» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> [如果这样偶就回去耍WOW]魔兽世界资料片Raid副本人数上限25人
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: [如果这样偶就回去耍WOW]魔兽世界资料片Raid副本人数上限25人 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
利查得.王

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 58
发帖: 9209
配偶: 单身
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

恩恩``其实无论什么论点``

都不可能说服对方``不可能``因为网络上最后还是会硬撑````

上回我在一论坛```和人战到都出脏字了`````````仔细一想```他就是故意气我``

我脾气急```````

说到最后也不是现实,不能实际找出他来`削一回```

所以碰战战我能说几句说几句```

发现完全说不明白的我就直接闪了`

[40 楼] | Posted:2006-08-17 22:45| 顶端
口吃の拉面

该用户目前不在线
编号: 49556
发帖: 726
火 花 币: 24373 HHB
最后登陆:2008-08-31

我这里说句比较公道的话...........
40人副本最大的好处在于什么.....就在于可以偷懒....打的时候可以跟好朋友聊聊天。.切出去聊聊QQ...
15-20人的副本可以么......在RAID上肯定会更加紧张 操作要求更加高......
还有现在几十个人一个团..一个中型工会少则2 3个..大型工会更不用说了...团队越多 矛盾也就越多....
总归会有利益冲突的....
现在换成15-20人..一个工会不知道要产生多少团了....那就更麻烦了...工会更难管理...
作为个人来讲可能喜欢和特别好的朋友组团一起玩...在40人的情况下太容易被忽略.....
但作为游戏设计或者互动来讲.....可能会起到反面效果

[41 楼] | Posted:2006-08-18 00:09| 顶端
巴山夜雨

头衔:我是FQ我怕谁我是FQ我怕谁
该用户目前不在线
编号: 22704
发帖: 518
火 花 币: 19104 HHB
最后登陆:2007-05-14

这么个平凡的标题下,进来一看竟然发现原来是战成了一团,各位大人的雅兴真的不浅哪

别撞在老子手里,记住了。全火花我只会对一个人记性好,好的不能再好再好又再好,我保证到时要那层恶心的皮被撕的彻彻底底粉粉碎碎,我保证到时连CDEFG都装不了
急什么,迟早总有这么一天
—————————————————————————
做人莫装B,装B被雷劈
[42 楼] | Posted:2006-08-18 10:18| 顶端
朝比奈实玖榴

该用户目前不在线
编号: 52345
发帖: 2422
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-11
朱红之钻(I)

下面是引用口吃の拉面于2006-08-18 00:09发表的:
我这里说句比较公道的话...........
40人副本最大的好处在于什么.....就在于可以偷懒....打的时候可以跟好朋友聊聊天。.切出去聊聊QQ...
15-20人的副本可以么......在RAID上肯定会更加紧张 操作要求更加高......
还有现在几十个人一个团..一个中型工会少则2 3个..大型工会更不用说了...团队越多 矛盾也就越多....
总归会有利益冲突的....
.......

15~25人   就可以自己拉上好友来个会 搞活动(比如火花众到一个服去来个会) 争执和矛盾反而少了

[43 楼] | Posted:2006-08-18 13:27| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线
编号: 3734
发帖: 1565
火 花 币: 7330 HHB
最后登陆:2017-03-07

如果不在公会里说这说那简单的走人比留下一堆遗言一样的对公会更好,强扭的怪不甜,如果这点都不明白的会长是不够班的
简单的才是好的

说句实在话,任何东西一旦投入了就很难完全自我抑制了。这样一来有些时候就会变的疯狂或者失去原有的味道。可这没办法不是吗?玩WOW的人也都可以看到游戏里大大小小的闹剧。就希望而言我希望你说的可以成为现实,潇洒干净简单利落,可惜人做不到尤其中国人!当然个别不算

如果可以简单的活真是不喜欢墨迹 应付生活应付社会应付自己

PS 我也希望回归20左右人的副本 公会也可以变的多些 没必要搞的百十来号人 我觉得公会越多越有意思 过分的协调统一同样带来灾难

我把竖琴钉在最高的地方,以便风经过时,可以听到万灵的歌声。
[44 楼] | Posted:2006-08-18 17:17| 顶端
女神芙蕾

头衔:29岁的芙蕾29岁的芙蕾
该用户目前不在线
编号: 16009
发帖: 1140
配偶: 星尘
火 花 币: 4085 HHB
最后登陆:2012-07-12

