» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火星物 FE暁 剣聖エディ神 流星20連撃+系谱27连斩
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 火星物 FE暁 剣聖エディ神 流星20連撃+系谱27连斩 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
清风断恶

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 94929
发帖: 557
配偶: 单身
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用永历于2009-02-27 09:30发表的:
真不好意思啊,入不了楼上几位的法眼。

系谱的24连击花里胡哨,实际统共不超出四种攻击模式:下劈、上撩、飞降砍,残像斩(后两种还只是在流星中追加必杀效果的结果,冲天剑因为是致命招数,不算在内)。说华丽,只不过将这四种模式来回来去的组合罢了。

晓女的流星剑共有五种攻击模式,下劈、旁撩、圆切,回旋斩、蹲击。怎么说华丽程度也未必差到能与系谱的24连击比肩的程度吧?不要忘记,晓女的流星为了抑制其威力,取消了可以在流星之中追加连续和必杀的设计。倘若不取消这点,那么晓女的流星至少还要在追加两种模式——三剑劈和空斩。焉是系谱能比得了的?
.......

依我素来的脾气,本来肯定免不了要对这番回复说道说道的

不过下面诸多玩友都替我驳了你,我呢,就不用多费口舌了

另外,我是根据自己玩过和看到的作出评价,跟你所谓“资历”没一星半点的关系,要驳我观点可以,但拜托也稍微讲究点逻辑,谢谢

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[20 楼] | Posted:2009-02-28 12:28| 顶端
Jonas

头衔:Wolf Wolf 嗷嗷呜Wolf Wolf 嗷嗷呜
该用户目前不在线
编号: 13026
发帖: 169
火 花 币: 33044 HHB
最后登陆:2019-05-22

纯从动画的特效来说,当然是晓女的好
但是从流畅度,打击感,威慑力来说,晓女的这个20级,就是在那儿翻跟斗,放剑光,然后轻轻的砍了20下,那个龙人轻轻的往后仰了20下..就这个感觉.没有畅快的打击,也就感觉没威慑力...

[21 楼] | Posted:2009-02-28 12:38| 顶端
arkone

该用户目前不在线
编号: 94424
发帖: 107
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2024-06-30

我还没玩系谱,晓女也刚刚开始玩,单看这两段视频的话还是3d的晓女好看。
如果晓女视觉效果还不如系谱的话··· ···
wii表现的视觉效果比sfc好是理所当然的。
个人感觉gba的纹章都比sfc上的更华丽细腻。

[22 楼] | Posted:2009-02-28 14:20| 顶端
rocks

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 56095
发帖: 42
火 花 币: 23913 HHB
最后登陆:2019-08-21

下面是引用arkone于2009-02-28 14:20发表的:
我还没玩系谱,晓女也刚刚开始玩,单看这两段视频的话还是3d的晓女好看。
如果晓女视觉效果还不如系谱的话··· ···
wii表现的视觉效果比sfc好是理所当然的。
个人感觉gba的纹章都比sfc上的更华丽细腻。

单论战斗动画的话
SFC后两作的战斗动画设计甩开GBA三连星一百万条街

也许是GBA系列的战斗画面风格比较讨人喜?

[23 楼] | Posted:2009-02-28 14:45| 顶端
xelloss_shuu

头衔:自求多福自求多福
该用户目前不在线
编号: 55513
发帖: 181
火 花 币: 4560 HHB
最后登陆:2018-12-29

这帖俨然已经成了FE系列战斗动画优劣的辩论了。其实我觉得这本身只是个审美问题,是不存在孰优孰劣的,为此引发争执没有必要吧,各有所好,也不要把话说得太绝对了

题外话:其实每次看这类视频,本人的注意力总是集中在那强大的乱数上……
各种特技的叠加组合永远是FE玩家津津乐道的话题呀

[24 楼] | Posted:2009-02-28 15:16| 顶端
CIPHER LEE

头衔:顾家的狂战士顾家的狂战士
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 23586
发帖: 5939
火 花 币: 89724 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔:
最后登陆:2022-01-12
朱红之钻(I)

道理很简单啊,越是简陋的东西,就越有想象空间,配合着自己强大的脑补能力
要音效没音效,要动作没动作的东西就成了打击感十足,华丽度满点了

[25 楼] | Posted:2009-02-28 16:35| 顶端
xelloss_shuu

头衔:自求多福自求多福
该用户目前不在线
编号: 55513
发帖: 181
火 花 币: 4560 HHB
最后登陆:2018-12-29

下面是引用CIPHER LEE于2009-02-28 16:35发表的:
道理很简单啊,越是简陋的东西,就越有想象空间,配合着自己强大的脑补能力
要音效没音效,要动作没动作的东西就成了打击感十足,华丽度满点了

这话确实说得精辟

[26 楼] | Posted:2009-02-28 17:10| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

系谱是10年前的东西,画面现在来看当然不行。
但是现在讨论的是动作,不是画面。系谱里面同一个角色有不同的必杀动作,有些很华丽,比如王子,剑圣,飞马的,这确实可以甩gba的几条街了。
如果系谱的动作可以按照晓女的画面来制作那就没话说了,不过考虑到成本问题,也就是美好的想法罢了。
晓女基本上每个人都有自己的形象我已经很满意了,站在制作者角度考虑,战斗画面弄那么好很没必要,毕竟不是动作游戏,很多人都关动画打的。

[27 楼] | Posted:2009-02-28 17:32| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章