» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 这就是网游拉
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 这就是网游拉 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
白河愁 

头衔:阁下试试缩退炮吗?阁下试试缩退炮吗?
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 51466
发帖: 304
配偶: 单身
火 花 币: 24211 HHB
最后登陆:2016-01-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
这就是网游拉

你见过15秒重新进入一次游戏,2分钟服务器重新启动一次的网游吗?      

——没见过就去玩《欲望--龙之故乡》吧      

你见过,封顶350级,只要有钱,一下午就能升到250级的网游吗?      
——没见过就去玩《命运2》吧         

你见过官网和被禁止的话题同步更新的网游吗?      
——没见过就去玩《奇迹》吧         

你见过日日夜夜练了4年也没升49级网游吗?      

——没见过就去玩《热血传奇》吧         

你见过宣传做的吓死人,一年就倒闭的网游吗?      
——没见过就去就怀念《A3》吧         

你见过推出半年就倒闭的网游吗?      

——没见过就去怀念《绝对女神》吧         

你见过内测有100多人,公测最高56人在线的网游吗?      

——没见过就去玩《飙车》吧      

你见过每天卖特价包、高等级道具,最后代理公司跑人的网游吗?      

——没见过就去玩《龙族》吧         

你见过每天喊国产巨作的网游,里面NPC造型和店面牌匾全是日文的网游
吗?      
——没见过就去玩《QQ幻想》吧         

你见过维护之后就出BUG,出完再临时维护,维护完再出BUG再维护的网
络游戏吗?

——没见过就来《封神榜》吧!      
你见过跑路跑一半被路边灯柱卡住,搞得像被栓住的狗一样,不得不退出再进
的 游戏吗?

——没见过就去玩<数码精灵>吧      
你见过封测1千多人`二测800多人三测不足500人的游戏嘛?      

——没见过就去玩QQ三国吧        
你见过用金山游侠之类的单机游戏修改器能修改属性的网游吗?      

——没见过就去玩《精灵》吧        
你见过高唱永久免费 ,其实TMD免费比收费还要贵的游戏吗?

——没见过就去玩<征途>        

你见过高唱民族游戏、自主开发,其实抄袭;高唱永久免费,其实N多地图

都高价收费;高唱密宝帐号万无一失,其实高价买个不保的垃圾;高唱为玩

家着想,其实是个无耻的骗子、吸血鬼,只会欺骗玩家,只想尽办法赚钱,

不管玩家感受、要求的游戏吗?      

——没见过就去玩《传奇世界》吧        

你见过看你升级快,打到好装备 就说你用外挂 ,永久封你号的网游吗?

——没见过就来玩《热血江湖吧》吧!        

你见过还没公测完就倒闭的网游吗?      

——没见过就去看看《无尽的任务2》吧      

你见过游戏至今有许多人怀念却被代理商糟蹋了的网游吗?      

——没见过就去怀念《轩辕剑Online1》吧      

你见过游戏职业有N多种却只有3种有用的网游吗?      

——没见过就去查看《魔力宝贝》吧      

你见过代理打着“永远免费”的旗帜,其实真要玩下去,比收费还贵,在任

何网游里,都是花钱最多的“免费”游戏吗?  

——没见过就去玩玩游龙在线的免费版〈网金〉吧  

你见过代理打着“防外挂系统”的旗帜,但游戏里面却外挂满天飞的游戏吗?

——没见过就去玩玩垃圾盛大代理的冒险岛吧    

见过 同一个城市玩起来卡的要死的游戏吗?   见过一双加能力几点的鞋 12

天要15块的吗?  

见过一 到节假日就修服务器的游戏吗? 见过一调整就是10几个小时的没有
任何通知的 连官网都上不去的游戏吗?  

见过道具没有

永久的 一个技能栏要98 的游戏吗?    

——

如果都没见过的话 去玩街头篮球吧  

见过新手教学要看5个小时以上~出门了还是什么都不懂的网游吗?  

