» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 晓女实在是欢乐到不能行的一作啊。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 晓女实在是欢乐到不能行的一作啊。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
配偶: 单身
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
晓女实在是欢乐到不能行的一作啊。。。

没见过绿成这样的妖怪。。。
只能说晓女这次的升级做得太厚道了,据点固定三点,而战场升级的时候似乎最少也会有一点,从头到尾没见过白板的

屠夫大人无论哪作都是那么生猛啊。。。
当然,最后三级不靠据点灌的话魔防很危险,最后还嗑了两个女神像居然。。。
不过专用剑实在是太黄太暴力,入手又早。。。

军师那恐怖的成长,lv15的时候就全绿了,而且靠着他的支援,area2小黑跟屠夫缠绵了20多回合只打中了屠夫三次。。。
连续实在是暴力到不能行啊。。。

米婶感觉不是很难练啊,专用光横扫area1跟area2的铁皮们实在是太痛快了。。。
貌似嗑过一个衣服

身为loli控,不练皇帝实在是对不起自己了。。。
SS火配合上白龙最后烧墙的时候实在是痛快啊。。。
貌似也嗑了个衣服,然后最后三级也是靠据点才升满的,不然这力实在是太危险了。。
出场才两点的力啊。。。。

小崔同学一开始就没打算练,但艾迪越练越觉得不能行啊。。。于是等决定练崔哈克的时候都已经第三部了。。
不过凭借着跟诺伊斯大叔的A支援,几乎就没人能摸得到他。。。
不过小崔的无力实在是让人头疼,SS剑被砍到只剩10几点耐久的时候小崔终于华丽的全绿了
泪奔啊。。。

大叔实在是生猛啊,生猛到一定境界了
自带见切终章靠白龙拆墙的时候那叫一个效率。。。。当然跟某些BT的王们实在没得比
不过幸运成长实在是难看。。。最后无奈嗑了一个
跟小崔往上一扔基本就是屠杀啊。。
但是两个人都不能两格这点让人很郁闷

约法一改前作的肾亏形象,这作力成长居然有70。。。
而且神射手本来就是逆天到极点的职业了,SS弓不但能一格射人还加3力
话说这个实在是有爱的过头了。。。我都看不下去了。。。

女王的大人的成长果然渣,只有力跟速是满的
技是嗑上去的,不过不嗑也无所谓,本来她的作用就是靠慈悲来给诸位拉古兹们骗经验(其实也就鹰王跟狮子王)

村姑的成长其实不怎么样,真得不怎么样,至少我就是到lv20才正好升满
而且自带特技怒也是被削弱的异常渣,从头到尾我就见过发动过一次,还miss掉了。。。。
但是强悍的出场次数。。。再加上其余两位长得又颇为惨不忍赌。。。。

胖妹的成长应该是不怎么样的啊。。。
看似异常高的375的总和不过就是靠75的幸运硬堆出来的而已
但是她的幸运不过就30,而且铁皮要幸运干啥?回避型重甲太KUSO了点
防必杀更是。。。胖妹有强运啊,而且凭她的防,挨上一下必杀也不是什么大不了的事。。。
不过她拿上神剑的样子还是挺帅的。。。(帅?)。。。
拿她当可爱版小黑也是可以接受的啊,哦HOHOHOHO

话说。。。。大胃这作的人设实在是难看啊。。。
SS雷虽然华丽。。。但是下周目我还是决定直接扔仓库了。。。

下面来介绍下华丽的拉古兹们啊。。。。

鹰王大人是自己升满的,正好也是华丽的lv40把幸运给封顶了
50的技。。。恩,推倒的技巧么。。。。

仓库里还有点药忘让他嗑了。。。
其实我一直觉得他大哥长的很丑啊。。。啊狼女王不要咬我。。。。

狮子王嗑了我多少药呢。。。
一个女神像+一个魔防项链。。。。
狮子王虽然强悍,但是还没嚣张到可以去跟area3的白龙跟area4的精灵们硬抗的境界啊。。。
而且我始终觉得化身以后还是黑狮子更帅一点啊。。。
当然。。。如果能把绿毛剑圣变成绿毛狮子我绝对把狮子王踹一边去。。。

接下来。。。混乱无比的龙鳞族们啊。。

小受靠着两个波动跟支援的话,杀伤力还是能跟狮子王一拼的
而且能两格喷射外加高魔防都不是狮子能够比的上的
不过。。。这作龙鳞族的吐息怎么还是感觉那么无力。。。
那段CG小受喷出来的那击真的只是恐吓的么。。。。

