» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 啊啊啊啊啊啊啊啊   邪恶力量巨剑
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 啊啊啊啊啊啊啊啊   邪恶力量巨剑 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
无心の剑魂

头衔:アヤ·ブレアアヤ·ブレア
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7270
发帖: 816
配偶: 单身
火 花 币: 13066 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2009-01-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
啊啊啊啊啊啊啊啊   邪恶力量巨剑

FD 大狗.正站在电男前面

邪恶力量巨剑
235--------354
耐力+20
AP+98

有辛洛斯了,不太好意思出分......让给PAL了

[楼 主] | Posted:2006-09-11 21:27| 顶端
CKY

头衔:RamzaRamza
该用户目前不在线
编号: 2183
发帖: 3281
火 花 币: 2927 HHB
最后登陆:2023-11-06
朱红之钻(I)

啊啊啊啊暗暗啊啊啊 EOD
同服的另一个会出了...我们还在ZZ3徘徊...

[1 楼] | Posted:2006-09-11 22:18| 顶端
无心の剑魂

头衔:アヤ·ブレアアヤ·ブレア
该用户目前不在线
编号: 7270
发帖: 816
火 花 币: 13066 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣战士
最后登陆:2009-01-25

EOD说起来就气.........4次推倒老2,3把!!!!!!和2把,1把是不同的!

[2 楼] | Posted:2006-09-11 22:40| 顶端
CKY

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

让EOD来得更猛烈些吧!

我看着猎人就恼
我们会的猎人吧,连A.L都拿了(主力战士们都还没拿完),可是让他们放个帕奇维克都放不过去。直接影响我拿EOD!可恨!可恨!可恨啊!!!

[3 楼] | Posted:2006-09-11 23:23| 顶端
warp

头衔:终结者终结者
该用户目前不在线
编号: 6279
发帖: 1374
火 花 币: 106662 HHB
最后登陆:2024-06-13

样子丑了点,比狂野差远了。

咋没人让我呢。

日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:狗日的说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没?
日本人说自己是人,全世界的狗都笑了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
[4 楼] | Posted:2006-09-12 11:45| 顶端
Orc Seer

该用户目前不在线
编号: 15071
发帖: 636
火 花 币: 19707 HHB
最后登陆:2023-02-16

下面是引用CKY于2006-09-11 23:23发表的:
让EOD来得更猛烈些吧!

我看着猎人就恼
我们会的猎人吧,连A.L都拿了(主力战士们都还没拿完),可是让他们放个帕奇维克都放不过去。直接影响我拿EOD!可恨!可恨!可恨啊!!!

猎人拿AL...个人觉得当初没做过AR的猎人就别碰那东西和诸界,不然就是找骂!1.8以前多少战士砸锅卖铁也要弄把AR,猎人有几个弄AR的?别说斧子不好看,猎人Roll古树Roll的比谁都欢。

[5 楼] | Posted:2006-09-12 14:03| 顶端
吡咯

该用户目前不在线
编号: 22089
发帖: 375
火 花 币: 36123 HHB
最后登陆:2012-06-12

有哈卡剑不好意思出分这个,感觉很奇怪,差2个档次的东西……拿了AL不好出这个的分才说的过去
[6 楼] | Posted:2006-09-12 20:48| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

邪恶巨剑只有20耐,辛洛斯28耐,外加3.8的速度.对于一个想堆AP的射击猎人,辛洛斯要比AL高一个档次.

RL都知道我想要那把碎裂白骨战斧,完成我的双持。2.6的速度让了2把给战士了。

[7 楼] | Posted:2006-09-13 00:34| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
组织纹章:

下面是引用Orc Seer于2006-09-12 14:03发表的:

猎人拿AL...个人觉得当初没做过AR的猎人就别碰那东西和诸界,不然就是找骂!1.8以前多少战士砸锅卖铁也要弄把AR,猎人有几个弄AR的?别说斧子不好看,猎人Roll古树Roll的比谁都欢。

我就是没做AR直接拿G砸的辛洛斯那又怎么样?找骂?拿到后不少人恭喜我,怎么没见人骂我?

一边要近猎人身,一边又不准猎人拿近战武器,象你这种嘴脸的人见多了。

[8 楼] | Posted:2006-09-13 00:39| 顶端
吡咯

该用户目前不在线
编号: 22089
发帖: 375
火 花 币: 36123 HHB
最后登陆:2012-06-12

下面是引用左手剑于2006-09-13 00:34发表的:
邪恶巨剑只有20耐,辛洛斯28耐,外加3.8的速度.对于一个想堆AP的射击猎人,辛洛斯要比AL高一个档次.

