» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 苍炎H通关,来吐嘈一下
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 苍炎H通关,来吐嘈一下 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
配偶: 单身
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
苍炎H通关,来吐嘈一下

历时近40天啊。。
终于给过了。。。辛苦啊。。。
呵呵
狂王阿修那德
内置女神守护,只有屠夫的神剑跟龙鳞族以及兽人的王者们才能对其造成伤害

破坏力固然强大,但是特技也太废了,回复+恐怖,你要有个见切或者勇将啥的还能玩玩。。。。再不济也该把奥义月光给装上啊。。。。

几位队员的图

村姑 异常平均的实力。。。但就是死不掉,居然一个绿的都没
其实如果不是看中那怒。。估计我也不会练她,见切完全是为了不浪费技能槽

刘翔不上也太那啥了。。。。
化身的时候四格再动太痛快了,顺带做做小型移动运输队

为了给予屠夫那30%的回避。。。。。。。前期绝对的主力,小白转职后退居2线,屠夫转职后从此板凳,一直到24章 26章人手不够的时候才想到他

可怜的岚。。。彻底沦为肉盾

他的存在即是为了偷取S光。。。。虽然没人能用。。。
就算有人能用那时候基本上也没敌人可以用了
看这能力就知道我对他有多无爱了

十分有爱的猫娘。。。虽然如果同等级的话能力跟岚比起来有点差距,但是因为有爱。。。可以无视掉
装上奥义咆哮本来是为了定住狂王,调整阵型用的,结果好象对狂王无效的样子
加张晓女里她妹妹的图

后来还是勉强把他的技给涨到绿了。。。。S弓根本就没用过。。。。
磨血不错呵呵

屠夫的妹妹。。。。。
为什么。。。为什么不能用光啊。。。。郁闷

如果不是那专用剑。。。估计我也不会那么有爱把技跟速也给凹绿了。。。力量成长实在是差
出场lv1力9点,到了16级才涨了6点,当当法师杀手不错,连续发动的时候还是很牛X的

接下来介绍两位斧头帮成员

吉尔虽然只有力绿了,但这能力也够用了,魔防嗑了药的
加上全能护符,几乎就是不死小强,不过24章一个人往左去访问村庄的时候还是被BOSS以及一众小兵打的只剩3点HP。。。要不是密斯特拿了远程回复冲过来这章估计就得RESET了

无敌般存在的小白,奥义太阳几乎就是让她成了彻底死不掉的主。。。。
最低也就被打到11HP。。。然后马上又吸回来了

本作的法师全让我练成了渣,唯一能拿的出手的只有军师了。。。
不过最让我郁闷的是他跟屠夫的支援居然就是没到A。。。。

接下来就是主力队员
白龙那修尔

勇将+怒让他彻底变成神了。。。狂王直接在反击回合被他一个必杀给毙了

很黄很暴力的能力+很黄很暴力的神剑+很黄很暴力的奥义把他变成了FE史上最黄最暴力的主角。。。。(饿。。可以不把小塞考虑在内不?圣战的主角是老辛对不?恩恩,就是这样)
在小绿的支援下狂王对他的命中只有41%,其实他才是勇将+怒的适合人选啊。。。。。
不过考虑到平衡。。还是算了吧。。。

狂王那渣到家的实力啊。。。。。直接一口喷死
但是这死男人居然还不服输想用邪神纹章翻本

话说邪神纹章到底是啥啊。。。咋感觉你死得更加快了呢。。。。。
这点能力在打了鸡血的那修尔面前完全不够看啊。。。。
所以后面纳修尔还是蹲一边喝茶去吧
之后荣誉队员们三选一登场
首先介绍鸦王

速度是够了 技能也相当不错。。。但是这攻击,加起来也就八点伤害,一边休息去吧
而且乌鸦都一个毛病,出门带金币。。。。

肌肉攻鹰王

虽然我对他很有爱。。。但是。。。。

影之狮子王

对狂王的伤害是最高的。。。。
而且为了人物全身像的收集。。。。不选他我就傻了。。。

狂王大人,您安心的去吧

之后伊娜跑过去抱起了狂王的黑龙。。。

原来这位龙兄乃是伊娜的未婚夫,被狂王硬塞药强行维持在化身状态。。。。
话说狂王乃老婆也是龙鳞族吧?白天骑着龙晚上居然还骑着龙。。。您的口味还真不是一般的重。。。
但是在刘翔兄妹life return的美妙咒歌下居然又解除化身状态了

