» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 装备好的战士真可怕........
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 装备好的战士真可怕........ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
szrxs

头衔:老娘才不是秃的说老娘才不是秃的说
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 27794
发帖: 5040
配偶: WINDWING
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2022-01-21
赤血之心朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

战士不开卤莽打SS胜率是不高……

然而装备好和差的战士打我SM区别很明显,大概就是空血和满血胜的概念。最近高督战也打得比较容易了……

我是亡灵战,打SS最大的好处就是解魅惑……然而血不到5000的我武器又是AR,确实打谁都没啥胜算……

[20 楼] | Posted:2006-10-03 22:33| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
配偶: 单身
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用沙砂美于2006-10-03 17:45发表的:
奥山里术师杀的多的话被杀也不会少.这是和猎人的区别

我的猥琐记录 /偷笑

LM第一名是个猎人 比我进战场早半小时以上

[21 楼] | Posted:2006-10-04 11:03| 顶端
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
编号: 12765
发帖: 3215
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)

能0死亡确实不容易,毕竟在远距离对攻中术师在射程上没有任何优势.
大规模的阵地战冲突很难不死啊.

不过这个记录我怎么看着双方被杀次数都不高呢?而且........杀人最高记录也才101?

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[22 楼] | Posted:2006-10-04 11:44| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

我那时候带个屠龙BUFF进去的 本来无意打这个记录 不过打了半小时发现自己杀人数已经很高了

干脆叫别人帮我加BUFF然后试着不死一次打第一名

无奈那猎人比我早进战场,最后杀了大概83个人的时候忘记看周围了还是死了次,就退了

我一般就在人群中间放阴枪,对半血左右的联盟献祭再他快要死的时候点燃烧 不行再补个灼烧 ,说白了其实是抢杀

人数

不过不死记录的确很难达到 我放弃了太多可以杀人机会了 血下5000就坐地吃喝了

还要不时的注意周围的状况以免给轮奸掉

[23 楼] | Posted:2006-10-04 15:10| 顶端
GundamDX

头衔:黄大河是属于芙蕾的!黄大河是属于芙蕾的!
该用户目前不在线
编号: 7438
发帖: 2028
火 花 币: 25449 HHB
最后登陆:2013-02-14
朱红之钻(I)波特の魂(I)

即使你是有心创造自己不死的杀人记录,能做到这样已经很了不起了,开始还以为你带专职奶妈的,我自己主号是术师我知道这种难度,估计我用猎人都做不到.特别5000血就做地吃喝肯定是打不爽的,去奥山我也就为图个爽.

术师纯粹为抢第一不难,今天下午去开猎人去奥山杀人数最高的也是对方部落的术师,我刚退出战场的时候已经高达132了,当然他绝对没少挂,似乎起码有50几次了.

我在战场里杀了73个就退了,还很没面子的死了30几次,联盟方排第一的是个法师有110几的杀人数.

猎人在奥山虽然好用,但抢杀人数反而不是很能行,主要是爆发力低,爆发手段少,且伤害非常依赖RP,经常很难抢到最后1击.
你那帖图里似乎有不少人很懂得保护自己啊,被杀数都非常少.

[24 楼] | Posted:2006-10-04 18:16| 顶端
szrxs

头衔:老娘才不是秃的说老娘才不是秃的说
该用户目前不在线
编号: 27794
发帖: 5040
配偶: WINDWING
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2022-01-21
赤血之心朱红之钻(I)

GX好久不见 = =啥时约个时间到矮人副本那去决斗……

[25 楼] | Posted:2006-10-04 21:21| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

其实坐次地板吃喝和死一次满血跑到战场前线其实差不多时间
只是有些职业不允许你猥琐罢了
我最佩服的是上次居然有个AL战士奥山杀人数第一
第二名差他20个人
实在是太NB了
当然是有奶妈群的...