RL都知道我想要那把碎裂白骨战斧,完成我的双持。2.6的速度让了2把给战士了。

不太明白你的意思,是口误么?AL33耐86AP,哈卡剑28耐72AP,怎么看都比哈卡剑属性高。你是说堆AP的3.8速度加成甩猛禽么(好像又不是这个意思,不然不会强调是生存猎人)?问题是近战AP不到1500弥补不了DPH的差距,据我所知猎人近战AP上1000都比较困难,AL的平均伤害比哈卡剑高多了

[9 楼] | Posted:2006-09-13 09:47| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
组织纹章:

猎人近战AP1000是半年前的标准。现在的标准是1400。

紧绷龙肩膀30耐 46 AP
毁灭23耐 44AP 2致命
塞链22耐 44AP 1致命
沙裤23耐 62AP 2致命

猛禽没受到统一技能的影响(原因很简单,猛禽和英勇实质就是一次增加XX点伤害的普通攻击),速度越慢的武器受到的AP加成越高。猪头锤约在AP2000时候平砍会比AL高,辛洛斯比猪头锤基础伤害更高,大约在1500左右就比AL平砍高了。
我现在穿T1猛禽小剁1200而已,离我预定的1500的目标还有差距。

现在多重伤害1800,在拿到惩戒之前已经没法突破这个数字。

[10 楼] | Posted:2006-09-13 10:25| 顶端
Orc Seer

该用户目前不在线

下面是引用左手剑于2006-09-13 00:39发表的:

我就是没做AR直接拿G砸的辛洛斯那又怎么样?找骂?拿到后不少人恭喜我,怎么没见人骂我?

.......

就算猎人拿诸界AL会有人和猎人拼远程么?对其他职业来说猎人的弓比剑要危险的多!我知道一个MC毕业猎人拿诸界能爆到1400+,一个同级装备战士暴的决不会比这个数少。另外,我知道的猎人都是被近身后想着这么跑,而非怎么砍人。
P.S.我有60猎人,所以不必说什么让我去练一个体验之类的话,我猎人60快一年了,近战DPS从没高过自己的宠,当然我是一身蓝+兽王天赋。

[11 楼] | Posted:2006-09-13 10:34| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
组织纹章:

跑?

唯一控制技能是天赋所出。而这个控制技能和超级不稳定的冰冻陷阱、20%概率8—41码技能共同享递减。

这个控制技能被法师冰箱,PAL大无敌所解。

这个控制技能与其他所有技能共用CD。

这个控制技能受到任何伤害都会被打断。

这个控制技能只持续4S。

这个控制技能叫驱散,21点射击天赋所出。

哦,你只是小号兽王猎人,你点不到那。

冰冻陷阱,NERF。

诱捕,NERF。

驱散,NERF。

假死,NERF。

强化震荡,NERF。

1.12陷阱再被NERF,放陷阱要2S。

标记被NERF。

摔绊,NERF。

豹守,NERF。

一个跑不掉没控制技能的职业,除了拿起武器拼DPS还能干什么?

哦,现在猎人已经不是DPS职业了。

[12 楼] | Posted:2006-09-13 11:26| 顶端
Orc Seer

该用户目前不在线

貌似迫胁的3秒被华丽的无视掉了...
[13 楼] | Posted:2006-09-13 11:31| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
组织纹章:

BWl TAQ NAXX需要兽王吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?

[14 楼] | Posted:2006-09-13 11:51| 顶端
Orc Seer

该用户目前不在线

下面是引用左手剑于2006-09-13 11:51发表的:
BWl TAQ NAXX需要兽王吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?需要吗?不需要吗?

兽王需要去那些地方么?连MC里的紫装都是除了让兽王猎Solo时更多的OT和装死外在无他用,穿着T1T2T3并不能让猎人多杀几种蓝装阶段杀不了的怪,要T1T2T3何用?

[15 楼] | Posted:2006-09-13 12:07| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
组织纹章:

既然你只是生活在最地层的SOLO小怪的小号兽王猎人,那么自然轮不到你去。

[16 楼] | Posted:2006-09-13 12:30| 顶端
warp

该用户目前不在线

SQ咋就不能拿法杖呢。

日本人说自己是人,全世界的狗都笑了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
[17 楼] | Posted:2006-09-13 19:25| 顶端
CKY

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

无聊的充满人类情绪的争论...要我给你们来个10s宁静么?

给你们说说我们会的真事,一个笑话:猎人砸分拿了A.L和清算戒指,然后第二周没拿到A.L和清算的战士砸分拿了惩戒弩,再然后猎人集体罢工,直到那个战士道歉。

G团砸钱天经地义。
DKP至上实践起来很困难。

现在在主城门口的决斗是再无聊不过才去做的事了。野外杀人第一要素的数量!

[ 此贴被CKY在2006-09-13 20:56重新编辑 ]

[18 楼] | Posted:2006-09-13 20:34| 顶端
warp

该用户目前不在线

战士道歉?
开玩笑,罢工还差不多。

[19 楼] | Posted:2006-09-13 21:00| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区