» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 晕,崔哈克(Zihark)同志被枪圣一枪给毙了,我还以为是撤退呢
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 晕,崔哈克(Zihark)同志被枪圣一枪给毙了,我还以为是撤退呢 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
z7851830

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 90434
发帖: 210
配偶: 单身
火 花 币: 17432 HHB
最后登陆:2019-06-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
晕,崔哈克(Zihark)同志被枪圣一枪给毙了,我还以为是撤退呢

晕,崔哈克(Zihark)同志被枪圣一枪给毙了,我还以为是撤退呢,再看看,好像不是......
算了,可怜的人,谁叫他跑上来打的。。。。

[楼 主] | Posted:2009-03-28 17:43| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

曾被用催哈克第一章Boss1%必杀命中的人路过……

[1 楼] | Posted:2009-03-22 22:21| 顶端
z7851830

该用户目前不在线

哈哈,结果后面发现,原来真的是撤退,看攻略的意思好像是会死的。。。。
难道欧版这个也改了。。。。

[2 楼] | Posted:2009-03-23 12:38| 顶端
Mr.l

头衔:Mr.LMr.L
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 90042
发帖: 735
火 花 币: 17867 HHB
最后登陆:2011-06-03

本来艾克方与米卡雅方交手的时候
你打倒对方就只是撤退而已

又,崔哈克是本作最值得使用也最实用的剑士角色,沒有之一

[3 楼] | Posted:2009-03-23 16:11| 顶端
z7851830

该用户目前不在线

哈,这次没有练他,因为开始有小家伙了,所以。。。。
[4 楼] | Posted:2009-03-23 18:25| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2024-10-09
朱红之钻(I)

下面是引用Mr.l于2009-03-23 16:11发表的:
本来艾克方与米卡雅方交手的时候
你打倒对方就只是撤退而已

又,崔哈克是本作最值得使用也最实用的剑士角色,沒有之一

难说,我认为露奇诺更实用。。。。。。

[5 楼] | Posted:2009-03-23 19:10| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

乃们都在口胡,孙宝克最高,没有之一……

[6 楼] | Posted:2009-03-23 21:46| 顶端
Mr.l

头衔:Mr.LMr.L
该用户目前不在线
编号: 90042
发帖: 735
火 花 币: 17867 HHB
最后登陆:2011-06-03

下面是引用狮子心于2009-03-23 19:10发表的:
难说,我认为露奇诺更实用。。。。。。

这个答案才是最诡异的@@
露琪诺是本游戏最不值得使用也最不实用剑士角色还差不多= =

前面就只有2-2登场,那关她等级太高根本拿不到多少经验(而且等级高不等于能当肉盾),基本用不上
3部直到终章才加入但不能出击XD,所以等同是直接到了4部(强制跟4-2、4-5走)
而到了4部以她那种初始能力(我相信很多人在之前都没让她升过级)根本就完全不行,能否打的过杂鱼都是个大问号

这就意味著想使用她的话,势必得花大把BE在她身上才能,但是这样会不会太浪费了?XD
珍贵的BE可以用在更好的地方不是?

下面是引用克瑞斯坦于2009-03-23 21:46发表的:
乃们都在口胡,孙宝克最高,没有之一……

懒惰玩家的最佳选择,很好啊XD
全绿比其他四人更无悬念-v-

[7 楼] | Posted:2009-03-23 22:37| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

露旗诺出场时间我觉得可以的啊,如果她早出来,也没有什么用的。
主要就是看中个能力胜负最后拆墙而已。第4章练起来就可以了。
第4章我黑妹都练起来了,露其诺有什么难练的。

[8 楼] | Posted:2009-03-23 22:44| 顶端
Paperluigi

头衔:ペーパールイージペーパールイージ
该用户目前不在线
编号: 93405
发帖: 308
火 花 币: 17408 HHB
最后登陆:2011-02-23

下面是引用Raffin于2009-03-23 22:44发表的:
主要就是看中个能力胜负最后拆墙而已。

技能是可以随便拆的啊,直接把她的能力胜负卸掉給別人不就可以?
真正的拆墙达人也是凯内基斯与吉夫卡的XD,才轮不到剑圣.更何况是女的

以剑圣那种可怜的力上限(男的32女的31)
就算拿了最好的剑,攻击力仍然远在狮子之下
我记得第一部后盘能拿到个能力胜负之书,等于说这技能有两个
刚好给凯内基斯与吉夫卡就很舒心(爆)

