» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> BWS吃料理问题!!!!!!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: BWS吃料理问题!!!!!! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
gaojiangliu

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 83056
发帖: 112
配偶: 单身
火 花 币: 19244 HHB
最后登陆:2019-06-22
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
BWS吃料理问题!!!!!!

我是用模拟器的,进入第3章后,在执勤室我存了记录,因为要杀奥卡撕,我准备给斧男吃加血加命中料理,可我每次进食堂,都是固定的那几个人,没有斧男,也改不了.重起记录也还是一样,是不是不能变人啊???????
[楼 主] | Posted:2009-06-16 22:42| 顶端
ntccllk

该用户目前不在线
编号: 22969
发帖: 313
火 花 币: 29002 HHB
最后登陆:2016-11-03

建议楼主仔细把主页信息看一遍

虚假的泪水会使他人受伤,虚假的笑容会使自己受伤
[1 楼] | Posted:2009-06-17 00:16| 顶端
yagami1981

该用户目前不在线
编号: 98925
发帖: 165
火 花 币: 12332 HHB
最后登陆:2012-07-02

楼主应该在记录前已经进过食堂了吧! 你读第二章结素回合的记录重新来试试
[2 楼] | Posted:2009-06-17 09:09| 顶端
gaojiangliu

该用户目前不在线
编号: 83056
发帖: 112
火 花 币: 19244 HHB
最后登陆:2019-06-22

回1楼:看过了,没找到啊,只有介绍料理功能和喜好人物的.
回2楼:是啊!进过了,我没存第二章结束的存档,怎么办???

[3 楼] | Posted:2009-06-17 11:06| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

不吃料理也阻挡不了迪安怒杀老卡的决心

当然,HP最好尽可能的提升一些,能有效的减低被一击重伤的几率,不过貌似LZ的迪安进不了馆子了,哈哈,默哀

顺便说下,老卡HP在1/2以上时是不会用“自己回复”的

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[4 楼] | Posted:2009-06-17 15:28| 顶端
yagami1981

该用户目前不在线
编号: 98925
发帖: 165
火 花 币: 12332 HHB
最后登陆:2012-07-02

那没办法了....只能靠RP了..
其实那里不凹这个料理也打死卡奥斯的,精度6的斧头加里斯的支援命中10,加迪安自己的熟练20左右吧

90+减对方回避(老卡的回避加上地形好像是50左右,具体忘了多少)后乘上2,应该也有70了吧还算可以吧,合理利用5N回合应该能磨死老卡了!

[5 楼] | Posted:2009-06-17 15:37| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章