» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 魔哈哈哈!全军!进攻!(FE IF暗夜国讨论专贴)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 11 total )
本页主题: 魔哈哈哈!全军!进攻!(FE IF暗夜国讨论专贴) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 104355
发帖: 29
配偶: 单身
火 花 币: 12120 HHB
最后登陆:2020-08-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我知道为什么我出了龙人外传而我的势力过不去了
因为我为了测试吧主角结婚了
出现新外传是主角的女儿!
所以为什么敌人那么强大, 根本是我打不过的

[60 楼] | Posted:2015-06-25 10:28| 顶端
ntccllk

该用户目前不在线
编号: 22969
发帖: 313
火 花 币: 29002 HHB
最后登陆:2016-11-03

下面是引用9040882于2015-06-25 10:28发表的:
我知道为什么我出了龙人外传而我的势力过不去了
因为我为了测试吧主角结婚了
出现新外传是主角的女儿!
所以为什么敌人那么强大, 根本是我打不过的

所以初代里的外传目前到八章只有一个村民吗 这样我就放心了...

虚假的泪水会使他人受伤,虚假的笑容会使自己受伤
[61 楼] | Posted:2015-06-25 10:31| 顶端
洋葱剑士

该用户目前不在线
编号: 1680
发帖: 1442
配偶: 金银妖瞳
火 花 币: 67923 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 无法转职的剑士
最后登陆:2022-06-26
图书馆の旅人(I)赤血之心

站队:暗夜
男主 配偶:zero
普通经典
出阵-。-

腐,是一种艺术
春天在哪里呀春天在哪里♪
梦幻模拟战ING...
[62 楼] | Posted:2015-06-26 00:35| 顶端
landguard

头衔:狗头拯救世界狗头拯救世界
该用户目前不在线
编号: 75040
发帖: 483
火 花 币: 20401 HHB
最后登陆:2017-05-03

10章终于完美过了,基本思路的话
开局
女主角13防吃个防御药带龙石面板20防,背后背管家减伤5,实际防御25,直接丢到右路去无双顺便访问右边房子(龙盾)
斧男,重甲妹,骑士走上路日从右侧绕过来的弓手,顺便访问右上房子(大师证)
暗法妹魔法炮台轰左边鬼人,中二去补刀,顺便访问左上房子(10000g)
zero第一轮让歌姬给2动吃防御和hp药(不然开弓箭台第二轮会被两个忍者飞镖丢死),第二回合开始1射4

中盘,takumi会开龙脉把水抽干
泽成太太去挡中间左路缺口(优先打带减防debuff的枪兵),女主角干了右边枪术士访问房子朝回走
左边第一批增援的三个鬼人有一个是带2格武器的,注意开魔法炮台的别被阴死了
斧男,重甲妹,骑士还是别放弓手进来(他们会用右路那个弓箭台)
zero和aqua四处找溜进来的天马麻烦,反正一箭一个

最后,左边的剑士会开始行动,别漏看了,他的主动攻击追击线是15速度
一边战一边退,这个时间段ai除非能确定杀死你的人,不然不会理睬你的勾人而会直接冲防卫线
左下的房子让泽成太太抽空去访问了(反属性斧子,确切说是棍子)
其他人能防阵的都防阵起来,尽量减少被弹可能
最后10轮和11轮缩就是了,拖到时间就赢

重打了。。4次来着?

你以为你能击败我么。。
[63 楼] | Posted:2015-06-26 01:12| 顶端
大哲人

该用户目前不在线
编号: 44876
发帖: 167
火 花 币: 19351 HHB
最后登陆:2020-06-27

我想说白夜的中国风很浓。BGM也是。
[64 楼] | Posted:2015-06-26 06:40| 顶端
ding

该用户目前不在线
编号: 3665
发帖: 50
火 花 币: 42811 HHB
最后登陆:2015-07-06

下面是引用landguard于2015-06-26 01:12发表的:
10章终于完美过了,基本思路的话
开局
女主角13防吃个防御药带龙石面板20防,背后背管家减伤5,实际防御25,直接丢到右路去无双顺便访问右边房子(龙盾)
斧男,重甲妹,骑士走上路日从右侧绕过来的弓手,顺便访问右上房子(大师证)
暗法妹魔法炮台轰左边鬼人,中二去补刀,顺便访问左上房子(10000g)
.......

l难度吗?25的防可以无双?我打这章被迫转了一个14级的弓手

[65 楼] | Posted:2015-06-26 09:04| 顶端
卡南之弓

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 83299
发帖: 5
火 花 币: 19097 HHB
最后登陆:2015-07-01

下面是引用ding于2015-06-26 09:04发表的:

l难度吗?25的防可以无双?我打这章被迫转了一个14级的弓手

询问一下,这一章L难度,把外传收到的村人转成弓箭手,还可行不?