实在是无聊才去练伊娜的。。。磨白龙的SS实在是太需要时间了。。。
话说我始终坚信着她肚子那个是小受的,一定是小受的
龙鳞族再怎么长寿也不能一胎怀上十几年吧。。。。

纳修尔的SS打实在是让我怨念啊。。。下次再也不磨了
不过71的攻击力可以说是我方最高的了没有之一
虽然速度慢的可怜但是自他加入后就没有物理系的敌人出现过
而且凭借女神出产的地板。。。无论什么攻击他都能轻松挨过去的。。。

说实在的,晓女后期的关卡实在是烂到不能行。。。。。
一路草割过去,终章跟是简单到无语了
两回合拆光墙然后一回合把女神给推倒了,不过想起以前看过的女神全50能力的修改。。。。
实在是庆幸女神一定是放水了
至于我们那猥琐的神棍宰相,必然是看到了loli皇帝就手软了。。。
从他辅佐loli皇帝十几年,死前还把宝贝珠子送给她,以及在黑龙王那骗吃骗喝750年还每天晚上去偷窥人家儿子睡觉就可以推想到当年双剑火鸡一定是在小时候就被他调戏过
还许诺长大了要娶她这种话。。。怎料小loli长大了变成了肌肉暴力女还偏偏记得当年他不负责任乱说的话跑过来找他逼婚了。。。。
不过其实我更感兴趣的还是皇太后见到了宰相会有什么表情呢。。。
也许当年我们的怪力皇太后正是因为受不了神棍天天来骚扰才逃到迪因去的啊。。。啊哈哈哈哈哈
宰相乃果然是我辈高人啊。。。。

最后结局的时候出了点问题
到诺伊斯这里就卡个不停,等了半天才到大胃这里。。。。。
实在是忍不下去就没看了
所以top5就没看到,不知道大家有没有这问题的说
我还是觉得是因为我那盘刻的出问题了

[ 此贴被eyee在2009-05-22 17:00重新编辑 ]

太阳最红
LOLI最伟大
[楼 主] | Posted:2009-06-05 17:05| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

从没玩过的人飘过



太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[1 楼] | Posted:2009-05-22 17:16| 顶端
luerock

头衔:圣帝圣帝
该用户目前不在线
编号: 56126
发帖: 243
火 花 币: 24358 HHB
最后登陆:2020-02-06

我家米妈到15级,升级就只翻等级了喵,理由大家清楚喵=_,=

完成品展示
[2 楼] | Posted:2009-05-22 17:19| 顶端
Undine

头衔:盒子盒子
该用户目前不在线
编号: 95695
发帖: 968
火 花 币: 9371 HHB
最后登陆:2011-03-23

不知道是心理作用还是啥
貌似随着难度模式的提高,在不凹点的情况下,
人物成长率会降低

即便一个心地纯洁的人,一个不忘在夜间祈祷的人,也难免在乌头草盛开的月圆之夜变身为狼……
[3 楼] | Posted:2009-05-22 17:19| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

晓女是看上限的。
[4 楼] | Posted:2009-05-22 17:26| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用Raffin于2009-05-22 17:26发表的:
晓女是看上限的。

上限。。恩。。。有三条龙在,差一点也没什么大不了的HOHO

太阳最红
LOLI最伟大
[5 楼] | Posted:2009-05-22 17:32| 顶端
konada

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 82898
发帖: 69
火 花 币: 19189 HHB
最后登陆:2012-02-25

晓女绿不绿真的很无所谓啦,本来就是拼上限的终章

还硬是加入了一大帮子牛逼王室,登场能力都能胜任终章

何况最后固定的人物就那么几个,能轮得到自己拼命练上阵的人物实在是很有限

PS:晓女的屠夫说实话这技能发动率不咋地,天空登场比较晚,而且又是技/2,算上绝好调也就30%

而且后期敌人要么见切,要么加护,说实话,天空特技的实际价值还是需要打折扣的

[6 楼] | Posted:2009-05-22 17:44| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用konada于2009-05-22 17:44发表的:
晓女绿不绿真的很无所谓啦,本来就是拼上限的终章

还硬是加入了一大帮子牛逼王室,登场能力都能胜任终章

何况最后固定的人物就那么几个,能轮得到自己拼命练上阵的人物实在是很有限
.......

