» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 西装是女人的浪漫!机战装B西服系列企划……【20楼更新一堆……】
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 西装是女人的浪漫!机战装B西服系列企划……【20楼更新一堆……】 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 15472
发帖: 535
配偶: 单身
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
西装是女人的浪漫!机战装B西服系列企划……【20楼更新一堆……】

最近受到某个mad的刺激和影响,变得超喜欢西装……
忍不住地想画西装图,然后还顺便把周围几个朋友拐进了这奇妙的西服企划来了囧
因为一圈人都是机战fan,于是基本也都在画机战和机战参战作的人物……
大家一起穿起西装来装B………………

最近完成的一些都贴出来吧。

最早大概是我画的这幅弗鲁卡。

脑抽不清醒时的作品……不要追究我想要画什么意境……

然后是Valhalla也画了弗鲁卡君

Imam有接着画了
卡喵和飞鸟

于是大家都被彻底萌到了……然后就火力全开了

valhalla继续画了节子

(啊啊终于出现女孩子了……)
虽然都有打算画女孩子,不过valhalla是第一个行动的(擦眼泪)
虽然她自己吐槽说,这不是跟原来的服装一点差别也没有么……
下次画晚礼服吧~~加油!

反正我们其他几个都画男人画的不亦乐乎呢……囧

我画了刃马组合

……这才是真正意义的枪X剑吧?囧……(啊……X前后的顺序请不要在意……)

Imam又画了骡子和鸭子

结果因为Imam被人抱怨鸭子画的太不认真了,于是奋起重绘了一张。

眼神好电!

————下面来点kuso的料,装B时间结束了哟~————

是这样的,因为Imam对鸭子的卷发画到接近暴走……在画完上面一张电眼裤袜脱落之后,又奋起去画了一张负离子的裤袜脱落……

结果我又被萌到了……

因为我也深深地感受到,卷发真是难画的东西,于是我也加入了负离子计划……(怎末又多了个计划!?)

总之就是,我去找了几个OG里面让我画卷发画的想哭的家伙,烫了负离子…………

左起是阿库,口暴雷,英格拉姆教官
下方是龙卷兄,白河愁,还有吐槽来的正树……==

详情可以去看这里:http://riyan.blog126.fc2.com/blog-entry-108.html
因为说起来又可以开一贴了……orz……所以我不多说了……

最后的总结是…………最近我们玩的好开心……orz……
一边玩这事一边我居然也把我的机战本给完成了…………我过一阵子来贴广告……

[ 此贴被riyan在2009-05-21 11:44重新编辑 ]

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[楼 主] | Posted:2009-05-11 23:38| 顶端
壶壶

该用户目前不在线
编号: 92627
发帖: 286
火 花 币: 19755 HHB
最后登陆:2016-06-30

都是谁啊你们=V=///
------------------------
恭喜本子完成....

[1 楼] | Posted:2009-05-12 00:25| 顶端
岩流明

该用户目前不在线
编号: 31174
发帖: 6255
配偶: 白诘草
火 花 币: 10004 HHB
最后登陆:2016-03-26
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

哦哦哦 龙卷好帅~
[2 楼] | Posted:2009-05-12 00:50| 顶端
石杖火鉈

头衔:BrainLessBrainLess
该用户目前不在线
编号: 99246
发帖: 123
火 花 币: 8061 HHB
最后登陆:2012-03-03

节子这张真赞

入院之後虽然可以轻易的逃狱但是因为曾经被户马捉到所以认为自己力量还不够,在D栋重复的锻炼著.因为某些原因对所在产生憎恨,表示一旦出院一定会先把他杀掉.有著奇怪的少女爱好,给奥里加患者取别名的就是她,但自己还没有.虽然自称"BrainLess",但还在募集其他绰号.目标是要完美的.
  新器官是全部身体机能,比起人类的能力上限有著大幅的超越.是拥有无限成长著的身体能力和无限获得的耐久性能,是个向不死身的怪物进化著的超人.与户马的战斗最後不经意被所在的金属球棒击中脑门而昏倒.这也是之後她将所在视为敌人的原因.杀害手段在她身上只能造成一次的效果,第二次以後便获得了抗性,所以奥里加内的药物都无法至她於死地.2005年2月14日将奥里加医院血洗,把奥里加内病患全数杀害,人员基本上全部灭绝.歼灭全部恶魔附身者的人——石杖火铊堂堂正正从正面出院了.
[3 楼] | Posted:2009-05-12 01:29| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

这是一个神的领域!!T口T///
我也觉得西装/正装/制服/军装都超级的萌啊啊啊啊~!!!!
拿枪的大哥酷透了////

[4 楼] | Posted:2009-05-12 03:32| 顶端
Madlax

该用户目前不在线
编号: 89692
发帖: 518
火 花 币: 8148 HHB
最后登陆:2020-08-19

瓦靠。
帅,呆了

[5 楼] | Posted:2009-05-12 06:40| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

日炎君最近真喜欢黑色~~~~!!!油漆桶最高!!!!!

