» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 圣魔之魂2问题(求救)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 圣魔之魂2问题(求救) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 95562
发帖: 30
配偶: 单身
火 花 币: 17122 HHB
最后登陆:2009-03-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
圣魔之魂2问题(求救)

我玩到3周目的……之前天魔剑还有在用~到3周目的时候天魔剑就没有了~那我现在怎么合天魔剑·流星???之后还有什么办法能够得到啊?

另外材料方面 什么 “黑心”“栖息之灵”“音女之翼”等等这些珍贵的高级材料要怎么才能获得~目前都没有发现打什么怪能掉的~

攻略里面一说到物品都是用的日文名称~我玩的是中文版的~~看了跟没看一样~中文的攻略又没有像日文攻略那样的说得那么详细~只有一个通关流程而已~~哪位兄弟能帮忙指点下~谢谢了!!

[楼 主] | Posted:2009-02-02 15:26| 顶端
水野亜美

头衔:水星战士水星战士
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 89576
发帖: 1067
火 花 币: 12 HHB
最后登陆:2021-12-30

居然是中文版= =

材料要通关后去异界之门刷

另外你说的是新纪幻想吧?

水星に代わって頭を冷やしてあげる
[1 楼] | Posted:2009-02-02 15:29| 顶端
アゼレア

头衔:女王陛下女王陛下
该用户目前不在线
编号: 92827
发帖: 3857
火 花 币: 8644 HHB
最后登陆:2013-02-12
朱红之钻(I)

你确定3个势力都没找到天魔剑吗

女王陛下
私は永遠に御傍でお仕えいたします

目覚めよ、大いなる息吹!古の封印を解き放ち、汝が敵を討ちなさい!トリフィード.ウィップ!

[2 楼] | Posted:2009-02-02 16:07| 顶端

该用户目前不在线

1周目的时候走的解放军路线~打倒魔王然后就拿到了天魔剑啊~2周目的时候还有在用那个当武器~到3周目的时候就没有那个武器了~武器栏里面找不到~为什么会这样子的……我现在已经合流了~

异界我刷完了50……那些材料不是非要刷50以下的才能出来吧~据说50以下的非常BT……我想以我角色现在的强度进去就是自虐

[3 楼] | Posted:2009-02-02 17:02| 顶端

该用户目前不在线

来人啦~~救救我啦……
[4 楼] | Posted:2009-02-02 19:55| 顶端
雷娜斯

头衔:爆炎申之子爆炎申之子
该用户目前不在线
编号: 32905
发帖: 3110
火 花 币: 1 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 信徒
最后登陆:2024-04-30
朱红之钻(I)

應為你2周目沒走解放軍路線 所以結局的時候沒得到天魔劍 自然3周目的時候無法繼承 天魔劍是唯一的 我就出過這樣的情況 一些特定合成材料是稱號給的 還有些高級合成材料在通關后的 冥界三連戰 ワルアンス城三連戰 教会三連戰 灵魂塔三連戰 這些的BOSS掉的 至于高級魔法技能的合成材料一直沒研究過 異界50層以后的BOSS是直接掉究級裝備的

人生游戏。。游戏人生。。
[5 楼] | Posted:2009-02-02 20:40| 顶端

该用户目前不在线

............哎~~吐血了~~~其他的东西都能合出来~~唯独天魔剑·流星……残念~~

冥界三连战攻略中……一定要走解放军路线才能继承天魔剑啊……真是的。2周目走的皇国路线!!!

[6 楼] | Posted:2009-02-03 11:48| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

其实不用特意追究天魔剑·流星的

[7 楼] | Posted:2009-02-03 13:41| 顶端

该用户目前不在线

小鳥丸+隕鉄+四元素体=梵天丸

小鸟丸什么东西掉~~

我想弄天魔剑给我的小萝莉用呢……郁闷的说啊~~现在都没有什么好武器给她用

男主角的专属武器那4个守护什么的在什么地方打的?我按图上面的位置去探索怎么找不到咧……我的人物属性应该不会有问题啊……真是郁闷死了~~~

求助……圣女之泪 在哪弄得到?西罗的武器就等这个了……

[8 楼] | Posted:2009-02-03 20:18| 顶端

该用户目前不在线

我想培养个用拳头的~~就是拳师~~~有没有推荐的角色可选啊?
[9 楼] | Posted:2009-02-03 20:21| 顶端
shenwei898

该用户目前不在线
编号: 96360
发帖: 7
火 花 币: 13077 HHB
最后登陆:2017-10-13

小鸟丸开发(商店里的小刀第二把)得到,4守护星和圣女之泪要通关才能找到,需要能力分别对应4属性和LUK
[10 楼] | Posted:2009-02-03 21:02| 顶端
アゼレア

头衔:女王陛下女王陛下
该用户目前不在线
编号: 92827
发帖: 3857
火 花 币: 8644 HHB
最后登陆:2013-02-12
朱红之钻(I)

下面是引用53950735于2009-02-03 20:21发表的:
我想培养个用拳头的~~就是拳师~~~有没有推荐的角色可选啊?

