» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火焰新人玩晓女之 变态强人让我无言。。。。。
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 火焰新人玩晓女之 变态强人让我无言。。。。。 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
hjcforever

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 96928
发帖: 2
配偶: 单身
火 花 币: 13072 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
火焰新人玩晓女之 变态强人让我无言。。。。。

好吧,我承认我是个火焰新人。。。。07年4月买的WII,到这个春节才开始认真的玩火纹,当然不用说我接触的第一作就是晓女啦, ,有福哇,以前我最喜欢的游戏机上的战棋类游戏莫过于机器人大战系列了,而且自己绝对是练级狂+培养狂+完美狂。。。。

由于一个好兄弟过年来家玩,看到我买的WII,我当然是先同他玩玩马车、瓦里奥、以及WII SPORTS这些WII上d的“大作”啦,当然体感操作也让大家不亦乐乎,过会兄弟们开始麻将,我就顺口一提,哦,对了,还有火焰之纹章呢,你要不要看看,画面还是很不错的,音乐也棒。谁知道这哥们一听火焰之纹章这五个字,眼睛一下就发光了,绝对不夸张,我看着他眼睛绝对是突然亮了一下的,他说那就玩玩看?我知道这个兄弟是个火文谜,大概10多年前读书的时候他一直玩火文,我们那时候还喜欢一起交流机器人系列感想。。。。。他玩的游戏,今天看来都是经典,可惜那时候在游戏房里曲高和寡啊。。。梦幻模拟战系列,火文系列,机器人系列,球会创造系列,勇者斗恶龙系列,三国志系列,大航海系列,这些游戏大家可以想象,在西部的小县城里有几个人玩的?所以当时我们特谈的来,就一直成了好朋友,嘿嘿说多了点,大家可能觉得我罗嗦了,不过确实想想我还没认真玩过火文系列。。。。也就是刚买回来WII时热闹了大概半月,就没玩了。

果然在这个变态的指点下,我先读取了以前的进度给他看,也就是H难度打到三部渡河作战哪里就没打了,我觉得艾克很猛,就点看给他看,他看了看说这个人其实属性一般啊,而且特技也不是很强,没看出哪里强了,越是我仗着自己好歹也喜欢在火花天龙剑、A9VG火文区溜达看了艾克是基本人人热爱加之剧情需要的一猛男,讲解给他听,他听受深不以为然,看了看流氓佣兵团那些人,评价都给得不高,我那个郁闷啊,不过他对于我来说又是火文专家。。。。。我也不好反驳,我说那么这样吧,你从头玩,我看你玩,看看你眼中的强人是谁,到时候再上网去验证一下,看看有没得那么强大。。

果然这个变态小强的玩法让我无语了,我先声明,他绝对没有看任何攻略,甚至连FE最新的两作也就是火文和苍炎都不晓得,那个汗呀,第一部沙漠就让一票人1转了,磨那个BOSS,这些我想都不敢想啊,太强大老,当然事后我上网看有人这样打。。他兴致勃勃的告诉我,这个团(小纸团)的人能力好强啊,潜力大,比你给我看的进度那个团的人牛多了,我见识了他的牛比也就不好说什么了哈。。 ,一直玩到一部结束,恩,小纸团的人除了大胃妹妹和黑妞没培养之外,所有人基本都是一转10级左右,艾迪的等级更是比催哈克高。。。他说他觉得催哈克没得艾迪牛。。。无言了。

所以我现在顺着他的进度也就是第一部完后继续打,目前第三部11章,确实看他打学习了很多,尤其是怎样让经验最大话,蹂躏BOSS,BOSS经常是被围得武器都打完,加血的敌方祭祀是绝对不杀的,是要让他给BOSS加血贪取最大经验的,以至于很多关卡以前必须依靠强力援军尤其是那些兽人援军才能过关的,现在自己的人轻松就过了。。。。不得不感慨,变态呀,导致我的第一个二转的人居然是。。。。。。。。。罗拉妹妹。。。因为第一部完的时候就已经一转20满级了。。 、