——去玩EVE吧  

你见过公开允许使用外挂的网游吗?  

——没见过就去玩《石器时代》吧

[楼 主] | Posted:2006-08-06 13:20| 顶端
dorcas

该用户目前不在线
编号: 15497
发帖: 1693
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2015-04-26

看到很多怀念的东西
另:签名超了,100K限定

ガルカかわいいよガルカ
[1 楼] | Posted:2006-08-06 16:53| 顶端
挑人脚筋

该用户目前不在线
编号: 33737
发帖: 8751
配偶: 小謎
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-04-03
赤血之心朱红之钻(I)波特の魂(I)

其实......很多都是因为代理商赚钱心切所引起的.....
[2 楼] | Posted:2006-08-06 22:45| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

这么一看
9c的wow还不错啦

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[3 楼] | Posted:2006-08-07 09:04| 顶端
マリ·フルカヤ

头衔:人妻lv.1人妻lv.1
该用户目前不在线
编号: 39292
发帖: 2975
配偶: 随想
火 花 币: 12123 HHB
最后登陆:2011-06-10
朱红之钻(I)

其实EVE还不错了啦~=-=

教学完成后基本的游戏规则都能掌握的

[4 楼] | Posted:2006-08-07 10:03| 顶端
疾风

头衔:精灵弓箭手精灵弓箭手
该用户目前不在线
编号: 28542
发帖: 139
火 花 币: 23884 HHB
最后登陆:2013-02-24

EVE玩的懂的话也是很好玩的啦,可惜我的机不行,跃迁数太多的话就可以歇着喝茶听音乐了

风一样温柔的男人,
    风一样迅猛的战士
    疾风的迅箭,流风的剑法
[5 楼] | Posted:2006-08-08 16:42| 顶端
zack

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 58556
发帖: 18
火 花 币: 19385 HHB
最后登陆:2007-09-23

见过新手教学要看5个小时以上~出门了还是什么都不懂的网游吗?

——去玩EVE吧  

这个我确实想玩-_________,-

[6 楼] | Posted:2006-08-09 09:26| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线
编号: 3734
发帖: 1565
火 花 币: 7330 HHB
最后登陆:2017-03-07

唉 确实看到一些怀念的东西

EVE是很难 其实我也想去玩玩看 只是当玩的人不多或越来越少的时候 真怕它关闭

我把竖琴钉在最高的地方,以便风经过时,可以听到万灵的歌声。
[7 楼] | Posted:2006-08-10 00:01| 顶端
巴山夜雨

头衔:我是FQ我怕谁我是FQ我怕谁
该用户目前不在线
编号: 22704
发帖: 518
火 花 币: 19104 HHB
最后登陆:2007-05-14

EVE的诱惑我是抵制了,那风格挺吸引我的,可我好不容易才从WOW拔出来,不想再掉进火坑去了

网游岁月,不堪回首,人不像人,兽不像兽。。。。。。。

别撞在老子手里,记住了。全火花我只会对一个人记性好,好的不能再好再好又再好,我保证到时要那层恶心的皮被撕的彻彻底底粉粉碎碎,我保证到时连CDEFG都装不了
急什么,迟早总有这么一天
—————————————————————————
做人莫装B,装B被雷劈
[8 楼] | Posted:2006-08-10 00:08| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线

楼上的话真叫我痛心 自己也正努力并希望早日脱离这个 无限向阴暗延伸的轨迹

[9 楼] | Posted:2006-08-10 00:15| 顶端
Silent

该用户目前不在线
编号: 48871
发帖: 1170
最后登陆:2023-10-20

求解...

[10 楼] | Posted:2006-08-10 02:16| 顶端
李儒

头衔:名も無き旅人名も無き旅人
该用户目前不在线
编号: 45189
发帖: 678
火 花 币: 13601 HHB
最后登陆:2011-08-20

下面是引用Silent于2006-08-10 02:16发表的:

求解...