单体的那几张相当地卡酷伊~~~~

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[6 楼] | Posted:2009-05-12 09:34| 顶端
Mark

头衔:小马哥!小马哥!
该用户目前不在线
编号: 99232
发帖: 100
火 花 币: 12175 HHB
最后登陆:2009-05-27

龙卷画的太帅了
[7 楼] | Posted:2009-05-12 09:43| 顶端
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
编号: 15472
发帖: 535
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20

谢谢大家喜欢~~
之后还会有更新的~努力把西装覆盖到全民的身上!!!…………仅限脸好看的……(喂!)

to 栗子
是啊~~油漆桶最高啊~~~!!!!!
画起来相当的省时间呐TwT……
再也不必为服装褶皱烦恼了……==b

to memoli
是啊是啊~正装啊制服啊什么的都很萌啊~~~
好想都一个个画下来啊~~~
拿枪的龙卷大哥原来还打算画那种西部枪手服的说…………后来浮云了……囧。

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[8 楼] | Posted:2009-05-12 09:54| 顶端
壶壶

该用户目前不在线
编号: 92627
发帖: 286
火 花 币: 19755 HHB
最后登陆:2016-06-30

求画警察制服版.....
[9 楼] | Posted:2009-05-12 10:29| 顶端
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
编号: 97792
发帖: 279
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02

负离子的效果太KIRA啦!!

http://londonwu.blog.163.com/
岚酱,求交往
[10 楼] | Posted:2009-05-12 17:39| 顶端
小小过客

该用户目前不在线
编号: 52369
发帖: 304
火 花 币: 24891 HHB
最后登陆:2018-11-09

眼睛挣不开。。。。。
[11 楼] | Posted:2009-05-12 21:02| 顶端
Alice

头衔:七色の人形遣い七色の人形遣い
该用户目前不在线
编号: 94275
发帖: 881
配偶: 水名羽海
火 花 币: 13173 HHB
最后登陆:2010-11-13

收走收走XD
离子了以后效果真是难以形容 鹦哥那表情真搞= =|||||

手办定制 价格优惠
[12 楼] | Posted:2009-05-12 21:49| 顶端
ロディ

头衔:兄さん!!兄さん!!兄さん!!兄さん!!
该用户目前不在线
编号: 48427
发帖: 1538
火 花 币: 17539 HHB
最后登陆:2016-01-21

你们的爱太多了吧!!(捶地

这种黑色主色调+1~2种颜色的油漆桶作战很有爱(捶地

[13 楼] | Posted:2009-05-13 09:14| 顶端
天冷穿马甲

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 99267
发帖: 7
火 花 币: 12074 HHB
最后登陆:2009-07-18

我最画不来西装了,油漆桶要倒得好也是需要技术的啊
[14 楼] | Posted:2009-05-13 16:27| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

龙卷兄很帅XD
Z+上半身感觉有点短了,而且不够壮

Imam桑的鸭子很帅XD

英哥看起来很陶醉自己的秀发XD

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[15 楼] | Posted:2009-05-13 16:54| 顶端
罗妖

头衔:BBBBBB
该用户目前不在线
编号: 46868
发帖: 1310
配偶: liduke
火 花 币: 13507 HHB
最后登陆:2013-07-09
赤血之心图书馆の旅人(I)

TvT<---西装控泪流满面

黑白太有爱了
枪X剑(好谜)绝赞,有无后续?

[16 楼] | Posted:2009-05-13 19:58| 顶端
Valhalla

该用户目前不在线
编号: 88161
发帖: 62
火 花 币: 17186 HHB
最后登陆:2009-09-07

能跟日炎一起画这个企画太高兴了XDDD

西装能很偷懒(喂)

[17 楼] | Posted:2009-05-13 20:02| 顶端
Dio

头衔:健康第一健康第一
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 6223
发帖: 7434
火 花 币: 7 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2019-02-28
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

great work

不过,节子嘴是不是大了点^_^

早睡早起,锻炼身体。开开心心每一天。祝你健康快乐。
[18 楼] | Posted:2009-05-13 20:33| 顶端
KEIKA

该用户目前不在线
编号: 98436
发帖: 54
火 花 币: 12136 HHB
最后登陆:2011-02-21

枪插剑尤其美/////为何我这么想把他俩并到一张图上去了//////

咱窝
[19 楼] | Posted:2009-05-14 10:27| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区