不过就是看上去很欢乐而已啦。。。。
至于王吗。。。除了area5以外倒没怎么用过

太阳最红
LOLI最伟大
[7 楼] | Posted:2009-05-22 17:54| 顶端
konada

该用户目前不在线

吾等懒人用王用的就非常勤快,终章可以进入16人,固定人物去掉,王都去掉,外加一头黑狮子,好了,贝奥库

还剩几个可以用?所以了,几乎就不好练级这口了......

其中最为怨念的是乌鸦王,lv28登场还习得什么奥义,还是打S,为了让他蹭到SS,我浪费了最后一部不少经验

[8 楼] | Posted:2009-05-22 18:03| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用konada于2009-05-22 18:03发表的:
吾等懒人用王用的就非常勤快,终章可以进入16人,固定人物去掉,王都去掉,外加一头黑狮子,好了,贝奥库

还剩几个可以用?所以了,几乎就不好练级这口了......

其中最为怨念的是乌鸦王,lv28登场还习得什么奥义,还是打S,为了让他蹭到SS,我浪费了最后一部不少经验

偶用王倒不是贪省事
只是对拉古兹们非常有爱而已。。。。
尤其是像狼女王那种毛茸茸的手感。。。
至于贝奥克么。。。。。
话说在FE9的时候第一眼看到军师,我的反应就是刹那乱入啊

太阳最红
LOLI最伟大
[9 楼] | Posted:2009-05-22 18:11| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

拉格兹打终章只要磕圣水就万事无忧

而且我的狮子王一向是大盾+威压

[10 楼] | Posted:2009-05-22 19:05| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

拉裤子王们练级是不是靠慈悲让不变身的打最后一下?不变身的时候经验高不高?
屠夫的天空基本可以无视,主要是神剑能打两格还是很不错的。

[11 楼] | Posted:2009-05-22 20:19| 顶端
konada

该用户目前不在线

女王话说,几乎贫弱到最后不想让她登场,话说这方法好,以后其实可以试下....

不变身的时候经验的确多很多,而且伤害大也可以帮几个法师把棒子的熟练度蹭上去......
嘛,而且了,王们除了那萨拉这厮,其他人物几乎登场都是SS身体部件,导致了每个王的非化身状态输出也有40
左右,不必死掐1hp,来个小手调算下即可

[12 楼] | Posted:2009-05-22 21:23| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用Raffin于2009-05-22 20:19发表的:
拉裤子王们练级是不是靠慈悲让不变身的打最后一下?不变身的时候经验高不高?
屠夫的天空基本可以无视,主要是神剑能打两格还是很不错的。

未化身时经验获得实在是恐怖的很
鹰王是在4部第五章练满的
狮子王是area1就满了的
不是太困难的事情
电脑的AI似乎总是会优先攻击无法反击的人以及拉古兹们的未化身状态

太阳最红
LOLI最伟大
[13 楼] | Posted:2009-05-22 22:04| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

那你怎么不练鸭王和廊王
[14 楼] | Posted:2009-05-22 22:08| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用Raffin于2009-05-22 22:08发表的:
那你怎么不练鸭王和廊王

人太多了。。。带不进。。。
怨念啊

太阳最红
LOLI最伟大
[15 楼] | Posted:2009-05-22 22:28| 顶端
Mario

该用户目前不在线
编号: 94995
发帖: 243
火 花 币: 17507 HHB
最后登陆:2018-11-05

拉格兹未化身的话绝对等级就是当前数字
化身后绝对等级则是当前数字*1.5
(贝奥克的绝对等级就是 下位:1~20 上位:21~40 最上位:41~60)

第四部的敌人绝对等级都是Lv40以上起跳的(也就是最高位职业的贝奥克)
而拉格兹没化身就算满级也是40,也就等同未化身就一定比敌人的等级低

所以经验值就能拿到很多不奇怪

[16 楼] | Posted:2009-05-22 22:41| 顶端
konada

该用户目前不在线

下面是引用Raffin于2009-05-22 22:08发表的:
那你怎么不练鸭王和廊王

我觉得一般不带这两位的原因多数是因为爱的程度上的

当然,鸦王有个天然劣势,打S,这个要到SS比较要命的,不到的话,其输出等于个剑圣

[17 楼] | Posted:2009-05-22 22:54| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

鸦王的攻击多少?我很久没打,忘了
打ss能加多少攻击?

[18 楼] | Posted:2009-05-23 09:07| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

人形态经验多是经验多
然而没即时存档或者RP爆发,像是两只狮子240的全员最低成长,战场升级会很难看吧= =

至于鸭王,你给他个连续他就比剑圣高了
还可以连续+小手调来磨爪子……

[19 楼] | Posted:2009-05-23 09:23| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章