» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 圣战系谱——烦人的西尔维亚!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 圣战系谱——烦人的西尔维亚! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
清风断恶

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94929
发帖: 557
配偶: 单身
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我一般把舞女赏给霍林

下部出个能用百斩勇者剑的舞女配个力量指环打通斗技场比几个困难户容易得多

感觉系谱里斗技场困难户当数斧骑,下部的山贼好歹还能用弓蹭斗技场,斧骑想过全部的斗技场,即使你有百斩勇者斧,我觉着也悬

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[20 楼] | Posted:2009-03-13 13:04| 顶端
newmage

该用户目前不在线
编号: 96059
发帖: 335
火 花 币: 15458 HHB
最后登陆:2018-11-05

所以我一直不要约翰的。
[21 楼] | Posted:2009-03-13 13:31| 顶端
伶月

该用户目前不在线
编号: 65594
发帖: 222
火 花 币: 24121 HHB
最后登陆:2012-01-03

每次到了第五章,西尔维亚和克劳德都是最后一对配对成功。

才子佳人信有之.
[22 楼] | Posted:2009-03-15 13:52| 顶端
momoni

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 49277
发帖: 13
火 花 币: 25890 HHB
最后登陆:2009-04-03

下面是引用newmage于2009-03-13 13:31发表的:
所以我一直不要约翰的。

那另一个斧战士只有守家的份了......

[23 楼] | Posted:2009-03-31 15:19| 顶端
sogland

头衔:法伦西的军神法伦西的军神
该用户目前不在线
编号: 2572
发帖: 1400
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-04-13

只要不对话,两个不站一块,我配完菲恩和拉克西丝,再磨海盗百斩,也没见舞娘和雷文结婚。
回23楼,约哈瓦专职后能进入一些其他地面单位无法进入的地形,移动力还可以,拿必杀弓当步弓使吧,血厚防高。

化石号居然也会被盗。
[24 楼] | Posted:2009-04-02 14:56| 顶端
doneway

该用户目前不在线
编号: 98179
发帖: 16
火 花 币: 13098 HHB
最后登陆:2017-10-13

好复杂啊

[25 楼] | Posted:2009-04-03 23:13| 顶端
lipeng021

该用户目前不在线
编号: 91172
发帖: 52
火 花 币: 7156 HHB
最后登陆:2017-03-30
四楼说的有理

从她和利文出了村子就不要再跑到一起,免得发生对话,第4章不要和天马发生争夺利文的对话.在第4章一开始就让利文和天马在前线形影不离,两两相依.并且要多杀敌人.如果2人都会用杖了 就装上治疗杖相互治疗 舞女就陪神父跳舞玩吧! 在第5章 辛老大拿到剑时差不多利文就从了天马了!

中古屋
[26 楼] | Posted:2009-04-10 01:07| 顶端
xelloss_shuu

头衔:自求多福自求多福
该用户目前不在线
编号: 55513
发帖: 181
火 花 币: 4560 HHB
最后登陆:2018-12-29

下面是引用lipeng021于2009-04-10 01:07发表的四楼说的有理:
从她和利文出了村子就不要再跑到一起,免得发生对话,第4章不要和天马发生争夺利文的对话.在第4章一开始就让利文和天马在前线形影不离,两两相依.并且要多杀敌人.如果2人都会用杖了 就装上治疗杖相互治疗 舞女就陪神父跳舞玩吧! 在第5章 辛老大拿到剑时差不多利文就从了天马了!

提示这位仁兄一句:
第四章菲利的姐姐殉职之后让雷文和菲利对话他们就自动结婚了(前提是两人都单身时),这应该算系谱里最省心的婚姻了(当然要扣除一见钟情的某两人)

[27 楼] | Posted:2009-04-10 19:32| 顶端

该用户目前不在线
编号: 42564
发帖: 148
火 花 币: 2032 HHB
最后登陆:2013-04-18

系谱里我很喜欢西尔维娅大家不是吗?
我觉的他有很多战略意义一下跳活4个单位
我不喜欢司机克劳德带把没用的复活杖连个特技也没有成长之有魔防看的顺眼
根据有些说法西尔可能是克劳的妹妹(近亲结婚的不行)
我一般凑合凑合把雷给她下部舞娘和重铠一样的防(守护剑加个防戒指)和满攻一般敌兵看到就头疼
主要是想省钱买下小赛身上的在移动和加3的移动戒指
至于她弟弟凹凹还是可以用的还省钱不用买精英之戒了

[28 楼] | Posted:2009-04-10 21:09| 顶端

该用户目前不在线
编号: 42564
发帖: 148
火 花 币: 2032 HHB
最后登陆:2013-04-18

其实第一章就能练百人斩通JJC不是很难我一般赶个5-14回合练把C细剑(基本上70-80多,中间回去修理是最麻烦的)
盗贼轻轻松松砍铁皮

[29 楼] | Posted:2009-04-10 21:26| 顶端
伏麟

该用户目前不在线
编号: 51576
发帖: 71
火 花 币: 23954 HHB
最后登陆:2017-10-14

西尔维娅特技挺好。。。

As I pray,Unlimited Blade Works!
[30 楼] | Posted:2009-04-13 16:58| 顶端
z7851830

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 90434
发帖: 210
火 花 币: 17432 HHB
最后登陆:2019-06-25

没感觉,舞女很多次都没有结婚。。。
圣风和天马很容易结婚的。。。你自己拖拉的时间太长了吧?

[31 楼] | Posted:2009-04-13 21:44| 顶端
Knightkiller

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 95466
发帖: 107
火 花 币: 17211 HHB
最后登陆:2018-11-05

像在下这样极力撮合雷文和舞女的恐怕是仅此一家了
[32 楼] | Posted:2009-04-14 14:38| 顶端
chch

该用户目前不在线
编号: 29152
发帖: 1142
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2024-06-24

下面是引用15981374于2009-04-10 21:09发表的:
系谱里我很喜欢西尔维娅大家不是吗?
我觉的他有很多战略意义一下跳活4个单位
我不喜欢司机克劳德带把没用的复活杖连个特技也没有成长之有魔防看的顺眼
根据有些说法西尔可能是克劳的妹妹(近亲结婚的不行)
我一般凑合凑合把雷给她下部舞娘和重铠一样的防(守护剑加个防戒指)和满攻一般敌兵看到就头疼
.......

这个……搞不好系谱是鼓励近亲的,看看里面大把大把的有血亲的人之间都有恋人对话……XD

[33 楼] | Posted:2009-04-14 15:43| 顶端
艾琳希娅

该用户目前不在线
编号: 95708
发帖: 28
火 花 币: 17140 HHB
最后登陆:2017-12-31

快速压制的话即使都触及剧情到第五章结束也不会结婚的!再说她的子女也不是什么强人,代理人物蕾莉娅和夏尔洛姐弟比琳和克普尔养眼得多!
[34 楼] | Posted:2009-04-15 14:01| 顶端
waju1977

该用户目前不在线
编号: 10772
发帖: 371
火 花 币: 3924638 HHB
最后登陆:2022-10-05
艾雷布的圣骑士(II)

多少带点圣杖旁系,贵族情节发作起来,拉着老克和小西就进了洞房,拿着把复活杖,怎么着也算为十二神系多留点种子,话说几百年之后,把不定十二直系又全出来,暗黑龙王大闹地狱,一把鼻涕一把眼泪,丫为啥其他近亲就是白痴,那十二条泥鳅近亲就是直系呢?太能生了吧?
[35 楼] | Posted:2009-04-17 03:15| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章