» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 啊啊啊啊啊啊啊啊   邪恶力量巨剑
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 啊啊啊啊啊啊啊啊   邪恶力量巨剑 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

AL 清算的属性对猎人来说还是有用的

然而惩戒是加远程强度!战士拿了基本就是报复的!当然要道歉

不过话说回来对与一个会MT FT由于要沙包装抗性装所以DKP不会很多
如果工作装能减半的话或许公平很多.

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[20 楼] | Posted:2006-09-13 22:04| 顶端
CKY

头衔:RamzaRamza
该用户目前不在线
编号: 2183
发帖: 3281
配偶: 单身
火 花 币: 2927 HHB
最后登陆:2023-11-06
朱红之钻(I)

有侵犯才有报复。

战士PK经常被控制在原地,用好点的远程武器不是也很有用?猎人知道自己逃不掉被近身,战士不也知道很多时候自己近不了对手的身么。

[21 楼] | Posted:2006-09-13 22:40| 顶端
吡咯

该用户目前不在线
编号: 22089
发帖: 375
火 花 币: 36123 HHB
最后登陆:2012-06-12

算一下:

AL DPH平均 286.65

哈卡剑 DPH平均 245.48

他们的DPH差距是 41.17(比上限的差距还小)

每一点AP,造成哈卡与AL的差距是AP/14*(3.8-3.5)=AP*0.3/14
所以若要哈卡的DPH超过AL,就是要41.17*14/0.3=1921点AP

当然是讨论NOBUFF(或者就猎人的BUFF),不过就算是BUFF下,近战AP要过1900除了兽人也是非常非常难

现阶段,刚叫一个一个黑E,TAQ基本毕业的猎人穿AP装(他没有那个62AP的裤子,其他基本齐,不过拿的是刺)1200+近战AP,把这2个换了估计有1300,差不多到极限了,强调是射击猎人估计是光环有100

经验上:
我不是猎人,是个战士,最大区别在于猛禽6秒CD,不按标准化计算,所以猎人若要比近战可能比战士更看重一发的DPH。
我以类似的技能英勇为例,以前哈卡剑我最多打过1900,AL最多打过2200,当然拿这2武器时装备有差别,不过AP基本保持是无BUFF1050(目前血5800爆22%),这些都是大量重复试验出的极限伤害,比较有参考价值,BUFF应该有10字(200点),战吼(290点)激怒和死亡之愿

没有理由说哈卡剑比AL强,至少在1900以下的AP时。当然你说2000AP3。8的很逆天,没错,我可以说10000AP下有个30多级4。0的武器都很变态(50级以上有个刀片4。0),但是这不实际。现阶段保持PK状态,耐高爆不少NOBUFF上1000都不简单,(“不简单”与“极端”是不同的)就算你装备很不错1300也离1900有距离何况2000,猎人1敏1近战AP1力1近战AP,不如战士好堆。所以战士有3。8教,一个兽战吼一声出个10字开种族技能就过2000了,因为战士是1力2AP。我对猎人不是太了解,不知道是不是也有3。8教:)

[22 楼] | Posted:2006-09-14 10:34| 顶端
warp

头衔:终结者终结者
该用户目前不在线
编号: 6279
发帖: 1374
火 花 币: 106662 HHB
最后登陆:2024-06-13

什么叫报复,猎人要砍人,战士还要放枪呢。

就算真报复了也是应该的。
全分砸AL,惩戒等强奸,这样的猎人留之何用。

[ 此贴被warp在2006-09-14 11:55重新编辑 ]

日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:狗日的说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没?
日本人说自己是人,全世界的狗都笑了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
[23 楼] | Posted:2006-09-14 11:49| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区