» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 圣战系谱果然是巅峰之作,真的好难
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 圣战系谱果然是巅峰之作,真的好难 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
a13ben

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84455
发帖: 780
配偶: 单身
火 花 币: 19905 HHB
最后登陆:2017-10-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

不收全,不想着进外传,步步为营,应该是776不难吧

完全可以做到的,前方要救得,死了就死了嘛

[20 楼] | Posted:2009-06-07 20:15| 顶端
bafnxcy

该用户目前不在线
编号: 97852
发帖: 248
火 花 币: 13338 HHB
最后登陆:2020-06-28

楼上的:我估计了一下776完全不看攻略,很可能要少收20个人左右 好武器也不要想拿几个加上死去的人还有不要望了疲劳度

楼主根本就没玩过776
要不他刚才说的大话怎么这么好听

[21 楼] | Posted:2009-06-07 20:39| 顶端
a13ben

该用户目前不在线

lz的说法也就是少收了10几个吧,我还真想试试什么都不管往前打的打法,也不管死去那些就不下来的人,比如某山贼和弓mm

像当年我玩纹迷那样的打法

我玩了几年纹迷,SFC上,都以为二部打完暗皇就结束了……
因为每次都在第五章,杀掉乔治夺圣弓,就拿不完碎片

[22 楼] | Posted:2009-06-07 20:46| 顶端
ianun

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 99662
发帖: 69
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2010-01-09

下面是引用a13ben于2009-06-07 20:15发表的:
不收全,不想着进外传,步步为营,应该是776不难吧

完全可以做到的,前方要救得,死了就死了嘛

地牢武器分配不好,拉拉不投怀送抱简直就是地狱,6章没准备遇上神一样的保镖主角直接被秒。

一些关卡不rest不知道打法。比如主角被关进要塞“真的”落入陷阱。大陆第一女剑士需要某人指点流星剑。死磕有“不死”特技的敌人。

还有很多地方不是步步为营能解决的。

776相比历代FE创新不少,捕获俘虏“送”武器等,并且将“丈”的作用列十二兵器谱之首!

[23 楼] | Posted:2009-06-08 00:51| 顶端
woainizehao

该用户目前不在线
编号: 94271
发帖: 2
火 花 币: 17086 HHB
最后登陆:2014-04-25

下面是引用ianun于2009-06-08 00:51发表的:

地牢武器分配不好,拉拉不投怀送抱简直就是地狱,6章没准备遇上神一样的保镖主角直接被秒。

一些关卡不rest不知道打法。比如主角被关进要塞“真的”落入陷阱。大陆第一女剑士需要某人指点流星剑。死磕有“不死”特技的敌人。
.......
说得好!完全赞同

[24 楼] | Posted:2009-06-08 11:19| 顶端
yin19

该用户目前不在线
编号: 99156
发帖: 10
火 花 币: 12085 HHB
最后登陆:2009-09-23

下面是引用bafnxcy于2009-06-07 20:39发表的:
楼上的:我估计了一下776完全不看攻略,很可能要少收20个人左右 好武器也不要想拿几个加上死去的人还有不要望了疲劳度

楼主根本就没玩过776
要不他刚才说的大话怎么这么好听

居然有朋友质疑,好,我就不怕丢丑了,其实776我只玩了那1次且也玩通那1次,因为没看攻略,所以直到通关都不知道可以从俘虏身上取下战利品,俘虏后直接就放了,疲劳度的设定也是玩到中后期才注意到这个问题,因为从不凹点和s/L,所以盗贼们的能力只能偷点低级货,拉拉也偷不了啥好东西,毕竟fe系列基本都玩通过,所以通关后还有36人,有几人实在不知道如何收,最后几章挂了几个人,就是这样。

另我说系谱挺难的是因为在每章中没有存档,一旦有人挂掉就重启游戏,本来也打算不看攻略的,序章都还顺利,第一章打了很久,不是被艾拉打死人就是被扎姆卡射死,最强的老辛都顶不住,更不用说其他人了,第二章打得更久,总是一个小小的冒失就会有人被干掉。

注:在下玩fe系列都是不凹点、不S/L,都是采自然攻略法,尽量保全每个人物,既然制作者为每个人物设了不同的成长率,那么个人认为就应该让角色们展现他们各自的特点,虽然升级中遇到好多白板,也任凭之。

[25 楼] | Posted:2009-06-08 14:05| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

难道系谱每回合开始不能存档?

