» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 傳說六人組圖坑…顶楼補完庫拉托斯老爹!(圖超大注意)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 傳說六人組圖坑…顶楼補完庫拉托斯老爹!(圖超大注意) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lizzydom

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
傳說六人組圖坑…顶楼補完庫拉托斯老爹!(圖超大注意)
附件:

最近有點腦殘……該畫的東西一點也沒有動筆,一直在挖坑……
星期六的成果就是上面那!

(爲不熟悉傳說系的看客)
第一張左起:
《幻想傳說》格拉斯 176cm
《心靈傳說》翡翠 183cm
《宿命傳說》裏昂少爺 159cm
《聖潔傳說》斯帕達少爺 177cm
《深淵傳說》路克少爺 171cm

第二張:擴大版

第三张:无字白底大图(想涂色的请自取)

第四張:補完庫拉托斯老爹!

因爲六個人是按身高比例畫的,所以畫的時候費了很大勁
臉必須一樣大,胳膊腿要一樣粗…………
草稿要打了一上午,描線從中午一直到晚上…………
最初是打算塗色的,但是看這速度,就知道又要坑掉了…………………

也不知畫這個到底想幹嘛………就是想貼出來………………

最愛的斯帕達少爺的動作好簡單啊~~(只是想畫側身動作),右手畫得太大了……

又鶴君和威樂君對不起!!!!
該畫的一定會畫的!!!

[ 此贴被lizzydom在2009-05-21 16:47重新编辑 ]

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[楼 主] | Posted:2009-05-17 22:36| 顶端
domencasio

头衔:むねおおばいむねおおばい
该用户目前不在线
编号: 43589
发帖: 578
配偶: 单身
火 花 币: 4232 HHB
最后登陆:2016-01-20

很不错,最近大家都有很努力得挖坑
栗子神加油~~

難しい~~~~
[1 楼] | Posted:2009-05-17 22:45| 顶端
纳索斯.岚

头衔:第二春第二春
该用户目前不在线
编号: 99359
发帖: 293
火 花 币: 13938 HHB
最后登陆:2012-01-16

神作再现!!TuT 我只能仰望了!!这依然干净的线稿~~
翡翠萌杀......TuT(内牛满面

[2 楼] | Posted:2009-05-17 23:06| 顶端
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
编号: 97792
发帖: 279
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02

卢克的腹肌居然只是几条线.....太失望了!

http://londonwu.blog.163.com/
岚酱,求交往
[3 楼] | Posted:2009-05-17 23:13| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

下面是引用李威乐于2009-05-17 23:15发表的:
卢克的腹肌居然只是几条线.....太失望了!

……這種事,私下裏偷偷講就好了……幹嘛那麽大聲……

………………俺就是不擅長畫腹肌嘛(只能用顔色來表現嘛)…………………

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[4 楼] | Posted:2009-05-17 23:20| 顶端
又鹤

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 88989
发帖: 363
火 花 币: 24887 HHB
最后登陆:2018-11-05

阿哈哈哈哈哈哈你不能把少爷放在最中间啊啊啊啊啊啊啊啊啊显得更加矮了啊哈哈哈哈哈哈哈(笑得肚子好痛)
抱歉失态了,每个人都好正啊!脸型也比以前都更好看了啊,果然就算是坑,能挖也比不挖好=v=

[5 楼] | Posted:2009-05-17 23:33| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

下面是引用又鹤于2009-05-17 23:35发表的:
阿哈哈哈哈哈哈你不能把少爷放在最中间啊啊啊啊啊啊啊啊啊显得更加矮了啊哈哈哈哈哈哈哈(笑得肚子好痛)

(嚴肅地)裏昂少爺就算是身材不高,也不能叫矮!那叫嬌小!!纖細!!!
身材嬌小也是他的萌點啊!!!!!

(其實,這五個人裏面,畫的最滿意的就是裏昂少爺……)

[6 楼] | Posted:2009-05-17 23:42| 顶端
李威乐

该用户目前不在线

栗子姐老是不上Q!抗议!!-皿-
里昂少爷是娇小傲娇男?!(捂嘴笑

岚酱,求交往
[7 楼] | Posted:2009-05-17 23:58| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

下面是引用李威乐于2009-05-18 00:00发表的:
栗子姐老是不上Q!抗议!!-皿-
里昂少爷是娇小傲娇男?!(捂嘴笑

裏昂是傲嬌少爺好不好?!!!