恩,顺便看了一下以前的进度,打到三章渡河哪里是16小时,目前新进度三章11章,40小时了已经,大家可以想象我花了多少时间来经验最大化,还不包括死了人的时候重来的时间,O MY GOD,三部11章这话就是鹰王出场帮助,桥上有陷阱那关,不夸张至少玩了24小时,当然包括几次的功亏一篑,为了让最后BOSS把弓打完好去磨经验,开始还要堵桥,让没有满级的人去练,基本每次都是敌人的加血什么全部用完,祭祀没杖,敌人伤药也没了后我才出击,结果有几次都是黑龙骑士同学不慎被魔法弄死,最操蛋的一次是都只剩BOSS一个了,我的算盘也打好了,那就是让黑龙同学不带武器去挨打,因为鹰王是一格攻击我只需要堵住就可以不让他打,这样后面的人可以好好贪经验,谁知道这这个鹰王被这个BOSS一弩射死。。。。看了表这次打了差不多三小时啊,我哭。。。。。最后经过两天回复元气后我终于今天晚上又花三小时把这关过了,当然这关军师同学也靠用杖二转满级了。。。。。。。回想起来看了这个变态强人打火文之后我的思路完全变化了,也变得一样变态了,现在的小纸团和流氓团打都属于不怕。。。真是变态啊。。。。。。。。   ,看了这个强人的变态思想深入我心了

[楼 主] | Posted:2009-02-27 16:28| 顶端
Tankhero

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 87251
发帖: 1138
火 花 币: 2234 HHB
最后登陆:2020-03-02

磨BOSS是SLG的基本功,只是这样太浪费时间,打到后期就没冲动打了
[1 楼] | Posted:2009-02-22 16:21| 顶端
路赛亚

头衔:曼夫罗依的石像收藏室曼夫罗依的石像收藏室
该用户目前不在线
编号: 95249
发帖: 1246
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2016-09-08

那家伙一定很喜歡系譜……
[2 楼] | Posted:2009-02-22 16:22| 顶端
chuanjin

该用户目前不在线
编号: 85917
发帖: 193
火 花 币: 21354 HHB
最后登陆:2012-09-22

磨boss骗经验是slg老套的玩法了,无趣。

推荐你看看776那个sss攻略。还有系谱那个最速度攻略。

最短时间过关 第一追求
人物得到最大化培养 第二追求
拿到所有宝物 第三追求

[3 楼] | Posted:2009-02-22 21:18| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

那家伙玩网游一定是一把好手
[4 楼] | Posted:2009-02-22 22:26| 顶端
soulalips

该用户目前不在线
编号: 44820
发帖: 42
火 花 币: 73 HHB
最后登陆:2020-04-27

lz真是好耐心,ID也的确很新

Yours is mine, and mine is mine too.
[5 楼] | Posted:2009-02-23 02:29| 顶端
魔王

头衔:チハヤのお嫁さん=o=チハヤのお嫁さん=o=
该用户目前不在线
编号: 89421
发帖: 2506
配偶: チハヤ
火 花 币: 13277 HHB
最后登陆:2012-11-01
朱红之钻(I)

磨BOSS这打法有兴致时用用就好……

我也有在一部死命磨,然后三部6章就把罗拉二转了的经历XD

另外、大桥那关明显可以让主角选“要请”->“移动”让鸟翼军躲后方喝茶的,不然既抢经验又难保护=_,=

マハアナライズ
大手狙い
ダマテンの罠
重力結界(80)
魔王の威圧(85)
役満ハイブースタ(90)
九万六千点の直撃(95)
汝の衣は無力なり(99)
[6 楼] | Posted:2009-02-23 09:03| 顶端
medich

头衔:专业蹭经验....专业蹭经验....
该用户目前不在线
编号: 77008
发帖: 834
火 花 币: 19466 HHB
最后登陆:2020-12-12

人物练得越惨越能说明玩家的水平之高。。。。。

高等数学+物理+机械制图+线性代数+概率与数理统计+复变函数+积分变换+信号与系统+电磁场与电磁波+自动控制理论+模拟电子技术基础+高频电子线路+通讯原理+数字电子技术基础+检测与转换技术+微机原理与接口技术+dsp原理及其应用+移动通信.................
[7 楼] | Posted:2009-02-23 10:27| 顶端
hjcforever

该用户目前不在线
编号: 96928
发帖: 2
火 花 币: 13072 HHB

回2楼 你猜得真准!

