» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 模拟器,不怕万一,我的小剑豪怒和勇将不停的发动,果然很强
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 模拟器,不怕万一,我的小剑豪怒和勇将不停的发动,果然很强 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
z7851830

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 90434
发帖: 210
配偶: 单身
火 花 币: 17432 HHB
最后登陆:2019-06-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
模拟器,不怕万一,我的小剑豪怒和勇将不停的发动,果然很强

用模拟器还真是好,不怕万一,我的小剑豪怒和勇将不停的发动果然很强
我在玩F10。。。听说这2个技能比较不行,感觉还好,发动率很高啊,几乎每次都发动

[楼 主] | Posted:2009-03-21 02:54| 顶端
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
编号: 32881
发帖: 1758
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02

开玩笑吧。。。。
这两个技能不是概率发动的。。。。在FE10里是HP20%以下。。。。这样都没死
RP还真是好

太阳最红
LOLI最伟大
[1 楼] | Posted:2009-03-21 03:00| 顶端
z7851830

该用户目前不在线

我玩的欧版,怒30%,勇将50%。。。。
正好有弓箭手射我。。。弓箭的准确度那时相当的高啊。。。
爽吧?还剩8点血,杀了N多人。。。。弓箭从上面射也打不到。。。基本上每次都发动。

[2 楼] | Posted:2009-03-21 03:20| 顶端
siguld

头衔:1831/06/111831/06/11
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 85584
发帖: 490
火 花 币: 12278 HHB
最后登陆:2019-06-20

欧美两版的怒和勇将难道不是符合条件后必定发动?攻速高加上勇将发动,甚至在加个回避支援,没几个人能摸得到的

我独自一人走在广阔的大路上
多石的道路夜色下微光茫茫。
[3 楼] | Posted:2009-03-21 06:40| 顶端
z7851830

该用户目前不在线

应该是必定发动吧?
感觉勇将很有用处,至少生存率大大提高了。。。。
50%发动很实在。。。。

[4 楼] | Posted:2009-03-21 12:46| 顶端
Mr.l

头衔:Mr.LMr.L
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 90042
发帖: 735
火 花 币: 17867 HHB
最后登陆:2011-06-03

下面是引用siguld于2009-03-21 06:40发表的:
欧美两版的怒和勇将难道不是符合条件后必定发动?攻速高加上勇将发动,甚至在加个回避支援,没几个人能摸得到的

外销版的勇将虽然在HP50%以下就必定发动
但是发动只剩下技/速*1.5的效果了,力*1.5的效果被取消,所以不「勇」了XD
等同只会增加命中率/回避率/必杀率,跟SRW的底力是差不多的东西XD

其实
日版HP20%以下才能够发动勇将的设计本来是没什么问题
但IS社比较该死的地方就是居然弄成机率发动而非必发动

[5 楼] | Posted:2009-03-21 12:58| 顶端
z7851830

该用户目前不在线

是啊,其实不管是20%还是50%,有没有力1.5倍,关键是要必定发动,不然就脑残,已经快死了,还不能必定发动,那不是老寿星上吊吗?
[6 楼] | Posted:2009-03-21 13:39| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章