» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 大饼火纹,血流成河
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 大饼火纹,血流成河 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
祖兰德

头衔:BBBB
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 82621
发帖: 169
配偶: 单身
火 花 币: 17181 HHB
最后登陆:2014-10-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
大饼火纹,血流成河

好久没玩fe了,前几天借来nds就直奔FE1R的H5

H5果然变态的要死,不过本作的死人系统我非常欣赏。在碰到难关的时候,最基本的战术就是什么都不要想,什么都不要管,让他去死吧。奇怪,这次一点也没有罪恶感。第二章死了两斧男,第三章捐了怎么都看不顺眼的怨念眼神,第四章那把尔,第五章左边一堆人就根本懒得救了,救了之后去死还要占出击名额。

五章下来,血流成河啊,所谓战争的残酷啊。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

第七章我终于收到了传说中的志愿军啊,一铁皮魔法师。lv8, def 14。小红小绿都汗颜了。全职业制霸啊。。。我第十章就是靠的他的。

话说来第十章真是变态中的变态。游牧骑兵银弓追击,摸一个死一个。我小红小绿都捐了,还搭了某斧男加光头祭祀。不过新加的志愿军怎么都那么noob呢。

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

没红绿的日子不好过啊,我只能把铁皮魔法师转职做圣骑了。def 19,吃了天使之翼,hp 44,在地图上基本是横着走的。红发修女补血补着补着就到lv20了,第二个转职,转成贤者mag 13,比马可力高,速度也快1。还好贤者也可以用杖,不然就要考虑马可力去做和尚补血了。

不过我辛辛苦苦凹的马路死越来越不中用啦,第十二章被spd16的龙人追击死,原来火龙石有加成。果然不能转职越到后来越乏力。目前进度十四章攻略中,感觉h5慢慢简单起来了,难道是因为铁皮魔法师?

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

灌了药的铁皮果然无敌啊,做贤者所有数值都过20。勇者武器真可怕啊,到后来我都是用6个补血的,打到21章突然没动力啦

[ 此贴被祖兰德在2009-04-26 21:19重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2009-04-13 20:55| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

我在玩全杂兵,出乎意料地好玩
[1 楼] | Posted:2009-04-13 21:19| 顶端
fe1997

该用户目前不在线
编号: 27848
发帖: 240
火 花 币: 19158 HHB
最后登陆:2010-11-15

只要大饼别死就成
[2 楼] | Posted:2009-04-13 21:29| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

主角孤独通关,所以全人物都去死吧……

淡淡的……安宁……
[3 楼] | Posted:2009-04-14 23:45| 顶端

该用户目前不在线
编号: 42564
发帖: 148
火 花 币: 2032 HHB
最后登陆:2013-04-18

啊灾难
都是自虐狂

[4 楼] | Posted:2009-04-15 13:01| 顶端
魔刀

该用户目前不在线
编号: 61038
发帖: 37
火 花 币: 23904 HHB
最后登陆:2010-02-26

不全死对不起大饼脸啊。。。。。。
[5 楼] | Posted:2009-04-15 17:52| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

防14的铁皮法师……这马路死得凹得多凶呀
[6 楼] | Posted:2009-04-15 20:43| 顶端
xelloss_shuu

头衔:自求多福自求多福
该用户目前不在线
编号: 55513
发帖: 181
火 花 币: 4560 HHB
最后登陆:2018-12-29

难道是在传统FE生存观下压抑太久了?
[7 楼] | Posted:2009-04-15 20:58| 顶端
祖兰德

头衔:BBBB
该用户目前不在线
编号: 82621
发帖: 169
火 花 币: 17181 HHB
最后登陆:2014-10-02

刚开始几章的记录点都给马路死凹点了

[8 楼] | Posted:2009-04-16 01:09| 顶端
无用之斧

头衔:雷纳多蒙雷纳多蒙
该用户目前不在线
编号: 47684
发帖: 473
火 花 币: 8 HHB
最后登陆:2016-12-05

大饼火纹其实一点都不好玩,我只通了一遍简单,H5就玩了4 、5章就玩不下去了,太乏味了

*“おのを见る度思い出せ! さあ、たのしもうMEのおの!"--05年
* 用GBA玩《FE》的最大乐趣和最大的痛苦就是----复位重打!--06年
* 要不是为了等FE,早就把NDS卖了。
等大饼FE玩完了,更想把NDS卖了。--08年
[9 楼] | Posted:2009-04-17 10:50| 顶端
伊风

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 53422
发帖: 233
火 花 币: 24268 HHB
最后登陆:2018-11-05

根本就没想去玩,太混乱了~要把人当生祭不说,转职还是随意的~
[10 楼] | Posted:2009-04-25 10:06| 顶端
nunohector

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 96606
发帖: 14
火 花 币: 18084 HHB
最后登陆:2017-10-14

LZ第五章应该救一下bug兄的
[11 楼] | Posted:2009-04-25 10:18| 顶端
宇文天乐

该用户目前不在线
编号: 14517
发帖: 53
火 花 币: 12102 HHB
最后登陆:2024-04-11

马路死真的好丑
[12 楼] | Posted:2009-04-25 16:04| 顶端
littleboy886

该用户目前不在线
编号: 23734
发帖: 402
火 花 币: 8051 HHB
最后登陆:2020-06-18

以为H5所有杂兵都很强,结果很失望.

[13 楼] | Posted:2009-04-26 00:55| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章