回4楼 你猜得也准!这家伙是WOW一个RAID的RL

回6楼 哎呀,忘记了可以要请。。。。。失败啊失败啊。。。。

[8 楼] | Posted:2009-02-23 13:25| 顶端
焱帝

该用户目前不在线
编号: 97075
发帖: 14
火 花 币: 13076 HHB
最后登陆:2020-06-30

还真是变态不过对于追求消磨时间的人来说这的确是个好办法...
[9 楼] | Posted:2009-02-25 20:19| 顶端
beiwick

该用户目前不在线
编号: 95197
发帖: 88
火 花 币: 17232 HHB

这么玩,除了养成外,没有任何乐趣可言。
[10 楼] | Posted:2009-02-25 20:43| 顶端
wbfire

该用户目前不在线
编号: 19629
发帖: 396
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2019-12-02

LZ语言好纯朴啊,哈哈。多大了?
我最初也是磨的打,这只不过表现出内心对后面关卡的担心罢了,玩多了就会变的,比如说怎么才能更快。
相信楼主以后会变的[Reply by WAP]

[11 楼] | Posted:2009-02-26 16:03| 顶端
sigumaj

头衔:大乱斗里的マルス大乱斗里的マルス
该用户目前不在线
编号: 2672
发帖: 867
火 花 币: 33550 HHB
最后登陆:2017-10-14

磨BOSS--

搞的全员能力个个比BOSS还高,还需要什么战术?

这样也算是打火纹?这样玩还是去打机战吧。。。

FE脑残粉
[12 楼] | Posted:2009-02-26 17:34| 顶端
曹纲

该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 17
发帖: 5158
火 花 币: 159163 HHB
最后登陆:2024-05-27
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏大陆的领主(II)朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

也不需要这样说,各人有各人的玩法,各种玩法有各种玩法的乐趣。

无知者无畏
无耻者无敌
[13 楼] | Posted:2009-02-26 21:19| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

这点练级难度跟网游比起来是小便见大便。
[14 楼] | Posted:2009-02-26 22:09| 顶端
文竹

该用户目前不在线
编号: 94873
发帖: 18
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2011-03-15

就目前进度来看,觉得还是easy模式比较适合我,经验多,成长快,像楼主描述的那种达人级打法,我只能膜拜,膜拜一下而已。
[15 楼] | Posted:2009-02-26 22:11| 顶端
fmhaha

该用户目前不在线
编号: 467
发帖: 268
火 花 币: 3095 HHB
最后登陆:2023-12-05

晓女玩到最后一章,发现少收了个人物....删档.............
[16 楼] | Posted:2009-02-27 04:19| 顶端
kissukissm

该用户目前不在线
编号: 95014
发帖: 40
火 花 币: 17144 HHB
最后登陆:2013-04-23

下面是引用fmhaha于2009-02-27 04:19发表的:
晓女玩到最后一章,发现少收了个人物....删档.............

估计是绿帽剑圣

[17 楼] | Posted:2009-02-27 11:53| 顶端
newmage

该用户目前不在线
编号: 96059
发帖: 335
火 花 币: 15458 HHB
最后登陆:2018-11-05

我磨达南也是这样的,不过,哼哼,我做的最变态的一件事是终章让雷神杀了好几个自己培养到30级的人物。
[18 楼] | Posted:2009-02-27 13:21| 顶端
妖狐君

该用户目前不在线
编号: 48328
发帖: 5
火 花 币: 17898 HHB
最后登陆:2009-08-02

感觉自己我耐心磨BOSS了,GBA三作基本都有磨= =自从接触晓女开始发现最速通关和评价才是王道。。。
战术分配最爽。
话说2部终章时12回合= =废柴骑士团一人给BOSS砍了。。。这次打的还很顺利敌人只剩5个,几个主要攻击力成长的还很好,独眼龙2次成长了7点。。差点把遥控器砸了= =结果放弃了那个人,终于在12回合女王击杀BOSS..这是我晓女最大的遗憾。。。

[19 楼] | Posted:2009-02-27 14:52| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章