» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> [如果这样偶就回去耍WOW]魔兽世界资料片Raid副本人数上限25人
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: [如果这样偶就回去耍WOW]魔兽世界资料片Raid副本人数上限25人 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
竖琴手

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 3734
发帖: 1565
配偶: 单身
火 花 币: 7330 HHB
最后登陆:2017-03-07
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

不玩就是有很多理由 因为这样那样的不愉快 日久积累心情变的郁闷 最后爆发的那一天决定不玩而离开 面对朋友也好公会也好自己也好 自然有个解释和理由 万事都有理由 你自己不爱说就别怪别人说 不喜欢看就不要看 这样的言论网上也太多了吧 这是火花大家都熟也没什么 你去大些的BBS上这么说肯定找抽 来者不善!

你不想在某会待了和会长说 我烦我想要去别的会行吗? 就算是放到生活里凭借自己性格一句话就决定方向 对方就任由你想怎么样就怎么样了? 这不是耍个性的地方 也没人喜欢看人耍酷 况且除了当官和富豪子弟没人能酷的起来

我把竖琴钉在最高的地方,以便风经过时,可以听到万灵的歌声。
[20 楼] | Posted:2006-08-16 09:10| 顶端
zolo00d

该用户目前不在线
编号: 4712
发帖: 5984
火 花 币: 13085 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2016-09-07
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

玩传奇的智商没有下限,我一直是如此认为的。

以偏盖全

能抛出这种没水准的蠢话相信阁下的智商上限也高不到那里去

玩个游戏测出智商下限,传奇太神奇了

/大笑

这话放到17173那种大型论坛上结果就是
一群天生对传奇产生排斥感的OO和那些玩过其他网游产生莫名其妙愚蠢优越感的XX一起叫好
还有一群如我这般的要么甩几句话闪人或淡然一笑走人,一般不会有人一本正经的讨论

[ 此贴被zolo00d在2006-08-16 13:14重新编辑 ]

[21 楼] | Posted:2006-08-16 12:52| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

下面是引用竖琴手于2006-08-16 09:10发表的:
你不想在某会待了和会长说 我烦我想要去别的会行吗? 就算是放到生活里凭借自己性格一句话就决定方向 对方就任由你想怎么样就怎么样了? 这不是耍个性的地方 也没人喜欢看人耍酷 况且除了当官和富豪子弟没人能酷的起来

如果不在公会里说这说那简单的走人比留下一堆遗言一样的对公会更好,强扭的怪不甜,如果这点都不明白的会长是不够班的
简单的才是好的

[22 楼] | Posted:2006-08-16 20:27| 顶端
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)

15人到20人我觉得最合适....................
[23 楼] | Posted:2006-08-16 20:33| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

下面是引用李儒于2006-08-14 16:56发表的:

对BLZ的设定不满,罢玩抗议,这个总能理解吧?
加了血骑士和血精灵对喜欢传奇或者EQ的人来说,是没影响,可我是剧情派。

我说倾奇啊```

有时候你不必这样``

就如别人说的``真对剧情有叫真的在。亡灵出现牧师这职业后就都消失了`

[24 楼] | Posted:2006-08-16 23:31| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

说起来我现在找不到724了```

希尔斯啊````

你去年欠我的``50G``利滚利到现在已经```

[25 楼] | Posted:2006-08-16 23:33| 顶端
李儒

头衔:名も無き旅人名も無き旅人
该用户目前不在线
编号: 45189
发帖: 678
火 花 币: 13601 HHB
最后登陆:2011-08-20

下面是引用利查得.王于2006-08-16 23:31发表的:

我说倾奇啊```

有时候你不必这样``
.......

原来除了黑球,还有人认识我…… =。=

另,亡灵据说是可以有暗影牧师的。。。

Love & Roll ?
[26 楼] | Posted:2006-08-17 00:00| 顶端
卡拉奇-米拉卡

头衔:卡卡老佛爷手下D卡卡老佛爷手下D
该用户目前不在线
编号: 6989
发帖: 153
火 花 币: 34818 HHB
最后登陆:2006-10-23

可是亡灵一样有神圣牧师呀!难道只要有暗影牧师在,就可以无视掉神圣牧师的存在了??不过貌似其他种族一样有暗影牧师存在,是否可以理解,人类的暗影牧师就是自愿变成骨头的人呢?