[9 楼] | Posted:2009-03-24 00:00| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

路奇诺那个是自建的,而且和催哈克组合回避堪称无敌。
有2把ss剑,起码上2个剑圣才不会浪费。
我记得吃药的话,也只能1个狮子吃满吧,练的话,拉裤子升级速度太慢了。

[10 楼] | Posted:2009-03-24 09:58| 顶端
Paperluigi

该用户目前不在线

下面是引用Raffin于2009-03-24 09:58发表的:
路奇诺那个是自建的,而且和催哈克组合回避堪称无敌。
有2把ss剑,起码上2个剑圣才不会浪费。
我记得吃药的话,也只能1个狮子吃满吧,练的话,拉裤子升级速度太慢了。

内建的不也一样能直接拆下来吗?@@
内建技能的好处也就是没拆过的话就不会计算CP,可当玩家会去拆技能的意思就代表是打算放弃这人物了,而不会装回去的吧?XD

就我认知啦,露琪诺身上的能力胜负,
多半是直接拆了的比会保留下来继续重用她的玩家还要多上更多(尤其是对这游戏接触不深的)

而且与其说浪费武器,我个人是认为
游戏给了玩家那么强大的单位,摆着不用那才叫做真正的浪费吧?XD
凯内基斯速17 吉夫卡速18
一个升三级一个升二级就有可能满速了,当中吉夫卡速成长率还不差有50%的

至于升级问题,拉格兹在经验公式决定等级的部分是现等级*1.5
36*1.5=54
其升级难度其实就同于一个最上级职业的Lv14贝奥克
玩到终章的时候应该都会出现等级比这还高的单位存在了吧?XD

最后关于支援
嘛……我个人的习惯还是会照着剧情考虑的@@
所以我坚决不做那种照理说应该毫无交集的两人互相支援这种事,这是邪魔歪道!XD
当然这个是个人问题

而回避值的部分,虽说这值越高乃多多益善
但以游戏的实质层面来讲,一定值以上其实就很够了
再往上加也只是好看而已

[11 楼] | Posted:2009-03-24 12:38| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

个人不喜欢在最终章了还在练级,所以狮子王对我来说只有灌经验和吃药。我习惯带鸭王和鹰王,不用练也速度40+。就是鸭王攻击力低了点。
几把强力ss武器我还是要在塔里用的,所以除了老崔,我会再带一个剑圣,练路奇诺也很正常吧。第4章其实每个人才2关,本来就是拿来练级的。

[12 楼] | Posted:2009-03-24 13:09| 顶端
Paperluigi

该用户目前不在线

下面是引用Raffin于2009-03-24 13:09发表的:
个人不喜欢在最终章了还在练级,所以狮子王对我来说只有灌经验和吃药。我习惯带鸭王和鹰王,不用练也速度40+。就是鸭王攻击力低了点。
几把强力ss武器我还是要在塔里用的,所以除了老崔,我会再带一个剑圣,练路奇诺也很正常吧。第4章其实每个人才2关,本来就是拿来练级的。

BE灌经验也一样啊,Lv36的拉格兹换算就同于最上级Lv14的贝奥克的

而且既然你都提到鹰王和鸦王这两把手了,鹰王鸦王的拆墙效率也比剑圣大多啦
鸦王攻击力再怎么低至少也一定比剑圣高不是?=w=

再说了SS武器真的是强力?里面只有枪/弓才真的是强力吧?(所以FE10的武器平衡性也实在是......Orz)
古雷尔之墓不能远程,而老孙的爱刀则是既不能远程攻击力又硬是比其他三样少2= =,SS短剑甚至SS魔法这种的就更惨了T_T
漆黑的遗物?对我来说让别人去用那个是邪魔歪道!XD
(而且打开战斗画面的话违和感高达255wwwww)

又,属于多少重视剧情派玩家的我,假如是我的话啦
最强的SS剑我一定让其原主人持续持有(<=这比较算是个人因素问题)
不过老孙的确是懒人的合适选择,第四部加入的贝奥克单位就属他最强,前面不认真玩的话,搞不好还会发生前面四个同职业单位都比老孙还差的窘况XD