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[26 楼] | Posted:2009-06-08 14:17| 顶端
a13ben

该用户目前不在线

我玩纹迷就是完全没有攻略,所需要了解的每关的点,都是很少的,有必要的就够了,没必要每个都知道,而且看着顺眼的人死了就rest,这也叫不看攻略啊,不sL,不至于说主角死了不重玩吧
[27 楼] | Posted:2009-06-08 14:25| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

纹谜要了解的点很少,776么……指不定就在哪被系统忽悠一下子

The world combines after long separation, separates after long combination.
[28 楼] | Posted:2009-06-08 14:33| 顶端
a13ben

该用户目前不在线

就重来咯,也没办法嘛,失败的经验和个人能力,加上一点点运气,我觉得除了一些比较烦的人收不到之外,还是比较容易的
[29 楼] | Posted:2009-06-08 15:17| 顶端
bafnxcy

该用户目前不在线
编号: 97852
发帖: 248
火 花 币: 13338 HHB
最后登陆:2020-06-28

下面是引用yin19于2009-06-08 14:05发表的:

居然有朋友质疑,好,我就不怕丢丑了,其实776我只玩了那1次且也玩通那1次,因为没看攻略,所以直到通关都不知道可以从俘虏身上取下战利品,俘虏后直接就放了,疲劳度的设定也是玩到中后期才注意到这个问题,因为从不凹点和s/L,所以盗贼们的能力只能偷点低级货,拉拉也偷不了啥好东西,毕竟fe系列基本都玩通过,所以通关后还有36人,有几人实在不知道如何收,最后几章挂了几个人,就是这样。

另我说系谱挺难的是因为在每章中没有存档,一旦有人挂掉就重启游戏,本来也打算不看攻略的,序章都还顺利,第一章打了很久,不是被艾拉打死人就是被扎姆卡射死,最强的老辛都顶不住,更不用说其他人了,第二章打得更久,总是一个小小的冒失就会有人被干掉。
.......

我来算下你可能不知道的事情   第三章杀的太快 小孩子没有救出来 搞到后面的房子被山贼破坏掉 直接过关了 到第四章东西没有分好就算了 小孩市民也不想放出去了 直接过关得了   那个可以说得的重甲 也不知道是谁说的 可能第三章没有救出小孩 少收了一个人 过关直接让利夫出去 第五章一看才利夫一个人你说不理他 我直接过关了   这里很可能发生重打的事情 不重打那你一个人不SL慢慢打吧
之后的好多个人都会因为前面的没做好面少收N个人 像 2外传杀掉希瓦 4外传1个 8外传有2个人 11外传有2个人 12外传有3个人 18章19章的也不收 24外传1个 后面的那些不好收的人也不收
死了沙菲没有希瓦 没有提娜 \ 死了南娜没有霍梅罗斯   \ 死了玛丽塔就没有加尔扎斯\死了 丽若安没和迪恩 没有卡林就没有美夏

楼主可是在不看攻略不SL不凹点的下打到后面少收几个后几章挂掉几个=36人 最后结论=没有什么难的啊 [s:4] [size=4][/size]

就是最后那句总结:感觉没有什么好难的   实在不能相信
再说下:
楼主可是在不看攻略不SL不凹点的下打到后面少收几个后几章挂掉几个=36人 最后总结=没有什么难的啊

[30 楼] | Posted:2009-06-08 16:10| 顶端
枯黄的夜

头衔:完美孝利完美孝利
该用户目前不在线
编号: 90956
发帖: 285
火 花 币: 17473 HHB
最后登陆:2019-11-24

先玩776,然后再玩圣战吧,这样较好

给我那思念的心一点勇气吧 让我能继续等待
按照夜空描绘出的你的模样 好象悲伤的星座
即使用手去遮也挡不住 如同命运一般的你
不要爱上他 不要让我哭泣 对于你来说我还不够好吗
[31 楼] | Posted:2009-06-08 16:12| 顶端
yin19

