» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 赐教~第一次玩晓女~有些问题还请先人们指点一二
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 赐教~第一次玩晓女~有些问题还请先人们指点一二 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
法斯特八世

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 46478
发帖: 319
配偶: 单身
火 花 币: 32402 HHB
最后登陆:2015-08-19
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
赐教~第一次玩晓女~有些问题还请先人们指点一二

RT
昨天入了一个WII~开始玩晓女

先前继承的问题算了~以后等M难度出来了去朋友家里面继承一下然后把记录复制过来就可以了~

小弟第一次接触晓女~但是对苍炎还是小有研究的~想问问晓女和苍炎有哪些方面存在重大出入~

还有一点系统或者游戏方面的问题想问一问

1.财宝是盗贼站上去100%获得还是就是几率高?

(对于电子书里面写的财宝的位置~我个人觉得有些不是很清楚~至少第四话的天敌兽の书我找了一会会~对于“左边恢复点左邻接点上一格”我实在难以理解~因为我是在“左边恢复点左邻接点下一格”待机得到的)

2.关于练成的问题
第四话是据点出现的第一次~里面有练成这个选项~看来和苍炎是大有出入了~

我想问~为什么第四话的时候我只有大胃妹手上的一本雷魔法书可以练成~其他却不行~

请问达到怎样的条件了才能练成武器

3.关于商人的问题
我看到女商人里面右边第三个选项是有“好东西出售的”难道晓女里面这个女商人一直有“好东西出售么”?

4.晓女快速RESET的问题
苍炎里面能快速RESET~请问晓女可以么?

5.关于支援问题
这作的支援是可以随便拆卸的么?

饿~暂时只有这点问题

P.S大妈10级了~速只有10...........-。-

[楼 主] | Posted:2009-03-15 12:49| 顶端
梵天净音

该用户目前不在线
级别: 管理员
编号: 55086
发帖: 9965
配偶: 花喃
火 花 币: 43 HHB
组织纹章:
所属组织: 雅迪联萌
组织头衔: 节操组组长
最后登陆:2020-04-08
朱红之钻(I)

1几率高 并非100%
2关于炼成需要你卖掉武器来获取更高级别的炼成- -
3恩 其中有些关卡有特殊物品出售 比如一些特技书
4 我忘了。。。
5 对

[1 楼] | Posted:2009-03-15 13:06| 顶端
chuanjin

该用户目前不在线
编号: 85917
发帖: 193
火 花 币: 21354 HHB
最后登陆:2012-09-22

1. 宝物是在一个范围内都有,所以正常。
4. 不能,请中断。。。。。

大妈就这样的。不过幸运是不是狂涨啊,哈哈。

[2 楼] | Posted:2009-03-15 13:17| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

下面是引用梵天净音于2009-03-15 13:06发表的:
1几率高 并非100%
2关于炼成需要你卖掉武器来获取更高级别的炼成- -
3恩 其中有些关卡有特殊物品出售 比如一些特技书
4 我忘了。。。
5 对

那我第四章的时候也并没有卖掉雷魔法书~为什么会有雷魔法书能练成呢?

金币有什么用~是不是练成用的~苍炎里面是1元钱或者吸引乌鸦攻击的~

是不是我把武器的耐久用到1 2的时候卖掉最划算呢~

刚刚开始要练成点什么武器呢~

[3 楼] | Posted:2009-03-15 18:45| 顶端
chuanjin

该用户目前不在线

下面是引用法斯特八世于2009-03-15 18:45发表的:

那我第四章的时候也并没有卖掉雷魔法书~为什么会有雷魔法书能练成呢?

金币有什么用~是不是练成用的~苍炎里面是1元钱或者吸引乌鸦攻击的~

.......

魔法书练成是奖励的。
金币可以在练成的时候让你抽卡,有奖励加成。
等级越高的武器,卖掉的练成点越高,所以C级以上的武器别打光。
晓女的武器练成远远没有苍炎那么重要,不练也无所谓。

[4 楼] | Posted:2009-03-15 19:53| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

下面是引用chuanjin于2009-03-15 19:53发表的:

魔法书练成是奖励的。
金币可以在练成的时候让你抽卡,有奖励加成。
等级越高的武器,卖掉的练成点越高,所以C级以上的武器别打光。
.......

哦~明白了~
谢谢阁下~

苍炎的话~武器练成很重要~把那些个转职的道具和石像の欠片都卖掉来赚钱~

否则后面玩起来相当痛苦~

[5 楼] | Posted:2009-03-15 20:19| 顶端
魔王

头衔:チハヤのお嫁さん=o=チハヤのお嫁さん=o=
该用户目前不在线
编号: 89421
发帖: 2506
配偶: チハヤ
火 花 币: 13277 HHB
最后登陆:2012-11-01
朱红之钻(I)

4、晓女不能快速RESET

5、可以拆,但是想重组的话得从C再开始
不过、同话出击及战斗中在3格内待机都会增加好感度,所以培养起来还是比较快的

PS:大妈的速就那样了,第一部最好多利用下RESET把速拉高点,不然第9话会变成活地狱=_,=
之后就随便了,反正逃不掉被万人追(击)的宿命……

マハアナライズ
大手狙い
ダマテンの罠
重力結界(80)
魔王の威圧(85)
役満ハイブースタ(90)
九万六千点の直撃(95)
汝の衣は無力なり(99)
[6 楼] | Posted:2009-03-16 08:50| 顶端
chuanjin

该用户目前不在线

下面是引用法斯特八世于2009-03-15 20:19发表的:

哦~明白了~
谢谢阁下~

苍炎的话~武器练成很重要~把那些个转职的道具和石像の欠片都卖掉来赚钱~
.......