[26 楼] | Posted:2006-10-05 01:22| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

贴张图 上个月BWL打出来的

现在5复仇 58裤子 恶魔心手腕 瘟疫心肩 碧空 废墟3副手 XLSS职业戒指 奥山崇拜戒指 哈卡魔杖

B4巨兽眼 ZG装饰品   58项链   XLSS职业披风

法伤500不到 (火伤到了)

再把手腕搞个复仇 鞋子换瘟疫 我基本算圆满了

[27 楼] | Posted:2006-10-06 03:37| 顶端
Herroyuy

头衔:花镜花镜
该用户目前不在线
编号: 349
发帖: 3281
火 花 币: 12661 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2014-11-06
朱红之钻(I)

这种是火焰负抗性的龙才打得出的吧?

我现在复仇5件,恶魔2件,狗爪+厄运袋,XLSS任务戒指,专注指还,老耐泪,58项链,萨菲龙披风

魔伤一样400+,不过我比较喜欢命中,身上有7点命中,比暴还多....而且我还是个暗毁....

生死去來 棚頭傀儡 一綫斷時 落落磊磊

欢迎光临Enix专题站
[28 楼] | Posted:2006-10-06 08:30| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
组织纹章:

当然是打BWL的那种抗性龙的

我相对来说不喜欢命中

我始终觉得 副本装备是为了PK而服务的

所以我不会把分用在副本装身上

同样我也不喜欢闷叠法伤,3.5秒的规则限制真正打架能给你法伤加成的很少,除了副本闷抽几个SB跳出个高数据以

外毫无意义(我SB在NAXX最高抽出2850,也不算低)

而且我火毁 法伤加成本来就少

玩战场爆远比法伤重要的多

我的意思不是无视法伤,只是同样装备我选择爆罢了,没一定法伤基础也不行,只是我认为以现在的顶级装备

就PK来说500不到的法伤已经完全够了,再往上叠就要牺牲掉很多其他属性,我个人非常讨厌那些蓝装纯加

法伤的装备(就是只加法伤智力耐什么都不加),蓝装你自己保护自己都成问题还闷叠法伤?有何意义

紫的就不好说了 毕竟有人喜欢副本 有人喜欢PK 我无权去对别人的喜好说三道四

以上个人观点

[ 此贴被zolo00d在2006-10-06 12:29重新编辑 ]

[29 楼] | Posted:2006-10-06 12:21| 顶端
Herroyuy

头衔:花镜花镜
该用户目前不在线
编号: 349
发帖: 3281
火 花 币: 12661 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2014-11-06
朱红之钻(I)

我不是不喜欢暴..只是被抵抗郁闷后我决定还是稳定点先能伤害到对方再说....

至于火毁是很豪快,但是每个人有每个人的玩法,我最近复古走暗毁就是腻了火毁找新玩法

生死去來 棚頭傀儡 一綫斷時 落落磊磊

欢迎光临Enix专题站
[30 楼] | Posted:2006-10-06 23:04| 顶端
卡拉奇-米拉卡

头衔:卡卡老佛爷手下D卡卡老佛爷手下D
该用户目前不在线
编号: 6989
发帖: 153
火 花 币: 34818 HHB
最后登陆:2006-10-23

......可惜一个服务器才级有几个装备好的战士!现在战士职业就是整体被人日的命.

随风而舞的狂暴之刃
无论出现什么队伍,我们都会一一飞掉,为了维护地球的和平,为了防止世界被破坏,坚持爱和真实的罪恶,最有魅力的卡卡老佛手下:沙砂美,利查德.王,死无,风无月云丸,跨越乱飞的卡卡老佛护卫队的四个人,白色的未来由光明的明天在等待。
[31 楼] | Posted:2006-10-08 13:38| 顶端
巴雷斯

头衔:屍靈術士屍靈術士
该用户目前不在线
编号: 11872
发帖: 2086
火 花 币: 17018 HHB
最后登陆:2011-07-14
朱红之钻(I)

术士带狗实在难打,变猪人杀狗也是看RP。现在随便都是套装5件的,抗性极高,狗抵抗次数多得有点恶心了,而且狗也能吃变羊吧?
反正不喜欢跟暗牧术士打,什么小德骑士撒满这种几条命的,我那渣法师耗光魔也杀不掉……恩恩,还是再PG一阵子好了……

看到没看到没——我忧郁的眼神...
[32 楼] | Posted:2006-10-08 14:47| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区