拳师好像就两个,看个人爱好,选谁都行

女王陛下
私は永遠に御傍でお仕えいたします

目覚めよ、大いなる息吹!古の封印を解き放ち、汝が敵を討ちなさい!トリフィード.ウィップ!

[11 楼] | Posted:2009-02-04 09:24| 顶端

该用户目前不在线

拳师……我还是去练那个帅哥好了……他看起来比较有前途!!!

4守护星我知道探索和属性有关系~~地点也大概知道~~

圣女之泪完全没有头绪~~也没有看到说有什么怪杀了能掉出来。。。异界50层通了 冥界 教会 XXX城三连战都打过了,圣灵塔也击破了,剩下的貌似只有异界50层以下的地方了……能否告诉我具体是什么怪物能掉,别说日文的~我是中文版的……谢谢啊

[12 楼] | Posted:2009-02-04 10:24| 顶端
shenwei898

该用户目前不在线

圣女之泪也是探索得到,拳师我推荐用白色小鸡虫,它有两个MONSTER技能格子,成长也可以
[13 楼] | Posted:2009-02-04 11:01| 顶端
非常牛+1

该用户目前不在线
编号: 95412
发帖: 15
火 花 币: 17099 HHB
最后登陆:2009-04-28

哎呀,psp上的人物没有等级限制,难度真的不高,等你把塔打通了,什么都能拿到。我比较服那些弄全称号的,太牛了。黑心要用乾坤一掷去偷,栖息之灵是称号奖励,打什么奖我忘记了,音女之翼的话,自己翻翻老贴也能发现吧~~~嘿嘿

[ 此贴被非常牛+1在2009-02-04 22:57重新编辑 ]

[14 楼] | Posted:2009-02-04 22:52| 顶端

该用户目前不在线

塔早都通了~~异界到57了吧(好像是57左右),怪的HP那叫一个多啊~~~音女之翼至今没有发现……崩溃~~黑心发现不用偷的~~~41层的异界里面打那个铁壳子就能得到,而且比较容易。我没有走成真结局路线~小白估计收不到了~大概只有去练解放军那边的那个拳师了~皇国的枪手升级奇快……同样一起练~~比其他的角色高出200级左右了……现在每天疯狂刷异界……
哎~~~弄不到天魔剑·流星~~我的解放军小萝莉都没有好武器~~真是残念那~~

[15 楼] | Posted:2009-02-06 14:25| 顶端

该用户目前不在线

龙之鳞在哪能弄到啊…………………………
[16 楼] | Posted:2009-02-06 14:47| 顶端

该用户目前不在线

地狱之门   腹语术   恶魔之瞳   咒封魂   这些材料在哪里啊???没有碰到过诶
[17 楼] | Posted:2009-02-06 15:09| 顶端
shenwei898

该用户目前不在线

恶魔之瞳杀30个黑色眼球怪后得称号拿
咒封魂 异界之门24层会出两种怪,有一种是拿刀的,在它身上偷
只要带上猫女,装备偷珍贵刀具的技能一路偷下去,材料一般不缺,偷不到的大多数靠称号拿
我只有堕天使之翅是靠运气掉的,其他都偷的到
说实话 天魔剑·流星也不是很强,感觉不如神魔封心,所以我就扔了缪,换琉了

[18 楼] | Posted:2009-02-06 15:57| 顶端
非常牛+1

该用户目前不在线
编号: 95412
发帖: 15
火 花 币: 17099 HHB
最后登陆:2009-04-28

15楼的,塔就是异界之门啊——#
黑心是从红色木乃伊身上偷的,你说的那个怪我从来没打出黑心来过。音女之翼,和发光体分别在“塔”13、14层200个回合以后随机出现的稀有怪物掉,也可以用乾坤一掷去偷。但是要做好多刷几次的准备。因为可能等了两百个回合出现的是无这个怪物。
还有,用什么大萝莉啊,最多是女神的替补,最强6人组早就有定论了:明、希罗、麦克斯、猫法、猫女、女神。有此六人,神挡杀神,佛挡杀佛啊。

[19 楼] | Posted:2009-02-06 18:40| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)