反正终章直接把鹰王/鸦王/狮子王/狼女王/吉夫卡全部丢上去就轻松啦~(无误XD)
剩下五个全拿第四部才加入的人物凑数,多方便?连练都不用练咧(爆)

回过来
那也是因为有看过攻略,知道使用露琪诺会有什么好处
不然多数玩家第一反应普遍都是觉得露琪诺是个不折不扣的ヘタレ,直接丢掉,能力胜负拆
毕竟玩到第四部的时候艾迪/崔哈克/瓦尤都超过只是剑豪Lv14的露琪诺之可能性实在太高太高了=3=

我还看过有些FE10攻略网站给露琪诺的评语是这样:杰钢(Jeigan) 囧

[13 楼] | Posted:2009-03-24 18:20| 顶端
z7851830

该用户目前不在线

露琪诺 有什么好处??? 玩了,我看都没看就PASS了她。。。
[14 楼] | Posted:2009-03-24 21:54| 顶端
Paperluigi

该用户目前不在线

马上就有人跳出来替我验证了(爆XD)

嗯嗯.....好处嘛......
1.支援属性是地,这个属性是专门增加回避率的,很好用
2.内建技能是能力胜负,终章打女神周围的灵气户体很好用,这是因为使用能力胜负还有无视地形的效果,平常看到对方有地形补正的时候其实也可加以利用
3.是剑士系同职业角色中唯一有内建绊支援对象的(艾琳希雅10.肖夫雷5),如果玩家是个克里米亚要角控加上懂得利用站位的话多少有点用处
4.懂得利用据点随机成长与通常随机成长差异的话,是当中比较容易全绿的<-还是得看RP

5.最起码也是剧情层面上的要角之一,本作有一大票的人物基本是空气(爆)
6.外型啦性格啦个性特质等等属于角色魅力的层面(???)

當中5和6属于因人而异见仁见智的部份XD
1~4就是游戏层面部份所具的优点......吧?

不过
PASS掉不用都不要紧
反正最终全部上第四部出来的人物一样能破关
尤其把鹰王鸦王狮子王狼女王黑狮子全部放出来,超轻松省事

反正除了艾克是不得不练的角色以外<-不练有可能永远卡关XD
其他角色都是爱用不用随便你

[ 此贴被Paperluigi在2009-03-24 22:21重新编辑 ]

[15 楼] | Posted:2009-03-24 22:14| 顶端
Raffin

该用户目前不在线

狮子王,黑狮子,狼女王都要速度40,药够不够的?
[16 楼] | Posted:2009-03-25 09:32| 顶端
Paperluigi

该用户目前不在线

下面是引用Raffin于2009-03-25 09:32发表的:
狮子王,黑狮子,狼女王都要速度40,药够不够的?

我可没规定都要速40喔XD
反正比40还高的鸦王鹰王都在了
(顶多再多凹一个黑狮子吧,有四次机会升级,全都在据点弄出+2点速不难的吧?
为何要一直往吃加能力道具的方向去想@@)

再说除了女神护罩有35速以外
一般速有36以上就够用了,没必要非得40不可,何况不是还有白之波动吗?=w=

[17 楼] | Posted:2009-03-25 09:51| 顶端
z7851830

该用户目前不在线

大白狼很可爱啊。。。比老鹰舒服,老鹰还怕弓箭呢。。。
[18 楼] | Posted:2009-03-25 12:19| 顶端
babyluigi

头衔:大鼻子大好大鼻子大好
该用户目前不在线
编号: 92970
发帖: 327
火 花 币: 17463 HHB

下面是引用z7851830于2009-03-25 12:19发表的:
大白狼很可爱啊。。。比老鹰舒服,老鹰还怕弓箭呢。。。

狼女王虽然也很强
但在我方的众拉格兹王之中可能是最差的一个(先不要把龙王子算进来)

很明显不如两只狮子,又没有鹰王鸦王特有的技速专长
但虽说如此却仍是很强

鹰王由于HP高防高又有大盾技能,其实就算是能克他的东西对他威胁也不算太大
反倒是鸦王碰上针对性武器会比较抖

[19 楼] | Posted:2009-03-25 18:30| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章