 偶门顶门让法师杀 可是那法师就知道放火墙

OTZ BOSS免疫啊   灭

第一次吧 偶想 算了 打字:火免的   用飞弹 死云

战士压副本 (死了就有人要压副本   好让副本不重置) 再进   法师   还未是放个火墙就不动了  

偶:飞弹 死云

法师:没准备

偶更OTZ:不是说了火免   飞弹啊

法师:没看见啊

你10了那多法术位实事都什么啊

法师: 网啊   加速啊 什么的 我纯控制的

............................这什么人啊   不知道 BOSS 有可能免疫啊   飞弹 死云都不准备 没跑过团啊 总耍过无冬吧

多少团就是这样被活活郁闷死的 不知道吗   什么都不懂来DDO瞎搀和什么

战士是说:你压我压

偶说:你压吧

法师说:让PAL压吧

偶说:无所谓 你压吧

偶回酒馆  

等偶回满 那战士 说:谁在压副本啊

偶就OTZ了 这什么啊  

偶问他   让你压副本 怎么出来了

战士:不是你压吗

偶:打字你没看见啊

战士:没看见

其实吧 到这 也就算完了

可是其他人也跟战士一起起哄 说 是偶的错

偶怎么了

出去一次 少20%XP啊  

偶可是为了那战士好的   偶10了 他9 怕他掉XP

还有你要是 没看见应该 马上就出来啊   怎么等了都5 6分钟了才出来

愤而退队~

到这里偶已经无语了

[楼 主] | Posted:2006-10-29 14:21| 顶端
szrxs

头衔:老娘才不是秃的说老娘才不是秃的说
该用户目前不在线
编号: 27794
发帖: 5040
配偶: WINDWING
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2022-01-21
赤血之心朱红之钻(I)

看着DDO似乎规则多而没去玩,似乎是正确的 =_,=|||

[1 楼] | Posted:2006-10-29 22:51| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

所以传奇什么的流行是有他的道理的

目前热衷于DOD或者用SFC模拟器玩炸弹人-,-

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[2 楼] | Posted:2006-10-30 11:55| 顶端
月之桂

头衔:これが、大自然の痛みよこれが、大自然の痛みよ
该用户目前不在线
编号: 11405
发帖: 240
火 花 币: 32838 HHB
最后登陆:2015-12-01

呃```貌似那法师做的没错,魔术师在战斗中是更恐怖的存在```

不过我承认每次玩BD2的时候偶的法师最少都记两种攻击魔法的:火球+马友夫orz

求头像大图- -
[3 楼] | Posted:2006-10-30 13:58| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
编号: 462
发帖: 11346
配偶: 大阪
火 花 币: 9603 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 代理会长
最后登陆:2014-12-19
海蓝之钻(II)

Von3的BOSS吃摔绊

我第一次过的时候直接绊倒 直到其他队友砸了一个土元素媚惑了一个土元素过来的时候他也没站起来

[4 楼] | Posted:2006-10-30 16:51| 顶端
朝比奈实玖榴

该用户目前不在线
编号: 52345
发帖: 2422
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-11
朱红之钻(I)

偶们双PAL   没战士
[5 楼] | Posted:2006-10-30 17:15| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

偶:飞弹 死云

法师:没准备

偶更OTZ:不是说了火免   飞弹啊

法师:没看见啊

你10了那多法术位实事都什么啊

法师: 网啊   加速啊 什么的 我纯控制的

............................这什么人啊   不知道 BOSS 有可能免疫啊   飞弹 死云都不准备 没跑过团啊 总耍过无冬吧

如果真是跑团的话,我认为这是完全没错的

[6 楼] | Posted:2006-10-30 18:02| 顶端
朝比奈步

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 64435
发帖: 22
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-05-09

昨天我去精英裂风前哨的时候,只有一位Wizard同行;在最后的火巨人指挥官那里,那个Wizard居然极效强效双开放火墙   (゜Д゜)

不一会儿他的精神力就消耗完了,没办法,只好让我们大刀队上去硬砍   o(_ _)o

已经到这份上了,当时拿着艾斯伯,乌尔,朱尔摩,维尔布四块碎片的人不知为啥也没去开门   囧

Chernobog:“我说,你BG没玩过,NWN总玩过吧?”

Wizard A:“那都是些啥?我玩过传奇。”

Chernobog:“…………扮演蜥蜴人比较适合你。”

[ 此贴被朝比奈步在2006-10-31 01:36重新编辑 ]

[7 楼] | Posted:2006-10-30 18:10| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
编号: 462
发帖: 11346
配偶: 大阪
火 花 币: 9603 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 代理会长
最后登陆:2014-12-19
海蓝之钻(II)

你等着M3吧

赞提坦到M3物免+冰免+火盾

打完四个门才能破除这四个BUFF

[8 楼] | Posted:2006-10-31 02:05| 顶端
Yami

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 3
发帖: 306
火 花 币: 25808 HHB
最后登陆:2021-05-18

-v-~ 创伤乃王道

To win again.To never stop finding
Moving as one.Is the word for home
Begin to place.Yourself in the big frame
When you dream.When you dream
Away...away
En at pour la victoire.En at pour la victoire
C'est le moment de l'espoir
C'est le moment de l'espoir
Let the sweet air.Fill our hearts
Walk on and celebrate the...
Day the day the day celebrate the day...
Grab your drums.Paint your soul
Feel the roar and celebrate the...
Day the day the day celebrate the day...
To win again.To never stop climbing
The rising road.Of ultimate faith
Unity
The world in a heartbeat.When you dream
When you dream.Away...away
[9 楼] | Posted:2006-11-08 20:59| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线
编号: 3734
发帖: 1565
火 花 币: 7330 HHB
最后登陆:2017-03-07

=。。=   那个 楼猪是MM吗 和偶一个朋友的脾气好像

我把竖琴钉在最高的地方,以便风经过时,可以听到万灵的歌声。
[10 楼] | Posted:2006-11-10 06:12| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区