» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 怎么GBA三作的画面那么难看的
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 怎么GBA三作的画面那么难看的 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
银月邪帝

头衔:终末之冬终末之冬
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 92150
发帖: 290
配偶: 单身
火 花 币: 167 HHB
最后登陆:2019-07-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我都喜欢

冰之贤者           [img][/img]                                                                                                                                                       紫星布露妮娅
[60 楼] | Posted:2009-03-26 12:51| 顶端
solidsnake7

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 98084
发帖: 1
火 花 币: 13067 HHB
最后登陆:2009-04-22

我是从烈火玩过来的,sfc的一些也玩过,总体感觉是,sfc的机能本来就比gba要好,有画面大而丰富的内容是正常的,不过,你可以想象在地铁站里背着电视玩么?sfc的一些作品要好好玩还是要有一定条件的,gba大可以想快餐一样,很方便也很容易满足吧……顺便,烈火真的很不错……
[61 楼] | Posted:2009-03-27 10:29| 顶端
holywar776

该用户目前不在线
编号: 36693
发帖: 232
火 花 币: 24209 HHB
最后登陆:2009-04-22

GBA的三作画面绝对比SFC上的纹章之迷好,但是其他不如SFC的后2作吧,不过人物头像绝度要比SFC上的任何一作都强啊!另外SFC上的真实战斗画面其实武器和人物的比例其实还不如FC版的真实一些呢,而GBA的看上去就协调很多了!就是万恶的任天堂还是偷懒,SFC时代开始的地图真实战斗画面,从GBA直到NDS省略为2个小人撞一撞,实在是太囧了!老实说,这个地图战斗画面也是FE系列的一大卖点啊,不然的话PS系的《泪之腕轮》系列的2作也不用这个地图战斗画面好了!NGC还有WII上也不用了!

签名图在400X240内
[62 楼] | Posted:2009-03-27 13:02| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线
编号: 93150
发帖: 1140
火 花 币: 18338 HHB
最后登陆:2017-12-30

地圖戰鬥畫面一般來就我當是關掉戰鬥畫面去看待
原本關掉戰鬥畫面是省略時間的,還有動作就減低了這效率
有點倒末本置了,我要看戰鬥都不用看那簡略動作
乾脆切換到正式的戰鬥畫面就好

FE大好
[63 楼] | Posted:2009-03-28 00:01| 顶端
夜想月雫

头衔:PretenderPretender
该用户目前不在线
编号: 39966
发帖: 10029
配偶: 涙華
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-05-02
海蓝之钻(II)

GBA本身就这么大的画面,地图画面除了对撞还能怎么表现……这方面机战不也差不多么
[64 楼] | Posted:2009-03-28 09:55| 顶端
jiangximin16

该用户目前不在线
编号: 98163
发帖: 8
火 花 币: 13074 HHB
最后登陆:2009-03-28

玩了wii 上没有隐藏商店 没有斗技场 没有过多隐藏要素的 晓之女神后 我建议还是知足吧 要挑剔那么多画面 我看倒不如能看就可以了 多整点隐藏要素玩玩   虽然是这样 但是没有金手指的火纹是不完整的 哈哈
[65 楼] | Posted:2009-03-28 16:46| 顶端
narakai

该用户目前不在线
编号: 35637
发帖: 1
火 花 币: 23868 HHB
最后登陆:2010-12-13

要啥自行车?
[66 楼] | Posted:2009-04-03 15:44| 顶端
bafnxcy

该用户目前不在线
编号: 97852
发帖: 248
火 花 币: 13338 HHB
最后登陆:2020-06-28

总有点觉得那些飞马还有山贼敌人用剑的,好软一样用软糖做的一样 看上去剑都有弹性,不过用魔法的看上去就很可以。
[67 楼] | Posted:2009-04-04 01:46| 顶端
moondehua

