» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火纹DS有没有5星难度的攻略
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 火纹DS有没有5星难度的攻略 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ukulele8656

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 99169
发帖: 11
配偶: 单身
火 花 币: 12086 HHB
最后登陆:2009-07-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用Raffin于2009-05-29 23:15发表的:

只从攻关的角度讲应该都转将军,转其他的不禁打。

5星难度可以2个都转将军吗?
我玩1星的时候只能一个转,另一个将军那里是黑字
要是可能的话,2个将军就太爽了,毕竟那2个是怪胎

[40 楼] | Posted:2009-06-15 08:18| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

你把一开始那个重甲转成其他职业就可以了。
每种职业数量有限的,不可能全部都转一种职业。

[41 楼] | Posted:2009-06-15 09:41| 顶端
xiaofeimk2

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 81670
发帖: 198
火 花 币: 19326 HHB
最后登陆:2018-11-05

那就只能靠修改来拿 独角兽!!!

求火纹DS静态修改器
能改道具店销售物品或角色登场背包的静态修改器 XD

我想要个天空之鞭~~~~

[42 楼] | Posted:2009-06-16 00:04| 顶端
ukulele8656

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 99169
发帖: 11
火 花 币: 12086 HHB
最后登陆:2009-07-20

第三章的左右夹击实在打不过,怎么打啊?
我上面的3斧头2贼外加纳巴实在难打
我先把大部队往左推进
先干掉左边过来的3斧头,走位好可以暂时不引到那2个弓箭手
1个回合干掉3个斧头
下个回合上面的5人组已经追上修女姐姐了,
这时既要回头应付追过来的5人组,又要让天马收剑士,还要干掉身后刚下来的2个弓箭手
怎么打啊,提档无数次了,只靠RP打过了一次,(我的意思是无死人的打过),是不是我的战术不对哇?
有没有不靠RP,纯靠战术过这关的方法?

高人速度现身吧。。。。。

[43 楼] | Posted:2009-06-18 18:20| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章