恩,可惜晓女改了,所以20级别就转职吧,道具不能卖了。。。。

[7 楼] | Posted:2009-03-16 10:46| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

下面是引用chuanjin于2009-03-16 10:46发表的:

恩,可惜晓女改了,所以20级别就转职吧,道具不能卖了。。。。

哎~昨天感觉到了~
现在队伍里面有好多好多转职的东西~都不能卖~要是放在以前的话~
5000大洋一个呢~
要是能卖那多美好呀~

话说~我打到第一章的最后一话了~

大胃妹要离开了~请问让她带点什么东西给屠夫团好呢~
我现在是在她身上放了很多技能书-。-

[8 楼] | Posted:2009-03-17 10:57| 顶端
ロディ

头衔:兄さん!!兄さん!!兄さん!!兄さん!!
该用户目前不在线
编号: 48427
发帖: 1538
火 花 币: 17539 HHB
最后登陆:2016-01-21

技能书就不错=。=
特别是为了真结局需要3-7那关屠夫战小黑 最保险的办法自然是装晓之团的噪音叔送来的见切后去了-v-b 当然如果之前切到米大妈队那边的3-6章时预先给小黑换了射程一的青铜武器之类 再让艾克用射程2的武器或者符去打也成就是了...

其他么 就是比如值钱的东西 宝玉什么的...
屠夫团很强 但是有一个弱点就是
贫穷 商T2

[9 楼] | Posted:2009-03-17 11:08| 顶端
chuanjin

该用户目前不在线

下面是引用ロディ于2009-03-17 11:08发表的:
技能书就不错=。=
特别是为了真结局需要3-7那关屠夫战小黑 最保险的办法自然是装晓之团的噪音叔送来的见切后去了-v-b 当然如果之前切到米大妈队那边的3-6章时预先给小黑换了射程一的青铜武器之类 再让艾克用射程2的武器或者符去打也成就是了...

其他么 就是比如值钱的东西 宝玉什么的...
屠夫团很强 但是有一个弱点就是
.......

一周目,没有真结局的。。。。

见切不给屠夫,转职的时候会送一个给屠夫的,所以见切给屠夫就浪费了。
二周目如果楼主尝试M难度,换青铜无效的。

[10 楼] | Posted:2009-03-17 11:13| 顶端
chuanjin

该用户目前不在线

下面是引用法斯特八世于2009-03-17 10:57发表的:

哎~昨天感觉到了~
现在队伍里面有好多好多转职的东西~都不能卖~要是放在以前的话~
5000大洋一个呢~
.......

感觉最有用的是“俊足”,其他都无所谓。H难度,屠夫团没啥压力。

[11 楼] | Posted:2009-03-17 11:15| 顶端
ロディ

头衔:兄さん!!兄さん!!兄さん!!兄さん!!
该用户目前不在线
编号: 48427
发帖: 1538
火 花 币: 17539 HHB
最后登陆:2016-01-21

转神将时会送但是问题是3-7时还是没有的 当然 一周目的话这些都不用考虑-_,-||
M难度敌方回合会换武器确实是没辙 所以不会被反击又算战斗的咒符更安全-_,-|||
同理
第二部结尾时如果有余力调整的话 把查普 内菲妮和哈尓的携带物品和装备调整下 对第三部的屠夫团也会是个帮助=3=

[12 楼] | Posted:2009-03-17 11:18| 顶端
chuanjin

该用户目前不在线

下面是引用ロディ于2009-03-17 11:18发表的:
转神将时会送但是问题是3-7时还是没有的 当然 一周目的话这些都不用考虑-_,-||
M难度敌方回合会换武器确实是没辙 所以不会被反击又算战斗的咒符更安全-_,-|||
同理
第二部结尾时如果有余力调整的话 把查普 内菲妮和哈尓的携带物品和装备调整下 对第三部的屠夫团也会是个帮助=3=

咒符确实是好办法,我没有想过,用咒符,其他都不用花时间考虑了。

我玩M的时候,渣渣骑兵团的好装备全部通过仓库转给内菲妮和哈尓了。结果就是灭火那关resert 4次。。当然H难度,骑兵团还是轻松的。

[13 楼] | Posted:2009-03-17 11:27| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线

哦哦~LS众们的建议小弟参考了~
感谢

[14 楼] | Posted:2009-03-17 15:11| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章