该用户目前不在线
编号: 77715
发帖: 11
火 花 币: 19115 HHB
最后登陆:2012-04-29

还是 模拟器上的 小之女神画面好 虽然说声音时有时无!
[68 楼] | Posted:2009-04-04 15:59| 顶端
奥罗

该用户目前不在线
编号: 89387
发帖: 11
火 花 币: 17091 HHB
最后登陆:2013-10-25

不错了 至少细节方面就比SFC强
[69 楼] | Posted:2009-04-05 00:32| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

下面是引用jiangximin16于2009-03-28 16:46发表的:
玩了wii 上没有隐藏商店 没有斗技场 没有过多隐藏要素的 晓之女神后 我建议还是知足吧 要挑剔那么多画面 我看倒不如能看就可以了 多整点隐藏要素玩玩   虽然是这样 但是没有金手指的火纹是不完整的 哈哈

什么叫隐藏要素?

不看攻略你能找齐所有的地图宝物?能挖出某剑圣?能知道如何让三部六章的BOSS换人?能知道如何在终章说得宰相?能收齐所有的据点对话?能知道N难度和H难度的对白差别?

要是这些你都碰大运玩出来过,再来谈这个游戏没有隐藏要素

[70 楼] | Posted:2009-04-30 09:53| 顶端
swordmasters

该用户目前不在线
编号: 9873
发帖: 104
火 花 币: 33839 HHB
最后登陆:2013-11-07

终于有人站出来说实话了,本来就垃圾,小孩子玩的画面
[71 楼] | Posted:2009-04-30 17:58| 顶端
arkone

该用户目前不在线
编号: 94424
发帖: 107
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-06-30

下面是引用bafnxcy于2009-03-19 13:17发表的怎么GBA三作的画面那么难看的:
我最早玩的火纹是2代也就是外传,当时家里有小霸王游戏机。花30多块钱买了张卡来玩,一玩就被那系统和剧情吸引住我了 [s:6]

画面效果对火纹来说很重要吗?
既然楼主在fc时代就被火纹的系统和剧情迷住了,那为什么多年后的今天却因为gba版的游戏画面不入楼主法眼而无法玩下去呢?gba的画面效果总比fc的强吧。
其实这是楼主你对火纹的心态变了,我们玩火纹(起码我是这样的)玩的不是他的画面效果如何绚丽,如何耀人眼目,而正是楼主你小的时候所在意的系统和剧情。
如果仅仅因为画面的原因就让楼主你放弃gba三作火纹的话,我真的替你觉得很可惜。

[72 楼] | Posted:2009-04-30 18:00| 顶端
beiwick

该用户目前不在线
编号: 95197
发帖: 88
火 花 币: 17232 HHB
最后登陆:2017-10-13

下面是引用Mars于2009-03-23 20:49发表的:
没啥反应,今时不比往日了,画面很难打动人了,而我对大饼也不反感
网上看晓女的片头时很震憾,然而实际看到觉得也就那样了

mars果然是性情中人,呵呵~

[73 楼] | Posted:2009-05-01 11:21| 顶端
ronaldwang

该用户目前不在线
编号: 98588
发帖: 9
火 花 币: 12084 HHB
最后登陆:2012-07-20

喜欢战斗MAP大的封印
[74 楼] | Posted:2009-05-09 20:37| 顶端
sujvan

该用户目前不在线
编号: 37712
发帖: 5
火 花 币: 23860 HHB
最后登陆:2014-12-26

GBA三作画面我觉得很好啊 简单明快 比起DS上来序章就要牺牲起码一个同伴 我是觉得GBA上的都成神作了
[75 楼] | Posted:2009-05-10 08:53| 顶端
jinhbos

该用户目前不在线
编号: 90735
发帖: 40
火 花 币: 17176 HHB
最后登陆:2010-01-20

我个人比较支持gba的。。。
画面Q了点,但还是蛮好看的嘛!

陌生而熟悉的大門,巨大而狹小的空間。。。
[76 楼] | Posted:2009-05-10 09:33| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章