» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 问一下晓之女神的发米桶打分是多少分?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 问一下晓之女神的发米桶打分是多少分? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Mars

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6899
发帖: 7316
配偶: 单身
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用Raffin于2009-03-27 15:53发表的:
蜻蜓龙是曹老大吗?第一次知道。
我的看法是
封印之剑一般,不过具有创新意义。
烈火作为gba游戏素质很高,但是系统完全承袭封印。
圣魔偷工减料。
.......

龙领往二楼看

那边的评分对于这边有多大的参考价值,这种事情我想大家从外传开始就应该有感受了不是吗

[20 楼] | Posted:2009-03-28 18:26| 顶端
belment00

该用户目前不在线
编号: 97550
发帖: 121
火 花 币: 13179 HHB
最后登陆:2019-08-08

圣魔给35是不是太过了。。。。。
[21 楼] | Posted:2009-03-29 22:00| 顶端
brave

该用户目前不在线
编号: 5872
发帖: 333
火 花 币: 33176 HHB
最后登陆:2018-01-06

分数都有点偏高
[22 楼] | Posted:2009-04-03 21:56| 顶端
lw520ccab

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 98270
发帖: 33
火 花 币: 13075 HHB
最后登陆:2017-10-13

晓女网上 资源好少啊!根本下载不到呢!!

得.與.失.是.坪.衡.的.努.力.過.パ.後.悔

[23 楼] | Posted:2009-04-05 20:39| 顶端
Luigi

头衔:New Super Luigi UNew Super Luigi U
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 19528
发帖: 2452
火 花 币: 8989 HHB
最后登陆:2018-11-02
朱红之钻(I)

下面是引用Mahiro于2009-03-27 14:59发表的:
发霉通的评分现在有了解和信任的价值吗[Reply by WAP]

沒有
而且是從以前開始就一直沒有

最經典的案例就是GB末期的Pokemon 赤/綠,發霉通直接給了28分並且完全不看好
結果市場的反映狠狠甩了發霉通一耳光後,發霉通從此就仿照大作模式狂抱Pokemon的大腿- -

又,閣下您二連了

下面是引用damashao于2009-03-27 15:34发表的:
烈火果然和老外的胃口

第一個外銷FE咩,有搭上同社作品AW1/AW2造成話題的順風車

下面是引用Raffin于2009-03-27 15:53发表的:
蜻蜓龙是曹老大吗?第一次知道。
我的看法是
封印之剑一般,不过具有创新意义。
烈火作为gba游戏素质很高,但是系统完全承袭封印。
圣魔偷工减料。
苍炎还行。
晓女神作。
大饼是骗钱的。
over。
以上评价不考虑游戏难度,只以个人整体感觉而论。

曹鋼老大在二樓=w=

聖魔有算是為了應證IS社誇口一年生一個FE而強行生出的味道
有虎頭蛇尾的感覺也不奇怪- -(不過聖魔與蒼炎我懷疑是同時並行開發的作品)
又,外銷版的聖魔反而比蒼炎還晚出

而蒼炎其實也有相應的創新意義

而曉用神作兩字去形容其實也是言過其實,細看的話其實很明顯感覺的到這遊戲的完成度其實是不夠的
系統參數等各部分的問題層面依然如FE的一貫是不少的XD
很明顯感覺的出來也是趕工而出現的遊戲(趕工的部份畢竟是Wii的早期作品也不用太苛責)
但只以整個FE史來看仍算是相對表現較優

下面是引用Raffin于2009-03-27 15:54发表的:
我猜是因为晓女是老任的游戏,而且是出在Wii上的。
所以评价不以白金为标准,只以脑白金为标准,所以分数低。
这也可以解释为什么大饼分数高。

話也不能這樣說啦
腦白金一類的遊戲在遊戲網站的評分也不一定有特別高

況且以發霉通來說,FE的分數每個都算是偏高了XD
發霉有喜歡抱名作大腿或是抱名製作人大腿的毛病

個人覺得主因在於這是Wii上的早期遊戲
而且說穿了會做在Wii上也是CG影片之類放太多,不然其實出在GC上就能搞定了

下面是引用CIPHER LEE于2009-03-27 17:08发表的:
GS对晓女的评价我好像还记得
首先是过难(编辑同学你玩过苍炎嘛),然后剧情不知所云(编辑同学你玩过苍炎嘛),画面也不咋地(编辑同学你玩过苍炎嘛)
于是低分(编辑同学你真的不应该去玩下苍炎嘛)

遊戲評分單位的編輯同學通常都是玩一陣子就評的,不見得真的會玩透整個遊戲啦
多數都是只玩了遊戲前段的部份然後就作評了吧?=v=

而曉的劇情層面也是不見得每個人都能接受,這個之前好像就討論過了

下面是引用Joystick于2009-03-28 08:18发表的:
GC销量过低的直接后果啊
很多GC上面很有意思的游戏要不是现在wii也兼容了很多人听都没听过

這點拿來用在FE上面其實也不是說很適合
如果以外銷FE10來看,發行時機很不好也有相當影響
尤其是美版,IS社怎麼突然想不開跟自己老大打架做什麼?Orz

下面是引用belment00于2009-03-29 22:00发表的:
圣魔给35是不是太过了。。。。。

所以我懷疑發霉通大概是只玩了前段的假象而造就了此結果XD

下面是引用brave于2009-04-03 21:56发表的:
分数都有点偏高

發霉通的通病啦,不奇怪的

[24 楼] | Posted:2009-04-07 19:56| 顶端
chch

该用户目前不在线
编号: 29152
发帖: 1142
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2024-06-24

封印本身没什么特别出众的地方,不过要以我个人而言也会给它高分,主要还是因为其承上启下的作用而言
晓女不结合苍炎优点不太容易体现得出来,而且乍一看就像苍炎,所以以FAMI通的习惯给这个分正常

至于美国,人家先认知的还是高战吧……

[25 楼] | Posted:2009-04-08 15:15| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

掌机和游戏机放在一起比较本身就妥。
不过以各自的平台来说,晓女感觉低了,大饼太高了。

[26 楼] | Posted:2009-04-09 17:50| 顶端
brave

该用户目前不在线
编号: 5872
发帖: 333
火 花 币: 33176 HHB
最后登陆:2018-01-06

同意楼上,大饼是我唯一通了1遍就丢在一边的fe
[27 楼] | Posted:2009-04-09 22:06| 顶端
chuanjin

该用户目前不在线
编号: 85917
发帖: 193
火 花 币: 21354 HHB
最后登陆:2012-09-22

gba三作我都是玩一次就丢一边的。

至少晓女我4周目ing。

系谱是唯一能让我10周目以上的游戏;排名第二的是仙剑。

[28 楼] | Posted:2009-04-23 16:04| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章