OTL。如果真是25人上限。那么我这种喜欢以扫地为借口的金牌偷懒骑士要怎么混。OTL

据说,瓦路哈拉的人们都已不愿意恋爱, 人们在都市中匆忙的行走,夜里独自睡去。 偶尔在清晨对陌生人说再见。
[45 楼] | Posted:2006-08-19 08:32| 顶端
口吃の拉面

该用户目前不在线
编号: 49556
发帖: 726
火 花 币: 24373 HHB
最后登陆:2008-08-31

下面是引用朝比奈实玖榴于2006-08-18 13:27发表的:

15~25人   就可以自己拉上好友来个会 搞活动(比如火花众到一个服去来个会) 争执和矛盾反而少了

........这样你的朋友最多也就限定在25人了!!小副本根本不会有替补人员存在..
每个人都有自己的事..都不知道自己什么时候会离开WOW..说走就走的...到时候你拿什么来填补朋友走后的位置.....
而且事实证明 一个小工会在WOW里是没有立足之地的.....一切凭实力说话....

[46 楼] | Posted:2006-08-19 10:00| 顶端
Herroyuy

头衔:花镜花镜
该用户目前不在线
编号: 349
发帖: 3281
火 花 币: 12661 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2014-11-06
朱红之钻(I)

所以这就是我讨厌WOW的地方

生死去來 棚頭傀儡 一綫斷時 落落磊磊

欢迎光临Enix专题站
[47 楼] | Posted:2006-08-19 10:05| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

当然可能的话

我也希望资料片的时候火花众能统一到一个服务器玩

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[48 楼] | Posted:2006-08-19 15:07| 顶端
卡拉奇-米拉卡

头衔:卡卡老佛爷手下D卡卡老佛爷手下D
该用户目前不在线
编号: 6989
发帖: 153
火 花 币: 34818 HHB
最后登陆:2006-10-23

中小型副本多是好事,这样就可以吸引一些想休闲的玩家来玩了。必竟没有人有时间天天聚四十个人去大型副本的。而且大型副本里一多半的时间都是在偷懒中渡过,一点意思都没有。

随风而舞的狂暴之刃
无论出现什么队伍,我们都会一一飞掉,为了维护地球的和平,为了防止世界被破坏,坚持爱和真实的罪恶,最有魅力的卡卡老佛手下:沙砂美,利查德.王,死无,风无月云丸,跨越乱飞的卡卡老佛护卫队的四个人,白色的未来由光明的明天在等待。
[49 楼] | Posted:2006-08-19 16:25| 顶端
szrxs

头衔:老娘才不是秃的说老娘才不是秃的说
该用户目前不在线
编号: 27794
发帖: 5040
配偶: WINDWING
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2022-01-21
赤血之心朱红之钻(I)

必竟没有人有时间天天聚四十个人去大型副本的。

我那工会大概80几个……不过人少了火花众倒是可以聚在一起了。40人组着那个烦啊……

[50 楼] | Posted:2006-08-20 08:51| 顶端
domencasio

头衔:むねおおばいむねおおばい
该用户目前不在线
编号: 43589
发帖: 578
火 花 币: 4232 HHB
最后登陆:2016-01-20

1打游戏就为了找开心,开心完了闪人.2打游戏花钱找开心,厌倦了就闪人.
以上两点就是我为什么不打WOW了,下副本的时间长,反复而无聊,推倒BOSS拿装备的那种单纯的快乐已经被劳累冲刷得一干二净了,所以,面对着那一垒点卡,我对WOW说了再见.
至少认识了很多的朋友,我开心过了,也劳累过了.WOW已经不适合我了.告别再所难免

難しい~~~~
[51 楼] | Posted:2006-08-21 14:57| 顶端
悠久の歌

该用户目前不在线
编号: 10613
发帖: 6234
火 花 币: 184744 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总参
最后登陆:2017-03-29
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

玩WOW让我得到的教训就是失去了朋友,原来人在利之前竟然可以如此的猥琐和而让人反胃

我很佩服暴雪居然可以把一个虚拟的世界做得如此象及了人类污秽的精神,我不想失去更多的朋友,所以我告别了这个游戏

如果有一天部落的血性不在被利益埋没,联盟不在对部落露出半点廉价的同情,如果踏过高级地图可以见到满地的白骨,那么魔兽原本的世界则又活了,那才是艾泽大陆本来该有的面貌