[66 楼] | Posted:2015-06-26 09:56| 顶端
landguard

该用户目前不在线

下面是引用ding于2015-06-26 09:04发表的:

对不起hard,l的话你愿意浪费经验把自捏升上级职也应该可以
总之多嗑药。。你会发现好打很多。。

你以为你能击败我么。。
[67 楼] | Posted:2015-06-26 10:30| 顶端
landguard

该用户目前不在线

11章
奖励关,所有敌人只会打范围里的目标,有名字的都不会移动,所以磕好药以后就能很轻松地拖出来慢慢赚经验
基本思路就是原地待机,歌姬给个歌,+3技速运,然后上楼梯勾人
左下的弓手除了小boss都带着反击,所以只能有2格射程的去打,推荐zero,这家伙成长低,想要以后好好用现在不练没机会了
右边的鬼人让拿剑的背重甲妹去勾,只要能挨一下不死就行
左中的忍者房间很贱,直接传球了(打了你就知道了。。)考虑到暗器的射程,推荐管家或者女仆磕药背自捏去
右中也给zero,以他的魔防就算被Hp上限减半也应该毫无压力,觉得悬就磕魔防药背加魔防的(比如妹妹)
中间的剑士是村民最后的练级机会,如果在这里练不到10级,干脆放弃10级技能直接横转了,一定要让歌姬唱了歌再去勾,不然直接追死,必要时磕速度药
白夜姐姐那边那批飞马弱的像狗,随意处理吧。。

你以为你能击败我么。。
[68 楼] | Posted:2015-06-26 10:31| 顶端
ding

该用户目前不在线
编号: 3665
发帖: 50
火 花 币: 42811 HHB
最后登陆:2015-07-06

下面是引用卡南之弓于2015-06-26 09:56发表的:

询问一下,这一章L难度,把外传收到的村人转成弓箭手,还可行不?

村人太脆皮了,我没练,我玩的还是可以复活的,这章真难,打到后面还是挂人被冲进来,好歹拖到回合到,真心怕了,外传应该把歌女先弄满的,起码能抗一下

[69 楼] | Posted:2015-06-26 10:55| 顶端
アルティナ

该用户目前不在线
编号: 115677
发帖: 740
火 花 币: 4943 HHB
最后登陆:2018-06-13

下面是引用landguard于2015-06-26 10:31发表的:
11章
奖励关,所有敌人只会打范围里的目标,有名字的都不会移动,所以磕好药以后就能很轻松地拖出来慢慢赚经验
基本思路就是原地待机,歌姬给个歌,+3技速运,然后上楼梯勾人
左下的弓手除了小boss都带着反击,所以只能有2格射程的去打,推荐zero,这家伙成长低,想要以后好好用现在不练没机会了
.......

我被忍者房坑死了 果断绕路强杀

[70 楼] | Posted:2015-06-26 14:57| 顶端
アルティナ

该用户目前不在线

下面是引用landguard于2015-06-26 10:31发表的:
11章
.......

我被忍者房坑死了,果断绕路强杀。

[71 楼] | Posted:2015-06-26 14:59| 顶端
landguard

该用户目前不在线

下面是引用アルティナ于2015-06-26 14:59发表的:

我被忍者房坑死了,果断绕路强杀。

。。你没好好练过管家/妹抖吧-__-
嗑药+背自捏,加成正好抵消掉飞镖的扣防

你以为你能击败我么。。
[72 楼] | Posted:2015-06-26 15:12| 顶端
アルティナ

该用户目前不在线

下面是引用landguard于2015-06-26 15:12发表的:

。。你没好好练过管家/妹抖吧-__-
嗑药+背自捏,加成正好抵消掉飞镖的扣防

因为是特殊职业算上位,除了奶我一丝经验都不会分给他

[73 楼] | Posted:2015-06-26 15:13| 顶端
landguard

该用户目前不在线

下面是引用アルティナ于2015-06-26 15:13发表的:

因为是特殊职业算上位,除了奶我一丝经验都不会分给他

。。虽然系统上是上级职业
不过经验获取还是下级啊

你以为你能击败我么。。
[74 楼] | Posted:2015-06-26 15:39| 顶端
静心茹水

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 123536
发帖: 3
火 花 币: 3 HHB
最后登陆:2015-09-22

为何这次子代一出来就20级了。。。
[75 楼] | Posted:2015-06-26 19:20| 顶端
starlight0113

该用户目前不在线
编号: 35478
发帖: 41
火 花 币: 23960 HHB
最后登陆:2019-05-13

很好奇,如果男主配Zero 的結婚組合,會有子代嗎?XD
[76 楼] | Posted:2015-06-26 20:12| 顶端
仪迷

该用户目前不在线
编号: 35618
发帖: 1217
火 花 币: 33127 HHB
最后登陆:2024-05-04

我看到男自捏和zero有S也震惊了,还没试到S有没有孩子………

10章不小心死了一个姐姐手下龙骑,懒得重打……
11章先被反击坑了……姐姐又被那个什么打成全章半血搞的好刺激,中间那房靠自捏和姐姐跑来跑去打的,左右两房备好恢复役……
忍者那易位技能也好喜感,一个人被打N个no damage就自动到小boss跟前了└(^O^)┘

[77 楼] | Posted:2015-06-26 22:12| 顶端
philo

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 5929
发帖: 176
火 花 币: 33078 HHB
最后登陆:2018-11-05

问下村民10级以后还有技能没啊
[78 楼] | Posted:2015-06-26 22:53| 顶端
konamisega

该用户目前不在线
编号: 89667
发帖: 119
火 花 币: 17255 HHB
最后登陆:2017-12-21

刚刚把L的10过了,就是不断的尝试,优化攻击方法,不需要特殊办法,全靠风骚走位,很累也很有成就感
[79 楼] | Posted:2015-06-27 04:40| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6   7   8  >>  Pages: ( 11 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章