既便亡灵都是暗影牧师吧!但抬手投足之间给每个让各位剧情ER们讨厌的骨头加血的那道光不都是圣光吗?难道各位认为那是死亡缠绕不成?

随风而舞的狂暴之刃
无论出现什么队伍,我们都会一一飞掉,为了维护地球的和平,为了防止世界被破坏,坚持爱和真实的罪恶,最有魅力的卡卡老佛手下:沙砂美,利查德.王,死无,风无月云丸,跨越乱飞的卡卡老佛护卫队的四个人,白色的未来由光明的明天在等待。
[27 楼] | Posted:2006-08-17 09:44| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

暴雪的剧情原本就谈不上什么严谨
剧情从来不是暴雪游戏的卖点,不过是锦上添花的点缀而已

如果当初WOW刚刚开始的时候就因为暴雪种种不符合传统的设定而罢玩的话,这些人可以配得上剧情派的称号
至于现在张罗罢玩的一大堆自称剧情派的人,矫情的居多.
其实很想说得再刻薄点,不过说实话为了一个游戏搞得这么投入,至少我是不能理解,喜欢游戏没必要就要把它当太阳.

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[28 楼] | Posted:2006-08-17 11:52| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

下面是引用李儒于2006-08-17 00:00发表的:

原来除了黑球,还有人认识我…… =。=
.......

我也是黑球告诉我我才知道是你````

我是8000来着``````也许你有印象```

[29 楼] | Posted:2006-08-17 11:57| 顶端
李儒

该用户目前不在线

下面是引用卡拉奇-米拉卡于2006-08-17 09:44发表的:
可是亡灵一样有神圣牧师呀!难道只要有暗影牧师在,就可以无视掉神圣牧师的存在了??不过貌似其他种族一样有暗影牧师存在,是否可以理解,人类的暗影牧师就是自愿变成骨头的人呢?

既便亡灵都是暗影牧师吧!但抬手投足之间给每个让各位剧情ER们讨厌的骨头加血的那道光不都是圣光吗?难道各位认为那是死亡缠绕不成?

你不会认为牧师的治疗是圣光吧?

[30 楼] | Posted:2006-08-17 13:02| 顶端
李儒

该用户目前不在线

下面是引用XXX于2006-08-17 11:52发表的:

如果当初WOW刚刚开始的时候就因为暴雪种种不符合传统的设定而罢玩的话,这些人可以配得上剧情派的称号
至于现在张罗罢玩的一大堆自称剧情派的人,矫情的居多.
.......

幸好我是半年前就不玩了,并非现在。矫情二字,实不敢当,自己领回吧。

[31 楼] | Posted:2006-08-17 13:05| 顶端
李儒

该用户目前不在线

下面是引用利查得.王于2006-08-17 11:57发表的:

我也是黑球告诉我我才知道是你````

.......

“度过的每一天````几乎都是那么空虚```那么懒散```那么毫无价值~!它给自己留下的痕迹是多么少!”
是不是呀?哈哈~

大约五六年前吧,当时已经淡出NT了,你与别人吵架的时候,有人问我,那个8000是不是你。我说不是,是那个叫王小X的朋友……哈哈

[32 楼] | Posted:2006-08-17 13:07| 顶端
soulalips

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 44820
发帖: 42
火 花 币: 73 HHB
最后登陆:2020-04-27

下面是引用XXX于2006-08-17 11:52发表的:

.......

不严谨的剧情不能叫锦上添花的点缀,那应该jiao败笔。

Yours is mine, and mine is mine too.
[33 楼] | Posted:2006-08-17 13:19| 顶端
XXX

该用户目前不在线

下面是引用soulalips于2006-08-17 13:19发表的:

不严谨的剧情不能叫锦上添花的点缀,那应该jiao败笔。

奇幻故事不是科学研究,不必苛求作者对故事里的所有的事都有合乎逻辑的解释.我们更应该关心的是作者是否让我们感到有趣或者是让我们思考,或者我们该把西游记归入垃圾之类?

