» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 很生气啊,怪不得输送队物品栏不增加,原来有上限
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 很生气啊,怪不得输送队物品栏不增加,原来有上限 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
conan886

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 48560
发帖: 41
配偶: 单身
火 花 币: 27 HHB
最后登陆:2016-08-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
很生气啊,怪不得输送队物品栏不增加,原来有上限

最近城堡对话送的武器全泡汤了。

这个设定到底是为什么而存在的啊??

坑人也有个限度吧。

留着一堆垃圾仗都不知道有什么用。

感觉这完全是为了坑人。

好玩的游戏可以玩n周目~~~
[楼 主] | Posted:2015-09-19 20:37| 顶端
conan886

该用户目前不在线

我觉得设计方肯定没把炼成武器考虑进去,

例如一件武器,+1,+2,+3都占用了一项。明显不够用。

一怒之下把全部捡回来的仗都卖掉了。

[1 楼] | Posted:2015-09-19 21:01| 顶端
仪迷

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 35618
发帖: 1217
火 花 币: 33127 HHB
最后登陆:2024-05-04

是在说if?我通了三遍还没超过过200道具
[2 楼] | Posted:2015-09-20 17:20| 顶端
conan886

该用户目前不在线

下面是引用仪迷于2015-09-20 17:20发表的:
是在说if?我通了三遍还没超过过200道具

对的。

满道具的主因是炼成武器,

当你连续刷“决斗博物馆”,慢慢炼成+7武器时,就可能会遇到这个问题了。

我昨天太激动,有点表述不清。

我的意思是:就算输送队满了,也好歹给个提示呀。在城堡里跟角色对话,他给了我一件武器,然后那件武器就直接没有了,伤心了一个晚上。

另外,制作组没有完全顾及炼成武器的另一个证据:炼成+7武器需要128件武器,但输送队里只显示到99,虽然超出的部分还在,但计算的时候只好靠自己心算了。

适应了的话还好吧。

[3 楼] | Posted:2015-09-20 19:07| 顶端
仪迷

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 35618
发帖: 1217
火 花 币: 33127 HHB
最后登陆:2024-05-04

原来如此,我没玩白夜也没买DLC所以没造过那么多

按说输送队总数能显示几百,单个武器要显示上百应该也不是多难吧,等等有没有更新,之前已经更新过一次

[4 楼] | Posted:2015-09-20 19:36| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章