该用户目前不在线
编号: 99156
发帖: 10
火 花 币: 12085 HHB
最后登陆:2009-09-23

看来对776熟悉的朋友都来指正了,在此声明:在下只是说776不是很难,并非容易啊,而且玩776都是6年前的事了,虽然自信记忆力较好,但难免有所偏差,可能最后的人数不到36吧。
现在打算玩通系谱后,再认真玩一遍776。

[32 楼] | Posted:2009-06-08 19:30| 顶端

该用户目前不在线

人和人感觉不同很正常嘛,我也觉得776不难,可惜信我的人不多……

The world combines after long separation, separates after long combination.
[33 楼] | Posted:2009-06-08 19:58| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

776没有任何资料参阅很难, 反之容易
还有攻略时的习惯问题, 比如我比较喜欢捉人, 像十九关那里逃跑的话就超容易, 要活捉几个将军就麻烦点

[34 楼] | Posted:2009-06-08 20:09| 顶端
ianun

该用户目前不在线
编号: 99662
发帖: 69
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2010-01-09

下面是引用worse&better于2009-06-08 19:58发表的:
人和人感觉不同很正常嘛,我也觉得776不难,可惜信我的人不多……

2外章无视艾维尔对话/利菲斯求饶剧情,无视“俘获”菜单或释放,斩杀手无寸铁的利菲斯!

主角单人进地牢,突刺剑持有者不强力。

3章大哥大父女无武器进入8外章。(这个我吃了个大亏!我首玩进8外容易吗?!)

就算从暗黑龙系谱一路打摸过来的玩家,首玩也很容易犯这些“776独有的攻略常识”性错误。

这些错误初期一旦形成,对776中后期战略难度将有巨大提升!

[ 此贴被ianun在2009-06-08 21:18重新编辑 ]

[35 楼] | Posted:2009-06-08 21:04| 顶端
a13ben

该用户目前不在线

3章大哥大父女无武器进入8外章。(这个我吃了个大亏!我首玩进8外容易吗?!)

初玩776,完全可能在8里面没有达成进外传的条件,看不到这两人了,就不收而已啊

主角单人进地牢,突刺剑持有者不强力,全部武器给主角,地牢也是可以打过去的

里菲斯死了或者不收,就打不通776了?
不抢东西,靠拉拉,完全可以通关啊,只要把系统当做纹迷那样的玩,没问题,每个兵团用30个回合打过去,每关步步为营,一个一个勾过来打,ok啊

[36 楼] | Posted:2009-06-08 21:28| 顶端

该用户目前不在线

4章4W要是步步为营,搞不好会弹尽粮绝

[37 楼] | Posted:2009-06-08 21:33| 顶端
a13ben

该用户目前不在线

我第一次就是这样卡在地牢的
不过,可能进不去4W也说不定

[38 楼] | Posted:2009-06-08 21:37| 顶端
藤原伦子

头衔:越来越喜欢低幼向怎么破越来越喜欢低幼向怎么破
该用户目前不在线
编号: 83669
发帖: 2663
火 花 币: 9793 HHB
最后登陆:2019-11-24
朱红之钻(I)

第一次玩我没有收利菲斯(776是我接触的第一部火纹)......结果4章真的很难......最后利夫携玛秋亚归去......(拉拉翘了,其余人在地道口堵敌......不过也没多少HP了)
想想当时真菜......后来打到12章时跑去看攻略,发现少了很多人......
结果只好从头开始......

神月アンナ(こうづき アンナ)
WDC予選の最中に遊馬の命を狙った少女。かなりの腕力の持ち主で、自らを俺と呼ぶなど男勝りな一面がある。特殊召喚やデメリット効果の目立つモンスターを主体とした鉄道デッキを使用する。デュエリストには最近なったばかりで、破天荒な戦術を繰り広げる。
小学校の頃に遊馬に恋心を抱いていたが振られたことがあり、その復讐のため遊馬を狙うが、実は彼女の好きな相手は「築根裕也(つくねゆうや)」と言う名前の似た他人であったことが判明し、遊馬を狙ったのは単なる勘違いであった。しかしこのデュエルにより遊馬に好意を抱くようになる。その後、遊馬に会うためだけにWDC決勝進出者を縛り上げ入れ替わりで大会に参加。ピンチに陥った遊馬に助太刀し、その場を去って行った。

每一个野蛮凶暴的妹子里都埋着一颗晶莹剔透的少女心口牙!
[39 楼] | Posted:2009-06-09 11:07| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章