» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 用Dolphin模拟晓之女神能真正实现宽频输出吗?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 用Dolphin模拟晓之女神能真正实现宽频输出吗? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
Xeno

头衔:勇者Xeno勇者Xeno
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2477
发帖: 212
配偶: 单身
火 花 币: 33197 HHB
最后登陆:2009-07-28
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
用Dolphin模拟晓之女神能真正实现宽频输出吗?

目前我使用笔记本电脑连接液晶电视模式晓之女神,基本还可以玩,大多场景在25-30FPS左右!

目前全屏后或者选择液晶电视分辨率后也能满屏显示,但实际很明显能看出是4:3比列拉伸后的效果!

怎么能实现输出时候就是宽频分辨率呢?如果要实现,需要Dolphin怎么设置呢?我用的是最新版本R29**,用R2170也可以,不过觉得最新版本切换时快一些,另外最新版本才能完全满屏显示,R2170右边和下边仍有黑色空白区域!

[楼 主] | Posted:2009-04-12 09:55| 顶端
darenyujie

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 93172
发帖: 13
火 花 币: 17101 HHB
最后登陆:2014-10-09

LZ您好 .我也想用这个模拟女神.请问LZ PC配置要多少能完美模拟这个游戏? 游戏过程会有出错什么的吗?谢谢
[1 楼] | Posted:2009-04-15 20:28| 顶端
shwb

该用户目前不在线
编号: 95279
发帖: 130
火 花 币: 4029 HHB
最后登陆:2009-12-31

模拟器里和游戏都设置为宽屏模式
游戏里没有宽屏模式的话,那就说明这个游戏不支持宽屏输出
想用宽屏模式只能拉伸

[2 楼] | Posted:2009-04-15 20:53| 顶端
giantwt

该用户目前不在线
编号: 28381
发帖: 87
火 花 币: 27824 HHB
最后登陆:2024-06-28

下面是引用darenyujie于2009-04-15 20:28发表的:
LZ您好 .我也想用这个模拟女神.请问LZ PC配置要多少能完美模拟这个游戏? 游戏过程会有出错什么的吗?谢谢

cpu--------Intel Core 2 Extreme QX9770(黑盒)
主板--------华硕 P6T6 WS Revolution
内存--------海盗船 TW3X4G2000C9DF
显卡--------蓝宝石 FireGL V8650 [s:2]合计金额:50190 元
目前已知最高配置,不完美就去买主机吧

[3 楼] | Posted:2009-04-16 18:12| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

下面是引用darenyujie于2009-04-15 20:28发表的:

完美=不可能
性能再好也不可能有声音。。。。除非模拟器更新

太阳最红
LOLI最伟大
[4 楼] | Posted:2009-04-16 18:14| 顶端
louiswpf

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 89728
发帖: 7
火 花 币: 17091 HHB
最后登陆:2021-08-01

在Dolphin的Config里可设置输出比例
晓女里不用设置也不能设置
另外日版不支援16:9(残念)
仅有美版与欧版支援16:9

[5 楼] | Posted:2009-04-16 20:47| 顶端
Xeno

头衔:勇者Xeno勇者Xeno
该用户目前不在线
编号: 2477
发帖: 212
火 花 币: 33197 HHB
最后登陆:2009-07-28

我的机器是明基S41

CPU:Core 2 Duo T7100
显卡:Geforce 8600M GS
内存:2.5G

用Windows XP 64BIT版本使用64位模拟器地图场景能到30FPS左右,音乐时有时无,也时不时会报错,但基本是可以玩的,结合游戏存档和即时存档我现在玩到第二部第3章了!

[6 楼] | Posted:2009-04-17 15:32| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章