» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 领校服,领校服
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 领校服,领校服 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
KEIKA

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 98436
发帖: 54
配偶: 单身
火 花 币: 12136 HHB
最后登陆:2011-02-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
领校服,领校服

[……短短的轻飘飘的裙子里一定要穿衬裙哟。]

--------------------

画外音:
教人体的老师曰:[你每天去临摹5幅人体!]
…………人体好难画。

咱窝
[楼 主] | Posted:2009-05-08 08:28| 顶端
Memoli

头衔:人品无下限人品无下限
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 97943
发帖: 398
火 花 币: 15090 HHB
最后登陆:2017-07-20

斧娘(腐娘?!XD)穿校服也很可爱呀~~~=u=
衬裙美~!!///T口T///

然则那平胸啊真叫人双目含泪~~~~TuT

[1 楼] | Posted:2009-05-08 09:29| 顶端
domencasio

头衔:むねおおばいむねおおばい
该用户目前不在线
编号: 43589
发帖: 578
火 花 币: 4232 HHB
最后登陆:2016-01-20

不错啊
斧子呢?
拿上斧子去旧校区报道

難しい~~~~
[2 楼] | Posted:2009-05-08 12:37| 顶端
Minstrel

该用户目前不在线
编号: 42261
发帖: 4468
火 花 币: 4267 HHB
最后登陆:2014-02-04
朱红之钻(I)

斧头呢【小声问】
这位的裙子似乎更短XD

[3 楼] | Posted:2009-05-08 13:45| 顶端
李威乐

头衔:岚酱好萌岚酱好萌
该用户目前不在线
编号: 97792
发帖: 279
火 花 币: 19418 HHB
最后登陆:2012-01-02

校服穿起来呀斧头砍下去啊!
唏哩哗啦响- -

http://londonwu.blog.163.com/
岚酱,求交往
[4 楼] | Posted:2009-05-08 14:19| 顶端
又鹤

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 88989
发帖: 363
火 花 币: 24887 HHB
最后登陆:2018-11-05

楼主的画风好眼熟啊~~之前CD02上看到一个P4的主花本子,感觉画风很像不知道是不是一个人呢?
[5 楼] | Posted:2009-05-08 19:10| 顶端
KEIKA

该用户目前不在线

>memo桑:平胸它……它……它其实是我手滑了[啥
        然而斧娘才十五岁嘛,嗯哼TVT
>domen桑:斧子……据说是有碍观瞻所以忽略了- - [其实就是懒的
>Minstrel桑:绝对领域确保!XDDD
>李威乐桑:唔我会挑战一下魄力画面的……?然则后面那个谜之拟声词是什么|||
>又鹤桑:是我干的|||对不起!对不起!对不起!对不起!TTATTTL[已经不知道为什么要道歉的人

咱窝
[6 楼] | Posted:2009-05-08 20:21| 顶端
a_m

该用户目前不在线
编号: 10273
发帖: 30
火 花 币: 40100 HHB
最后登陆:2009-06-30

其他都很好,就是姑娘的小手有点粗糙了...
[7 楼] | Posted:2009-05-17 21:54| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

下面是引用又鹤于2009-05-08 19:12发表的:
楼主的画风好眼熟啊~~之前CD02上看到一个P4的主花本子,感觉画风很像不知道是不是一个人呢?

啊啊!拜讀了拜讀了!
俺買了兩本哦!又鶴君那本是俺給她的哦!!!

爲啥要道歉?出本的都是神人啊!!!要趾高氣揚地:“看了俺((←←啥)的本子是乃的榮幸啊”!!!

→→進入正題:好美的腿!!!(←←喜歡看美女腿)
襯裙是美少女的點睛之筆!錦上添花!!美不勝收!!!((←←沒詞了……)

長發飄飄好美啊!!!
眼神顯得有點憂郁更是動(凍)人!!!

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[8 楼] | Posted:2009-05-17 23:10| 顶端
菲利亚

头衔:ぬぬぬぬぬぬ
该用户目前不在线
编号: 2536
发帖: 5291
配偶: 魏薇
火 花 币: 13652 HHB
最后登陆:2013-12-26
艾雷布的圣骑士(II)赤血之心朱红之钻(I)

换了校服也还是手持板斧。。。!!(惊

你是专门来踏旧校舍和马赛克他家的吧

这稿子干净得让我流泪。。。

[9 楼] | Posted:2009-05-18 09:00| 顶端
KEIKA

该用户目前不在线

>am桑:被你发现我不会画手了TVT
          其实你仔细看看还可以看到胸部有问题……
>栗子神:咕哦哦哦哦?[意义不明
      米栗桑?又鹤桑?
      P3本子我收了也拜读了!XDDD
        现在附赠的明信片正在被我供着哦XD
        抱腿要签名!///////
>菲利亚桑:这是一个令我无故想起绿发眼镜神官炸弹娘的ID=w=
          谢谢夸奖////这稿子干净得也让我流泪……[背景无能党捂脸

咱窝
[10 楼] | Posted:2009-05-19 20:12| 顶端
lizzydom

该用户目前不在线
编号: 38472
发帖: 964
配偶: 天田四郎
火 花 币: 48682 HHB
最后登陆:2017-05-03

下面是引用KEIKA于2009-05-19 20:14发表的:
>栗子神:咕哦哦哦哦?[意义不明
      米栗桑?又鹤桑?
      P3本子我收了也拜读了!XDDD
.......

可惜啊,俺名字裏雖然有“栗”字,但是和那個“M”沒有關系啊……(俺很崇拜她但是不認識她啊)

自言自語愛好者,偶爾腦殘偶爾腐女偶爾大叔,BL和NL都喜歡,CP混亂無操節,惡魔度檢測結果為★★★★★
[11 楼] | Posted:2009-05-19 20:28| 顶端

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区