» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 请教一下,776中的艾维尔到底是什么身份?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 请教一下,776中的艾维尔到底是什么身份? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 48906
发帖: 2413
配偶: 单身
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

你在临死前突然有人告诉你,和我签订契约,你就可以不死,那么,你会放弃这个机会吗?
龙族的契约由雷文的例子来看,应该是用记忆换取生命吧……不过雷文是死了,而布里基德重伤,所以没有被完全控制吧……

淡淡的……安宁……
[20 楼] | Posted:2009-06-07 19:40| 顶端
ianun

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 99662
发帖: 69
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2010-01-09

我看776大姐大是我方唯一拥有特技”不死“的人物,多半被龙附过身留下的后遗症。没准除了拿圣弓,还能耍星剑。
[21 楼] | Posted:2009-06-08 01:05| 顶端
aotexinzhang

该用户目前不在线
编号: 99000
发帖: 108
火 花 币: 12267 HHB
最后登陆:2011-11-01

下面是引用360922858于2009-06-07 19:40发表的:
你在临死前突然有人告诉你,和我签订契约,你就可以不死,那么,你会放弃这个机会吗?
龙族的契约由雷文的例子来看,应该是用记忆换取生命吧……不过雷文是死了,而布里基德重伤,所以没有被完全控制吧……

问题就在这里,雷文是死了,契约当然可以理解,布大姐又没死,契什么约?

[22 楼] | Posted:2009-06-08 07:46| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

下面是引用ddbsa于2009-06-07 02:21发表的:
  雷文在上下部之间的时间段行动流程如下:
  巴哈拉之役被曼夫罗伊杀死>风龙菲尔塞梯使用圣杖瓦尔基里将雷文复活>与风龙菲尔塞梯签订契约保留数年意识(注1)>回到祖国与菲莉生下菲>巴哈拉之役结束后的几年间经常外出>菲还年幼时离去直至菲莉病死都未再回家>下部开始七年前于古朗贝尔王都郊外救走遭受打击失去记忆的尤利娅(注2)>下部开始前一年也就是776开始时派遣部下亚乌格斯特协助利夫>下部赛利斯起兵后以军师的身份随军辅佐赛利斯。
  注1:雷文作为雷文被风龙塞梯复活后以自己身为人类的意志行动了多少年无法考证,但可以肯定的是到了下部登场时的那个“雷文”,实质上已经是风龙塞梯的意志控制的名为“雷文”的存在而已。这在系谱结局时赛利斯与“雷文”的交谈中可以看出。
  注2:下部开始七年前,曼夫罗伊将暗黑圣书罗普特乌斯交予尤利乌斯使之作为暗黑龙罗普特的后继者觉醒,觉醒后的尤利乌斯亲手杀死了亲生母亲蒂雅多拉,而尤利娅则由于蒂雅多拉在被杀害前用传送魔法传送到王都郊外而幸免于难,但尤利娅由于温柔的兄长突然要杀害生母且连自己也要杀的打击下暂时性失去了记忆。也给弑弟推妹男赛利斯就“推妹”方面创造了条件。

恩,雷文一日闭目打坐,突然心念一闪,连忙起身用铜钱占卦,根据卦相掐指算出尤利亚有难

然后雷文又上天请千里眼顺风耳测得被传送至王都郊外的尤利亚的准确地点

得悉天机后,雷文早半个时辰赶到并准备好了一些急救措施

果然,被他救出了蒙难的尤利亚

其后数年,雷文和龙族的合同到期,失去了记忆,连这档子事也忘的一干二净

而雷文并未留下遗嘱阐明此女身份,风龙塞梯自然不认得此女,于是把尤利亚推给了塞利斯

正因为他们俩交接班不到位,险些酿成大祸

尤利亚由于无人保护,被老曼捋走

正在老曼要根除这个心腹大患之际,突发急性大脑炎,后又恶化成老年痴呆症

于是光明一方大获全胜(有野史说老曼的突然病发是由于风龙跳大神钉假人之故云云,至于真相如何,已无从考证)

[ 此贴被清风断恶在2009-06-08 14:39重新编辑 ]

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[23 楼] | Posted:2009-06-08 14:32| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章