» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 勇者弓消失?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 勇者弓消失? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
eyee

头衔:EEEE
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 32881
发帖: 1758
配偶: 单身
火 花 币: 25784 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
勇者弓消失?

苍炎18章那腹黑男シノン身上的勇者弓啊。。。。
就这样不见了?加入的时候身上是空的。。。
郁闷,我在一回合就让正太跟他对了话然后屠夫上去喀嚓了他,一点耐久都没消耗。。。难道设定就是入手不能?

太阳最红
LOLI最伟大
[楼 主] | Posted:2009-03-14 19:53| 顶端
wreck_luigi

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 94764
发帖: 99
火 花 币: 17187 HHB
最后登陆:2009-03-16

希农不腹黑的= =

有名的BUG之一
在当关一旦从进击画面回去据点后
希农的勇者之弓就会变成不会掉落

解决方法就是RESET后重新读取进度
而且读取后就不要再做回到据点的动作

[1 楼] | Posted:2009-03-14 20:01| 顶端
shwb

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 95279
发帖: 130
火 花 币: 4029 HHB
最后登陆:2009-12-31

楼上说的问题到时没遇到过,我从地图画面回到据点再回到地图画面都不知道多少次了...

楼主所说的“一点耐久都没消耗”
是指他都没进行攻击或反击过?
还是说他攻击或反击过,但是没有命中?
据我测试,要在他没攻击或反击过的情况下完成说得+击退才能获得
只要他出过手,勇者之弓就会变成击败后不会获得的物品...
所以不能把他引过来再进行说得+击退,要主动出击才行...
白鹭王子在场的话不难,不在场的话就只能多推几次主角或弓手了

[ 此贴被shwb在2009-03-15 00:52重新编辑 ]

[2 楼] | Posted:2009-03-15 00:46| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用shwb于2009-03-15 00:46发表的:
楼上说的问题到时没遇到过,我从地图画面回到据点再回到地图画面都不知道多少次了...

.......

当然是没反击过。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[3 楼] | Posted:2009-03-15 14:48| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用shwb于2009-03-15 00:46发表的:

.......

当然是没反击过。。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[4 楼] | Posted:2009-03-15 14:50| 顶端
shwb

该用户目前不在线

下面是引用eyee于2009-03-15 14:50发表的:

当然是没反击过。。。。

也没攻击过?也就是说他是在原地被说得+击退的?,那只能说是BUG了
我试了好多次,只要他没出过手,击退他就可以马上得到,得不到的话过关也不会带在身上的

[5 楼] | Posted:2009-03-15 15:35| 顶端
wreck_luigi

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 94764
发帖: 99
火 花 币: 17187 HHB
最后登陆:2009-03-16

修正一下
不是从进击画面回据点,而是从进击画面去SAVE的动作会造成此BUG的

解决方法就是RESET
并且不要再做从进击画面去SAVE的动作

不放心的话只要开打的时候
确认希农老兄的勇者弓是不是用红色字表示就可以了

是的话就代表一定会掉落
不是红色而是白色的话就請照上述方式RESET解决

[6 楼] | Posted:2009-03-15 16:30| 顶端
eyee

该用户目前不在线

下面是引用shwb于2009-03-15 15:35发表的:

也没攻击过?也就是说他是在原地被说得+击退的?,那只能说是BUG了
我试了好多次,只要他没出过手,击退他就可以马上得到,得不到的话过关也不会带在身上的

没错,就是原地,显示的就是无法掉落,我还以为过关加入时会带着
我确实回过据点给刘翔灌了点药。。。难道就这样没了?郁闷。。。。。。
记没记录我忘了。。。。懒得重来了,20章都开打了,下次打M的时候再试试吧
不过说实在的,就算拿到了估计我也不会用,纯粹收藏。。。

太阳最红
LOLI最伟大
[7 楼] | Posted:2009-03-15 16:44| 顶端
法斯特八世

该用户目前不在线
编号: 46478
发帖: 319
火 花 币: 32402 HHB
最后登陆:2015-08-19

勇者弓么~高难度下~没什么大用处~
[8 楼] | Posted:2009-03-15 20:21| 顶端
shwb

该用户目前不在线

下面是引用wreck_luigi于2009-03-15 16:30发表的:
修正一下
不是从进击画面回据点,而是从进击画面去SAVE的动作会造成此BUG的

解决方法就是RESET
并且不要再做从进击画面去SAVE的动作
.......

这个我也试过(其实差不多每关都会这么做),好像没发现这个问题
昨天二周目刚刚到19关,勇者之弓也入手了...
就算是红色的,让他使用一次也会变成白色的...

[9 楼] | Posted:2009-03-16 00:51| 顶端
shwb

该用户目前不在线

下面是引用eyee于2009-03-15 16:44发表的:

没错,就是原地,显示的就是无法掉落,我还以为过关加入时会带着
我确实回过据点给刘翔灌了点药。。。难道就这样没了?郁闷。。。。。。
记没记录我忘了。。。。懒得重来了,20章都开打了,下次打M的时候再试试吧
不过说实在的,就算拿到了估计我也不会用,纯粹收藏。。。

只是收藏的话后面还有^_^

[10 楼] | Posted:2009-03-16 00:52| 顶端
cpgxy

该用户目前不在线
编号: 88206
发帖: 112
火 花 币: 12208 HHB
最后登陆:2011-08-21

离题一下,
话说我对シノン早在fe9的时候就已经很有爱了,
在他那奇妙的初始能力下练到20级还是可以满了力技速

白狼大战狂犬!!!
[11 楼] | Posted:2009-03-16 11:23| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章