» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 请达人们帮我介绍下辛巴与索鲁迪吧~~~(新人)
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请达人们帮我介绍下辛巴与索鲁迪吧~~~(新人) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
霸王项羽

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 94976
发帖: 3
配偶: 单身
火 花 币: 17091 HHB
最后登陆:2008-11-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请达人们帮我介绍下辛巴与索鲁迪吧~~~(新人)

一直特别喜欢奈巴兰特的故事,以前也总来这里,不过一直潜水来着。

请大人们给小的详细介绍下辛巴与索鲁迪吧,一直很喜欢他们俩个,大英雄啊~~~

在问个问题,他俩以后还可能会登场吗?改变时代的英雄就这样离去了很可惜啊。

[楼 主] | Posted:2008-11-17 21:53| 顶端
霸王项羽

该用户目前不在线

最近几天玩《纷争》想让阿斯加入,但是那10个该死的天使收集起来可真够累的了。。。阿斯神的实力与影和威步相比差很多吗?

PS:感觉在国内喜欢聊奈巴剧情的人真的很少,除了这里再就没看到有没的地方了,关于奈巴的世界观和很多故事我也都是从这里听几位大大们的讲述才知道了,先感谢下~~~

[1 楼] | Posted:2008-11-17 21:57| 顶端
土萠ほたる

头衔:土星の小萌土星の小萌
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 89577
发帖: 1066
配偶: 火野レイ
火 花 币: 8049 HHB
最后登陆:2012-05-01

阿斯按照正史已经下台了啊

辛巴和索鲁迪的事情就不是一句两句能说清楚的了

銀河最強、土星を守護に持つ、破滅と誕生を司る沈黙の戦士「セーラーサターン」!
[2 楼] | Posted:2008-11-17 23:09| 顶端
赤夜萌香

该用户目前不在线
编号: 93919
发帖: 110
配偶: 黑乃胡夢
火 花 币: 52984 HHB
最后登陆:2009-01-06

阿斯已被人日翻了 阿斯和邪道应该差不多 比威布能略差一点
[3 楼] | Posted:2008-11-18 10:55| 顶端
辛巴

头衔:牙兽の力牙兽の力
该用户目前不在线
编号: 53920
发帖: 215
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-01-23

说实话 我很感动 [泪目]

在问个问题,他俩以后还可能会登场吗?

这个得看IF这地雷厂的心情了 什么都有可能

[4 楼] | Posted:2008-11-18 15:16| 顶端
ysmjj

该用户目前不在线
编号: 85582
发帖: 2504
火 花 币: 8475 HHB
最后登陆:2013-02-19
朱红之钻(I)

辛巴和索鲁迪要再出现的话,要有被毁容的觉悟

[5 楼] | Posted:2008-11-18 15:20| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

是啊,自从我看了希风被地雷厂毁容后,我对他们的毁容标准有了全新的理解= =

[6 楼] | Posted:2008-11-18 17:09| 顶端
Niu

头衔:輔星輔星
该用户目前不在线
编号: 14478
发帖: 11775
火 花 币: 645 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 伊甸的天使
最后登陆:2021-09-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

辛巴跟索魯迪的故事都完結了 我認為出場機會不大 辛巴死亡是既定事實 索魯迪復活他也失敗 索魯迪自己也老死了
但是那個辛巴復制人的迷之青年到有可能 連面具都再次登場了 總不能把迷之青年給忘了吧

毀容就別說了 運氣問題
這次X Edge就是好例子 人設水準參差不齊
尤其是結局 冬夜變成美青年 但為啥勇刀會變那樣!!??? 我人都2了

[ 此贴被Niu在2008-11-19 08:47重新编辑 ]

[7 楼] | Posted:2008-11-18 17:59| 顶端
英霊エミヤ

头衔:期待に答えるとしよう期待に答えるとしよう
该用户目前不在线
编号: 94909
发帖: 600
配偶: アチャ子
火 花 币: 39823 HHB
最后登陆:2011-08-03

老實說...下台的人還是下台吧

讓大家留下好的印象就夠了

I am the bone of my sword
Steel is my body,and fire is my blood.
I have created over a thousand blades
Unknown to death Nor Known to life
Have withstood pain to create weapons
Yet,those hands will never hold anything
So as I pray,unlimited blade works
[8 楼] | Posted:2008-11-18 18:29| 顶端
灼热的龙骑兵

头衔:温柔的小龙骑温柔的小龙骑
该用户目前不在线
编号: 46278
发帖: 2001
火 花 币: 668 HHB
最后登陆:2015-05-15
朱红之钻(I)

的确如此,两个人的变化也太大了

飞翔在天空中龙骑士们,什么时候都不应该忘记作为龙骑士的骄傲!

龙骑兵守则
第一条:龙是朋友不是坐骑,不能打骂。如果确需打骂,请先衡量自己的战斗力。
第二条:在空中飞行的时候禁止打手机,即便天空中只有你一个人,但是万一有不开眼的飞鸟呢?
第三条:及时准备龙的食物,否则饥饿的龙会慌不择食的把你当作点心。
第四条:尽量少带金币珠宝水晶类物品,因为龙对这些东西非常敏感,很可能把这类物品据为己有。
第五条:龙骑兵的价值在于骑在龙上,下了龙你什么都不是。
[9 楼] | Posted:2008-11-18 19:00| 顶端
霸王项羽

该用户目前不在线

今天重温时之封印让我又一次看到了史上最强的霸王(很久不玩都忘了这个大众脸了),日本游戏动漫里出现的霸王类的人物很多,总能在各个作品中看到那种有着高超武力又以暴力平定天下为理念的人,但是这个霸王绝对是最强的!名字叫霸王也就罢了,没故事没背景而且还是大众脸,职业竟然是武僧-_-!估计这在日本的游戏史上也算是一绝了。。。。。。
[10 楼] | Posted:2008-11-19 20:36| 顶端
超魔机兵

该用户目前不在线
编号: 69056
发帖: 195
火 花 币: 24054 HHB
最后登陆:2015-02-11

...难道是狗王?绝招是独门镖的?
实在难以想象这种人还能在大战中活下来,还收徒弟了.不知道他的徒弟过的怎么样.
是是无尽暗翻译的那句台词爽啊!都给我败啊!
跪求希风毁容照!

蠢货!新生魔王军进行的事业是正义的!生命本身毫无意义,去哪里?做什么?要做的事情太多,但这一切都会在死亡与痛苦中终结!竟然你那么想死的话,我很乐意成全你!
[11 楼] | Posted:2008-12-07 00:21| 顶端

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)