如果同伴之间不在为装备而勾心斗角,不在存在无聊的职业歧视和无知的自大,那么这个游戏也许会更健康吧

当然,以上仅仅是幻想,说说而已

[52 楼] | Posted:2006-08-27 11:05| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

游戏无罪
是人把它玩成现在这个样子

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[53 楼] | Posted:2006-08-28 11:01| 顶端
夜枭

头衔:新锐导演新锐导演
该用户目前不在线
编号: 47458
发帖: 13327
火 花 币: 148 HHB
最后登陆:2024-04-23
海蓝之钻(II)

我们术士啊

道德三皇五帝,功名夏侯商周;
五霸七雄闹春秋,顷刻兴亡过手;
青史几行名姓,北邙无数荒丘;
前人播种后人收,说甚龙争虎斗。
[54 楼] | Posted:2006-08-28 12:07| 顶端
巴山夜雨

头衔:我是FQ我怕谁我是FQ我怕谁
该用户目前不在线
编号: 22704
发帖: 518
火 花 币: 19104 HHB
最后登陆:2007-05-14

悠久小姐有兴趣可以去体会MF或者OF(不过需要代理,网速通常不能很理想)

但那是另一个世界

别撞在老子手里,记住了。全火花我只会对一个人记性好,好的不能再好再好又再好,我保证到时要那层恶心的皮被撕的彻彻底底粉粉碎碎,我保证到时连CDEFG都装不了
急什么,迟早总有这么一天
—————————————————————————
做人莫装B,装B被雷劈
[55 楼] | Posted:2006-08-28 21:12| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线
编号: 3734
发帖: 1565
火 花 币: 7330 HHB
最后登陆:2017-03-07

游戏无罪吗 真的无罪吗 没错人是主动的 但是谁可以无视客观环境对人所造成的影响呢 不管CCTV怎么的夸大 但是有些事实是不变的 似是而非 自己领悟吧

朋友和我说WOW是要比一般游戏好玩的 这点我们不能否认 但是像魔力宝贝像RO那样的游戏 里面的一些快乐是WOW不会有的 永远不会

面对那些完全沉迷其中的人 我有点畏惧 繁重的工作下了班饭都不做买现成的然后就副本 一周都一层不变 我对那样的人恐惧 也不知道为什么恐惧

反正以我的热忱交到了一些好朋友 非常满足 尽管会离别 不过就连夫妻都早晚离别呢

PS 无论副本变成多少人 都不会有本质的改变 看看ZG看看废墟 人可以少流程可以加长 更重要的是玩家依旧被副本拴住 这点永不改变 本质也不会改变

[ 此贴被竖琴手在2006-08-29 10:28重新编辑 ]

我把竖琴钉在最高的地方,以便风经过时,可以听到万灵的歌声。
[56 楼] | Posted:2006-08-29 10:17| 顶端
水鱼

该用户目前不在线
编号: 3167
发帖: 3317
火 花 币: 17226 HHB
最后登陆:2008-08-09
朱红之钻(I)

我坦白我交代....我又跑回去玩小盗贼了....

GOD Bless
[57 楼] | Posted:2006-08-29 11:44| 顶端
指甲

头衔:记忆划伤记忆划伤
该用户目前不在线
编号: 120
发帖: 238
火 花 币: 19114 HHB
最后登陆:2014-03-13

40人副本一直边看小说边raid人飘过- -
20人副本很难偷懒的说...

[58 楼] | Posted:2006-09-02 12:51| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

对于悠久说的

我觉得WOW本质上就是个追求PVE的RAID游戏

所以建立在这个基础上,过分追求恶意PK我并不持赞同态度

RAID嘛,觉得累了就不玩了,也不用刻意去找一些理由,游戏本来就是用来玩的,真要把它变成一种包袱或是责任的话才是件很可悲的事。对于一个游戏来说,乐趣才是第一位要考虑的,其他的都是次要的。

暑假AFK了将近1个月,差不多也该复出了,继续玩WOW,只是因为它还是一个让我觉得很有趣的游戏,虽然有点厌倦了牧师,资料片新天赋资料的激励下,我还是继续去练我的萨满。

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[59 楼] | Posted:2006-09-02 13:39| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区