目前在家用電話線上網……QQ速度不行……

[8 楼] | Posted:2009-05-18 00:02| 顶端
kakyoi

头衔:鉄甲鉄甲
该用户目前不在线
编号: 84959
发帖: 828
配偶: sojiron
火 花 币: 6223 HHB
最后登陆:2015-05-18

……求无白色字的更大图……

小声:我觉得原作/动画里卢克的腹肌画得很囧

萌的研究所
头像签名档头衔三体合一
[9 楼] | Posted:2009-05-18 02:47| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

試試把線稿丟P站上看看會不會有人來塗=v=
[10 楼] | Posted:2009-05-18 02:50| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

我为何有预感丢在论坛就已经会有(biu!!)(biu!!)等等涂了。。。(掩面

不过话说如此大好的图栗子你自己上色多好TvT

[11 楼] | Posted:2009-05-18 09:02| 顶端
多雷

头衔:冷鱼写写(哭冷鱼写写(哭
该用户目前不在线
编号: 99358
发帖: 130
火 花 币: 12951 HHB
最后登陆:2009-09-16

话说我第一张刷出来首先看到的是克拉斯!克拉斯啊可拉斯啊!赞啊!被马克思维恩和众多精灵后宫包围着的美召唤师!(喂

里昂和卢克画得好传神!

动作还是翡翠最有爱/////

栗子神乃好棒啊TAT

岚岚我来了!

[12 楼] | Posted:2009-05-18 09:33| 顶端
riyan

头衔:フォルカと結婚したい!フォルカと結婚したい!
该用户目前不在线
编号: 15472
发帖: 535
火 花 币: 19527 HHB
最后登陆:2016-02-20

这坑太美妙了…………

里昂少爷还在成长期,没关系的,过几年就嗖嗖嗖地拔高了………………(大概)
栗子慢慢地上色吧~~不管多久我都会等的~~TwT

ps。卢克的腹肌似乎原画里面就挺突出的。毕竟,这衣服就是要露腹肌的不锻炼出来清晰的6块可不行XDD

机战OG校园同人,无耻地实行铺天盖地广告战术……
[13 楼] | Posted:2009-05-18 11:08| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

to Kakyoi君:等庫拉托斯老爺改完後貼出無字大圖吧!

to Kakyoi君/riyan君:路克的腹肌竟然引起共鳴……對不起,俺不是很喜歡路克的腹肌那麽明顯……小小有點就好了=v=

to 菲利亚君/riyan君/禮服大人:塗色……真的會坑……人太多,圖太大……有意丟到P站去引人上色=3=

to 多雷君:終於遇到格拉斯同好!!!精靈後宮!!!好棒好贊!!!早就想畫格拉斯和美女精靈(風和水的)圖了!!!=v=
動作爲啥是翡翠的最有愛?俺喜歡裏昂少爺的啊……

話說……爲啥沒人評價斯帕達少爺?……真的是畫慘了………(少爺!!!俺錯了!!!!回去多畫你!!!!)

[ 此贴被lizzydom在2009-05-18 12:05重新编辑 ]

[14 楼] | Posted:2009-05-18 11:58| 顶端
李威乐

该用户目前不在线

斯巴达少爷我爱你(1S...
逃开

岚酱,求交往
[15 楼] | Posted:2009-05-18 13:19| 顶端
伊里野

该用户目前不在线
编号: 52041
发帖: 227
火 花 币: 24122 HHB
最后登陆:2012-10-26

召唤师大叔变很帅!……脸上的条纹捏……?
斯巴达少爷我爱你!
跟着逃开

年平均发贴量都不足100的深海鱼有穿马甲的必要么……
[16 楼] | Posted:2009-05-18 15:01| 顶端
KEIKA

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 98436
发帖: 54
火 花 币: 12136 HHB
最后登陆:2011-02-21

翡翠真美……//////
斯巴达少爷我怀念你在TOW2里硬撑的流氓腔!
红毛二少爷几日不见你又变帅了/////

咱窝
[17 楼] | Posted:2009-05-19 20:16| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线

to 威乐/伊里野/KEIKA君:
乃們這些不愛不良少爺的人就不要亂說愛他!!!可惡啊T皿T

格拉斯身上和臉上的紋都沒有畫出來(還有斯帕達少爺袖口的花紋)。。。等上塗色的時候再。。。

[18 楼] | Posted:2009-05-19 20:55| 顶端
sojiron

头衔:主皆主皆
该用户目前不在线
编号: 50589
发帖: 424
配偶: kakyoi
火 花 币: 47073 HHB
最后登陆:2011-03-03

求…………求路克和古拉斯线稿……!!!!!!!!!!!=口=(喂你哪有时间画

葉佩・皆守
[19 楼] | Posted:2009-05-20 00:31| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区