很多自诩铁杆的奇幻迷们总是舍本逐末地去苛求一些细枝末节的东西,却忘记了文学的本质是什么.

[34 楼] | Posted:2006-08-17 18:25| 顶端
XXX

该用户目前不在线

下面是引用李儒于2006-08-17 13:05发表的:

幸好我是半年前就不玩了,并非现在。矫情二字,实不敢当,自己领回吧。

这么喜欢对号入座?
原来阁下半年前就提前预知暴雪会搞出来这些让阁下不爽的东西所以提前封刀么.打滚打滚
把刚才说过的意思重复一遍,在不合适的场合追寻不合适的东西,这叫本末倒置.
其实阁下对于剧情的研究造诣,在下也略有体会,不过是话不想说得太刻薄而已.正如拉面所说,不好玩就不玩,不要总借着一些没有说服力的借口来自我陶醉.

[35 楼] | Posted:2006-08-17 18:31| 顶端
朝比奈实玖榴

该用户目前不在线
编号: 52345
发帖: 2422
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-11
朱红之钻(I)

应该所有种族能选所有职业
[36 楼] | Posted:2006-08-17 18:36| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

下面是引用李儒于2006-08-17 13:07发表的:

“度过的每一天````几乎都是那么空虚```那么懒散```那么毫无价值~!它给自己留下的痕迹是多么少!”
.......

过去还真是很容易怀念``

其实玩游戏就是``不要管别人怎么想```

自己就自己的``不郁闷到别人不郁闷到自己就行``````

真觉的没意思了``就离开````毕竟是娱乐```

需要代入感````

不过有时候可能是心情问题````说出来的话总有人想偏``

[37 楼] | Posted:2006-08-17 18:54| 顶端
李儒

该用户目前不在线

下面是引用XXX于2006-08-17 18:31发表的:

这么喜欢对号入座?
原来阁下半年前就提前预知暴雪会搞出来这些让阁下不爽的东西所以提前封刀么.打滚打滚
把刚才说过的意思重复一遍,在不合适的场合追寻不合适的东西,这叫本末倒置.
.......

别乱套关系,我好象并不认识你,我之前也没跟谁在这里谈过剧情什么的问题。
什么你对我对剧情的理解早有领会之类的话就不用无中生有了,很无聊的谣言,不觉得么?

对于你前面几句00XX的话,懒得多做解释,要么是你故意曲解我的话,要么就是理解能力有问题。

至于你最后几句带有挑衅性质的酸话,奉劝以后少说为妙,一来跟你没仇,即使对别人的观点有意见,也用不着这样来挖苦别人;二来面对一个陌生人,这种说话方式不是与人为善的态度,只会遭至别人的反感,三来这种拙劣的战术根本起不到任何作用,早就落伍了。

[38 楼] | Posted:2006-08-17 22:23| 顶端
李儒

该用户目前不在线

下面是引用利查得.王于2006-08-17 18:54发表的:

过去还真是很容易怀念`` 其实玩游戏就是``不要管别人怎么想``` 自己就自己的``不郁闷到别人不郁闷到自己就行`````` 真觉的没意思了``就离开````毕竟是娱乐``` 需要代入感```` 不过有时候可能是心情问题````说出来的话总有人想偏``

.......

我就是奇怪,几年没怎么混论坛了,现在混论坛的人都怎么了,动不动就喜欢刷嘴皮子,然后砖板砸来砸去,哪怕在言语上多占别人一点便宜也好。
大家本着讨论的语气一起来探讨一个问题不是挺好么,为何每次到最后非要升级到敌我矛盾的地步呢?
更何况,我几年前就认为,在网上谁也没办法说服谁的,只要一方坚持立场,每次争论到最后的结果都是不了了之,纯粹浪费精力。
哎,不是我不明白,这世界变的真快……
老王,你明白么?

[39 楼] | Posted:2006-08-17 22:30| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区