» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 有没有人教教我用ps2模拟器玩BWS在线等到11点半,酬谢
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 有没有人教教我用ps2模拟器玩BWS在线等到11点半,酬谢 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
wf00143211

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 99893
发帖: 7
配偶: 单身
火 花 币: 12086 HHB
最后登陆:2011-09-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
有没有人教教我用ps2模拟器玩BWS在线等到11点半,酬谢

有没有人教教我用ps2模拟器玩BWS,我都快疯啦!搞了几天都是this is PS2 game,就遇到问题要关闭

[ 此贴被wf00143211在2009-06-09 22:16重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2009-06-09 22:06| 顶端
wf00143211

该用户目前不在线

是不是XP Service pack 3不能玩呀!我的系统是深度技术GHOSTXP专业版V9.2。有谁乐意加我QQ179218068教教我!我已经是下冷月那贴的ISO和ps2的镜像了!我自己用酒精120%制作镜像又说什么F什么32,不能单个文件大于2GB,自己又不会制造ISO,谁教会我!自己做ps2的ISO镜像和教会我用ps2模拟器玩游戏的!我淘宝给他10元,虽然不是多!但作为在下的一点点心意
[1 楼] | Posted:2009-06-09 22:15| 顶端
wf00143211

该用户目前不在线

可以远程控制教我,在线等到11点半
[2 楼] | Posted:2009-06-09 22:16| 顶端
夜想月雫

头衔:PretenderPretender
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 39966
发帖: 10029
配偶: 涙華
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-05-02
海蓝之钻(II)

硬盘分区格式为FAT32的情况下不能存放单个大小4G以上的文件,所以PS2镜像基本没可能

其实从提出问题来看要让楼主玩上PS2模拟器还真不容易……

[3 楼] | Posted:2009-06-09 22:28| 顶端
阿斯贝鲁

该用户目前不在线
编号: 99661
发帖: 76
火 花 币: 12142 HHB
最后登陆:2010-02-25

FAT32的文件系统不支持2G以上的文件。右键点文件所在的那个硬盘盘符,然后选NTFS。不过由于是格式化先把这个硬盘里的文件备份好。

当然也可以用软件 PartitionMagic之类 网上百度一下就有了。

唔……如果楼主不是很理解这个操作的话还是先搁置下找人帮忙好了 = =

[4 楼] | Posted:2009-06-09 22:31| 顶端
wf00143211

该用户目前不在线

我已经看了!是NTFS哦!怎么可以上传图片的!你加我QQ好吗?179218068
[5 楼] | Posted:2009-06-09 22:39| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

你既然有iso了,还用酒精干什么,又不是刻盘。
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=180680&fpage=2
这里有教程,只要下个ps2模拟器,并且有游戏iso就可以玩。

[6 楼] | Posted:2009-06-09 22:51| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-09
朱红之钻(I)

楼主的CUP和内存都比我的强,怀疑可能是显卡的问题……

楼主的显卡是9600GS……有谁试过用这显卡能跑PS2模拟器的?

[7 楼] | Posted:2009-06-09 23:21| 顶端
夜想月雫

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

PS2模拟器几时对显卡有过高要求
[8 楼] | Posted:2009-06-09 23:25| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-09
朱红之钻(I)

楼上说得有理,刚刚能跑了,不过是放盘玩的……
[9 楼] | Posted:2009-06-09 23:38| 顶端
路赛亚

头衔:曼夫罗依的石像收藏室曼夫罗依的石像收藏室
该用户目前不在线
编号: 95249
发帖: 1246
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2016-09-08

用這個模擬器的cdvdrom插件載入游戲然后點擊進行即可。http://tieba.baidu.com/f?kz=590542670
雖然模擬器對顯卡要求不高,但如果是集成顯卡的話,還是很吃力的。

[10 楼] | Posted:2009-06-10 06:35| 顶端
夜想月雫

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

哎?我用独立显卡和集成显卡耍游戏速度一样啊

千万别说我那300RMB出头的CPU是高端货

[11 楼] | Posted:2009-06-10 07:32| 顶端
Jerry

头衔:散华漫步散华漫步
该用户目前不在线
编号: 10974
发帖: 8535
火 花 币: 96 HHB
最后登陆:2024-10-05
瓦伦利亚的骑士(I)朱红之钻(I)

我得集成顯卡從來無法跑到15FPS以上,DC模擬器干脆玩不了,所以,獨立顯卡很重要

[12 楼] | Posted:2009-06-10 08:19| 顶端
路赛亚

头衔:曼夫罗依的石像收藏室曼夫罗依的石像收藏室
该用户目前不在线
编号: 95249
发帖: 1246
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2016-09-08

純引

PS2模拟器教学入门篇
首先先说一下..你的CPU是单核的想玩3D游戏还是打消念头吧....

双核2G的速度都不怎样了~何况单核...
除非你忍受得了...20张以下的速度......那你就玩吧....
这模拟器取决速度的最重要是CPU了...其次才是显示卡~显卡建议至少是7300GT以上才不致于拖慢速度 ,另外当然会有人问集成显卡能不能玩~答案是可以,不过至少要支援Sharder 2.0以上....跑起来速度比独立显卡慢很多...所以想玩还是去买块独立的显示卡吧

速度愈下面愈差~给你们参考参考
好CPU+好显卡=效能绝佳
好CPU+烂显卡=效能普通
烂CPU+好显卡=效能差
烂CPU+烂显卡=效能超差

[13 楼] | Posted:2009-06-10 08:20| 顶端
魔刀

该用户目前不在线
编号: 61038
发帖: 37
火 花 币: 23904 HHB
最后登陆:2010-02-26

下面是引用Jerry于2009-06-10 08:19发表的:
我得集成顯卡從來無法跑到15FPS以上,DC模擬器干脆玩不了,所以,獨立顯卡很重要

DC模拟器我用垃圾的865G集成的显卡都是流畅的玩~而换上915G的集显后反而花屏了~驱动也很重要~~~所以模拟器CPU决对是关键因素。。当然也有可能是插件的问题(比如不支持某集成显卡)。。

[14 楼] | Posted:2009-06-10 18:56| 顶端
木霊響声

头衔:はにゃ〜はにゃ〜
该用户目前不在线
编号: 34750
发帖: 10913
配偶: 兰心葵
火 花 币: 71 HHB
最后登陆:2024-03-09
海蓝之钻(II)

BWS是单核CPU都跑的动的2D啊,大大们
[15 楼] | Posted:2009-06-10 19:09| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章