弓格敏魔++++不是的滚~

现在明白了?

Love & Roll ?
[11 楼] | Posted:2006-08-10 17:07| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线

在离开前 至少我还坚持我的剑士 精神上的追求

[12 楼] | Posted:2006-08-10 17:43| 顶端
Silent

该用户目前不在线
编号: 48871
发帖: 1170
最后登陆:2023-10-20

下面是引用李儒于2006-08-10 17:07发表的:

.......

XX任务的++++差1个只要传~

[13 楼] | Posted:2006-08-10 18:05| 顶端
EVA.00

头衔:那巴尔是伪还是傲娇妥妥的那巴尔是伪还是傲娇妥妥的
该用户目前不在线
编号: 24892
发帖: 3283
配偶: 1950625
火 花 币: 10478 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 终极精装超级老鼠
最后登陆:2012-08-22
赤血之心朱红之钻(I)

下面是引用李儒于2006-08-10 17:07发表的:

.......

还是不明白

其实这主贴我其他还是赞成的

对于魔力

所谓 有用 的职业只有3个?

练级的确除了3职业以外都或多或少有一定的歧视。难道魔力只有练级么?

不要修装备做料理做药水么(虽然都是自产自销的) ?

PK你不带练级倍受歧视的忍舞

做任务你不带传教?
这都是在国F的环境下有这些问题的。日服这些问题严重不?

说到低还是玩的人的问题不是游戏的问题

人畜无害(应该。。。)

不过

若要战便来战 不会逃也不会躲
[14 楼] | Posted:2006-08-10 18:08| 顶端
无德小强

头衔:关门,放狗!~关门,放狗!~
该用户目前不在线
编号: 49268
发帖: 1773
火 花 币: 22715 HHB
最后登陆:2016-01-01

传奇苦练3年烈火终成为一个手拿37裁决还处处挨打的41级战士
飚车玩命挣了200W+SP+G99后不幸被盗
江湖练一个称号攻击最高(现在是垃圾)的枪客
现在在期待机战ING 希望不要再叫我本来就对网游没了信“心”的“心”在次伤“心”

咳咳.....还真没什么好说的..... ??
[15 楼] | Posted:2006-08-30 09:08| 顶端
影武者

该用户目前不在线
编号: 59269
发帖: 1789
火 花 币: 7514 HHB
最后登陆:2017-08-16

我不怕得罪人,剩大和狗城就是比渣还不如的骗钱机构。

网游呢?如果你玩着玩着突然发现,不是自己在玩游戏,而是代理商在玩你的话,恭喜你,又中招了。

[16 楼] | Posted:2006-09-08 09:52| 顶端
voice

头衔:编辑部见习技术民工编辑部见习技术民工
该用户目前不在线
编号: 49336
发帖: 5355
火 花 币: 19200 HHB
最后登陆:2009-12-08
朱红之钻(I)

EVE是好游戏啊
怀念大海战2 啊

[17 楼] | Posted:2006-09-08 10:57| 顶端
zero008

该用户目前不在线
编号: 350
发帖: 486
火 花 币: 46402 HHB
最后登陆:2010-06-28

你见过内测有100多人,公测最高56人在线的网游吗?    

——没见过就去玩《飙车》吧

貌似玩过这东西,感觉没那么少人.不知道是公测还是内测.有些东西评价还是有失偏颇.到现在最怀念的还是RO

[18 楼] | Posted:2006-09-15 21:56| 顶端
★小町★

该用户目前不在线
编号: 60284
发帖: 229
火 花 币: 8096 HHB
最后登陆:2010-07-13

O2JAM和DJMAX.

我就只玩这两个网络游戏.代理商觉得赚少了所以已经垮了一个了.

ほら,もう彼岸が見えてきたよ
[19 楼] | Posted:2006-09-16 01:40| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区