» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 主页的系谱攻略汉化
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 主页的系谱攻略汉化 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
fdrepeat

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 88634
发帖: 13
配偶: 单身
火 花 币: 17109 HHB
最后登陆:2011-09-10
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
主页的系谱攻略汉化

现在中文版的系谱既然已经出来,希望版吧主可以把系谱的的攻略名字和城也直接汉化一下吧,嘿嘿,要不每次看攻略还得去查一下对应表,很是麻烦的哦!!!希望大家帮忙顶一下吧
[楼 主] | Posted:2009-04-25 16:54| 顶端
fxc

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 86292
发帖: 12
火 花 币: 19112 HHB
最后登陆:2018-11-05

懒到如此地步……
[1 楼] | Posted:2009-04-25 16:56| 顶端
xozero

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 46306
发帖: 111
火 花 币: 32062 HHB
最后登陆:2024-09-06

汉化的攻略早就有了,只是比较难找而已,因为早期玩系谱的人现在基本都属于达人级了,所以根本不需要攻略,所以网上流传得少,我就有一份汉化的攻略。
楼主你需要吗?需要吗?你真的需要吗?

[2 楼] | Posted:2009-04-25 23:14| 顶端
fdrepeat

该用户目前不在线

谁敢说我懒,你可是不知道我用了多大心血去打斗技场和凹点,我现在感觉系谱玩的太累了!就差吐血了,嘿嘿,2楼的,看样你还不知道我的搜索实力啊,你放心吧。只要是网上有我肯定可以找的到!
[3 楼] | Posted:2009-04-26 15:44| 顶端
worse&better

头衔:军师军师
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 42667
发帖: 9493
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2019-05-18
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

不懒的话 记一记50音也没什么坏处么

The world combines after long separation, separates after long combination.
[4 楼] | Posted:2009-04-26 17:29| 顶端
fdrepeat

该用户目前不在线

呵呵,刚刚发了这个帖子就有一哥们发上来了汉化版的,什么叫好人
[5 楼] | Posted:2009-04-26 17:33| 顶端
fdrepeat

该用户目前不在线

另外我也做一下好人给小P们,把下载来的文件解压之后把文件夹放到随便的一个目录下,用psp的网络浏览器,输入地址 FILE:后面加上你要打开的htm文件的路径(最好是主页的那个htm文件)万事ok!!
[6 楼] | Posted:2009-04-26 17:39| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章