刘翔你太神了。。。难怪某人老想让你把沙子唱成土了。。。
不过后来黑龙在晓女里还是挂了的样子,不过伊娜给他生了个孩子。。。
龙鳞族貌似生育能力低下的样子,伊娜生个孩子居然要举国欢庆。。。
纳修尔之前也说过。。。龙鳞族生命悠久,最年轻的黑龙太子也要100岁了。。。
潜台词就是100年没生过了小孩吧。。。。这啥生理结构

比较遗憾的一点。。。最后看前五名的时候直接当机了
大致可以知道的就是屠夫,吉尔,小白,军师跟约法。。。。(话说约法为啥你也有份。。。。)
排名不详。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[楼 主] | Posted:2009-04-03 20:23| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-09
朱红之钻(I)

终章用艾克单人清屏(白龙躲在角落看戏)的粗犷流份子路过。。。。。。
[1 楼] | Posted:2009-04-03 20:49| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用狮子心于2009-04-03 20:49发表的:
终章用艾克单人清屏(白龙躲在角落看戏)的粗犷流份子路过。。。。。。

屠夫无双28章已经玩过了。。。再玩就无趣了。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[2 楼] | Posted:2009-04-03 23:32| 顶端
lw520ccab

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 98270
发帖: 33
火 花 币: 13075 HHB
最后登陆:2017-10-13

怎么保存啊#15 不会保存3关白打了#24

得.與.失.是.坪.衡.的.努.力.過.パ.後.悔

[3 楼] | Posted:2009-04-04 02:06| 顶端

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 92788
发帖: 6
火 花 币: 17090 HHB
最后登陆:2009-04-08

用AR直接通关的路过
[4 楼] | Posted:2009-04-04 03:29| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

果然苍炎用鲜花的只要练到转职大多都选择了斧啊--她选别的就一般般了。
  PS:看来楼主跟我一样为了合体必杀而给小绿选择了弓啊,不知你是否也跟我一样后悔了--

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[5 楼] | Posted:2009-04-04 07:48| 顶端
冷风

头衔:多拉基亚精英组多拉基亚精英组
该用户目前不在线
编号: 358
发帖: 414
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-04-18

我总感觉人设不是很爽,说不上哪里,也不是画的不好不精致的,就觉得相比以前少了些什么东西,看着有些太假……从gba三作开始的,纯属个人意见
[6 楼] | Posted:2009-04-04 08:12| 顶端
ROCK

该用户目前不在线
编号: 4686
发帖: 357
火 花 币: 33071 HHB
最后登陆:2012-06-10

LS对人设不满不是嘛=_=,北千里阿姨的苍晓两作人设可是评价极高的(我自己都很喜欢这两作的人设)
LZ对狙击手约法很有爱,约法出场初期很弱很难练再加上弓箭角色有史黛娜这个强人,很多人都直接放弃了约法.至于吉尔很好强很好用的,只是力的成长一般只要在据点凹力就非常强,在M难度下必选的人物.至于艾克有名给你叫的了---屠夫

[7 楼] | Posted:2009-04-04 11:58| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用ddbsa于2009-04-04 07:48发表的:
  果然苍炎用鲜花的只要练到转职大多都选择了斧啊--她选别的就一般般了。
  PS:看来楼主跟我一样为了合体必杀而给小绿选择了弓啊,不知你是否也跟我一样后悔了--

确实。。。主要是波雷涨的太烂了。。。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[8 楼] | Posted:2009-04-04 18:24| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

下面是引用冷风于2009-04-04 08:12发表的:
我总感觉人设不是很爽,说不上哪里,也不是画的不好不精致的,就觉得相比以前少了些什么东西,看着有些太假……从gba三作开始的,纯属个人意见

走华丽视觉系路线了吧,我也不太喜欢,喜欢以前的深沉配色和制服感

[9 楼] | Posted:2009-04-04 19:37| 顶端
SimonFinir

头衔:鏡に見た夢と鏡に見た夢と
该用户目前不在线
编号: 37848
发帖: 4154
配偶: 莲花蝶
火 花 币: 2500 HHB
最后登陆:2017-04-18
朱红之钻(I)

下面是引用冷风于2009-04-04 08:12发表的:
我总感觉人设不是很爽
相比以前少了些什么东西,看着有些太假……
从gba三作开始的,纯属个人意见

貌似个人感觉倒是完全相反,系谱776那一堆充满贵族气息吊眼抿嘴(男)大眼尖下巴(女)感觉太假

GBA开始总算出现了些看着让人有亲近感的角色,9/10更不用说

嘛、这类喜好问题始终是仁者见仁智者见智了

繋いだ日々が確かに 焦がれた日々が確かにあったよね
微かに感じる気配に
消え行くものの彼方に全てが出会えるなら こんな寂しいのは何故かな
[10 楼] | Posted:2009-04-04 22:07| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章