» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> 斑竹这交叉利刃这游戏是不是玩起来很卡呢?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 斑竹这交叉利刃这游戏是不是玩起来很卡呢? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
电车迷

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 95494
发帖: 5
配偶: 单身
火 花 币: 17105 HHB
最后登陆:2008-12-20
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
斑竹这交叉利刃这游戏是不是玩起来很卡呢?

我的机器读游戏貌似硬盘不停的在读写,隐越听到马达声正常吗?我是装硬盘玩的
还有这游戏貌似玩起来好累,练级升技能的哈慢。还有技能是武器附带的是把
难怪看攻略说主角的有几个技能初期就有
其实不是
是武器上自带的啊
有没练级刷技能的好方法啊
这游戏和魔塔,工作室比起来难练多了
爽快感到确实强
还有得衣服所谓的SONA解放是不是地图探索一定的地点就能入手?
人物众多
怀疑斑竹你门怎么把这些人都练起来的
太强了

RPG严重中毒者
[楼 主] | Posted:2008-12-14 12:46| 顶端
希尔菲丝

头衔:如梦幻般的幸福如梦幻般的幸福
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 37992
发帖: 10197
配偶: 七夜志贵
火 花 币: 182 HHB
最后登陆:2022-01-21
海蓝之钻(II)

1。正常现象,不过我强烈建议你连上网络,在进入游戏的时候会自动升级,这样游戏速度会快很多
2。技能是很慢,经常一周目结束也练不了3级的,但是好在可以继承,另外不是武器附带的
3。所谓的武器附带,是没有武器就装不了技能,只有装备了武器后,才可以装备技能,另外技能练到一定的等级会出现新的技能的。没好办法,就是反复用
4。得到的衣服除了解放外,还有就是满足一定的条件,比如全员加入什么的,不过一般都是最后1件。

至于练级,我觉得这个是最简单的啊,就算不参加战斗,也有经验值分的,而且要是战斗1回合结束,获得s级别评价,甚至可以得到1000%的经验,基本上几百万不成问题啊,一点难度都没有

人家会不好意思的= =
[1 楼] | Posted:2008-12-14 13:03| 顶端
电车迷

该用户目前不在线
编号: 95494
发帖: 5
火 花 币: 17105 HHB
最后登陆:2008-12-20

谢谢,知道了。但是我有个问题哦,你说武器不是自带技能。
那么我男主角初期的偷盗技能
刚开始在武器装时。根本看不见
只有一个速射,那是怎么回事。害我爬到1-3还是一个速射。后来去合了把武器枪的,男主角就一下多了两个技能
这系统其中一个就是偷盗
初期有的话
那应该一开始就有为什么到我合了把武器才出来呢?

我没搞懂

RPG严重中毒者
[2 楼] | Posted:2008-12-14 13:10| 顶端
希尔菲丝

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

我想是你没有装备上吧?初级好像都是有2个技能吧?

装备武器后就可以装备技能了

人家会不好意思的= =
[3 楼] | Posted:2008-12-14 14:54| 顶端
Niu

头衔:輔星輔星
该用户目前不在线
编号: 14478
发帖: 11775
火 花 币: 645 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 伊甸的天使
最后登陆:2021-09-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

練級很簡單 刷道具材料才腦人
要道處偷 也些失rare還得先灌luck 的有些一周目才有一個 做那謝最高級道具得非常小心 一出錯就得下周重來

不過這次算是道具最好刷的 回合制rpg形態的戰鬥讓過程快了不少
以前的srpg 刷起來很費時間

[4 楼] | Posted:2008-12-14 17:10| 顶端
希尔菲丝

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

这次战斗挺简单的,当然买了收费道具后更简单了

人家会不好意思的= =
[5 楼] | Posted:2008-12-14 20:10| 顶端
athrun12

该用户目前不在线
编号: 87958
发帖: 68
火 花 币: 8192 HHB
最后登陆:2012-02-08

这里面技能是要装备在武器上的~~~技能属性和武器属性对应才能装备上去~~~所以ALL属性的武器最好~~~
技能很难练~~~我每到一个地方~~~~把怪物掉落全打出来~~~推到3-3~~~命和勇刀的技能刚刚全部练出~~~
是很卡~~~习惯就好~~~

[6 楼] | Posted:2008-12-15 08:51| 顶端
藤原芽衣

头衔:我可不是在脸红……我可不是在脸红……
该用户目前不在线
编号: 40973
发帖: 837
火 花 币: 113 HHB
最后登陆:2013-06-17

主要是对应属性,虽然all的技能很好,但是有些需要down掉的over还是要靠专用配合的技能才可以。

尤其是打道具的时候

我至今还默默无闻……
[7 楼] | Posted:2008-12-15 09:35| 顶端

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)