» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 求助几个关于圣邪的问题
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 求助几个关于圣邪的问题 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
情难枕

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 98698
发帖: 1
配偶: 单身
火 花 币: 12072 HHB
最后登陆:2009-05-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
求助几个关于圣邪的问题

求助几个关于圣邪的问题请各位帮忙回答下。
第一、那篇沙漠寻宝的,要怎么寻呀?当时只是在民房里找到了一个皇家刻印而已就没有别的了!还是说有什么隐藏的剧情?
第二、听说打通三次塔和三次遗迹会有隐藏人物出现,我想问下塔共有几层?我只打通到第五层就自动出来了而且只打一次因为第五层好难打,请问塔有几层?还有遗迹在什么地方?有几层?
第三,我听说用圣魔的修改器能修改圣邪的,(我没有玩过圣魔)我下载了圣魔的修改器后有很多人都是没有的但是我听说修改器里的人物有对印圣邪里面的人物,请问修改器里的人物分别对印圣邪里面的哪些人物?麻烦大家帮我详细的解说下。
第四、请问金手指要怎么用?我没有搞过金手指请各位发下圣邪的金手指给我顺便教教我金手指怎么用!还有皇家刻印能够修改多一些出来吗?要怎么修改呢?麻烦大家帮我解释下谢谢了。

[楼 主] | Posted:2009-04-18 12:03| 顶端
艾罗舞优

头衔:乱伦控~乱伦控~
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 90703
发帖: 158
火 花 币: 17250 HHB
最后登陆:2012-06-27

1.沙漠里有的地方站上去会得到道具具体的自己查我记得主页就有
2.对........我记得圣魔塔和遗迹都有10层吧.........圣邪我就从来也不打塔和遗迹..........我记得是打完19章自动出现遗迹...........
3.能改圣魔里谁什么时候加入的圣邪里对应的就是
4.用VBA打开游戏,选择金手指那项然后是金手指列表接着点代码然后输入金手指就OK了..........皇家刻印用金手指或者修改器都可以调啊............金手指知道代码就OK修改器就简单多了

乱伦控+御姐控~恩恩很好很强大!
[1 楼] | Posted:2009-04-19 11:16| 顶端
文森特的弟弟

头衔:バカバカ
该用户目前不在线
编号: 60842
发帖: 1303
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-11

塔到第五层的时候遗迹还没有出现,要隐藏人物得通关后自由模式才行所以以楼主目前的进度免谈
[2 楼] | Posted:2009-04-19 20:51| 顶端
Gay

头衔:爱,就是要彻底!爱,就是要彻底!
该用户目前不在线
编号: 91107
发帖: 271
火 花 币: 221 HHB
最后登陆:2018-07-18

塔8层 遗迹10层
其实多打打你会觉得没那么难!
你玩的是有无限暗的版本么?
要是有的话就把老奈和索尼压属性全弄满了 支援蹲到A 索拿无限暗站前面扫怪就行了
别的法师最好带神圣之光去吧 里面的怪基本全是用暗魔法
至于塔比遗迹简单的不是一点半点 不说了!

我相信我能行
[3 楼] | Posted:2009-04-21 10:33| 顶端
银月邪帝

头衔:终末之冬终末之冬
该用户目前不在线
编号: 92150
发帖: 290
火 花 币: 167 HHB
最后登陆:2019-07-28

神圣之光太贵了 闪光实在

冰之贤者           [img][/img]                                                                                                                                                       紫星布露妮娅
[4 楼] | Posted:2009-04-22 17:43| 顶端
realwky

该用户目前不在线
编号: 44164
发帖: 214
火 花 币: 337 HHB
最后登陆:2024-05-29

在第5关疯狂斗鸡至1000胜的人无视LS.......
[5 楼] | Posted:2009-04-22 19:45| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章