» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火星物 FE暁 剣聖エディ神 流星20連撃+系谱27连斩
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 火星物 FE暁 剣聖エディ神 流星20連撃+系谱27连斩 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
月下alucard

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 49069
发帖: 5
配偶: 单身
火 花 币: 29902 HHB
最后登陆:2009-12-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
火星物 FE暁 剣聖エディ神 流星20連撃+系谱27连斩

http://www.youtube.com/watch?v=LoqNnaBl5NE
FE晓女 流星20连击

http://www.youtube.com/watch?v=GFgYWZA4rZ0
系谱27连斩

补充27 连斩,给都没看过的朋友看看

[ 此贴被月下alucard在2009-02-27 10:16重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2009-02-28 17:32| 顶端
a13ben

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 84455
发帖: 780
火 花 币: 19905 HHB
最后登陆:2017-10-15

是很华丽……我没有玩过晓女
想问下
为什么这人46的功

都打不过一个小兵龙吗……

[1 楼] | Posted:2009-02-26 15:19| 顶端
chuanjin

该用户目前不在线
编号: 85917
发帖: 193
火 花 币: 21354 HHB
最后登陆:2012-09-22

上了小手调。

btw: 流星就是好看,实用性垃圾的很。

[2 楼] | Posted:2009-02-26 15:44| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

哪里华丽了。系谱拉可秀的24斩虽然年代久远以现在来看画面不行,但动作的比这华丽丰富多了。

[ 此贴被Raffin在2009-02-26 21:17重新编辑 ]

[3 楼] | Posted:2009-02-26 17:29| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

晓女的剑圣样子真难看……苍炎的女剑圣也是……不知道晓女里龙骑的形象有没有进步
[4 楼] | Posted:2009-02-26 18:09| 顶端
清风断恶

该用户目前不在线
编号: 94929
发帖: 557
火 花 币: 17669 HHB
最后登陆:2011-08-18

看来没去玩苍炎晓女果然是对的

就这画面也叫“华丽”?

我是笑翻了,还是回去看系谱的剑圣连击吧

太阳给草打电话。。。
太阳:喂,草你吗,我日。
草:我草,你谁啊?
太阳:我日啊。
草:我草,你到底谁啊?
太阳:我日啊,你草吧?
草:TMD,你到底是谁啊,我草。
太阳:我日,我日啊 。
草:我草啊。
太阳的妈妈抢过电话:草,我日它妈,草你妈好吗?
[5 楼] | Posted:2009-02-27 00:28| 顶端
永历

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

真不好意思啊,入不了楼上几位的法眼。

系谱的24连击花里胡哨,实际统共不超出四种攻击模式:下劈、上撩、飞降砍,残像斩(后两种还只是在流星中追加必杀效果的结果,冲天剑因为是致命招数,不算在内)。说华丽,只不过将这四种模式来回来去的组合罢了。

晓女的流星剑共有五种攻击模式,下劈、旁撩、圆切,回旋斩、蹲击。怎么说华丽程度也未必差到能与系谱的24连击比肩的程度吧?不要忘记,晓女的流星为了抑制其威力,取消了可以在流星之中追加连续和必杀的设计。倘若不取消这点,那么晓女的流星至少还要在追加两种模式——三剑劈和空斩。焉是系谱能比得了的?

以无知为荣耀,开口闭口“笑翻”,你的游历资本,真的能支撑起这嘲笑背后的阅历吗?

[6 楼] Unkown | Posted:2009-02-27 09:30| 顶端
Mahiro

该用户目前不在线
编号: 96839
发帖: 111
火 花 币: 2020 HHB
最后登陆:2017-02-04

苍炎的流星很华丽很无力 晓女威力不错 但是动作比较单调

[7 楼] | Posted:2009-02-27 09:49| 顶端
Raffin

头衔:重剑无锋,大巧不工重剑无锋,大巧不工
该用户目前不在线
编号: 446
发帖: 9458
火 花 币: 114889 HHB
最后登陆:2020-05-02
朱红之钻(I)艾雷布的骑士(I)

流星不好看不代表fe10不行。而且fe9的流星和fe10动作不一样的。

系谱好看的不是流星本身,而是穿插的必杀动作和威力。
拉可秀打得是会让人攻击减半的暗龙,普通攻击就1hp,只有靠高连击+连续出必杀干掉,这个就有视觉效果,想必第一次看的人谁都会对最后五个必杀印象深刻。
而晓女那个,20刀就是20hp,纯粹就是高连击,怎么看怎么呆板。

[8 楼] | Posted:2009-02-27 10:37| 顶端
cpgxy

该用户目前不在线
编号: 88206
发帖: 112
火 花 币: 12208 HHB
最后登陆:2011-08-21

fe10的奧義都是慢動作,
當然沒那麼好看..

白狼大战狂犬!!!
[9 楼] | Posted:2009-02-27 11:03| 顶端
永历

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

必杀动作是必杀动作,和流星有无视觉效果没什么关联吧?

要威力,不用小手调,砍不到五剑就完了。大多数人根本看不到最后,战斗就已经结束。系谱对付暗黑龙也一样,用一般武器就完全足以在数剑之内把对方砍死,曹纲的24连击是在全力削弱了进攻效果,再利用系谱中“受攻必损”设定后作出的极为特殊的对局,将目光放在威力和“杀死敌人”上本身就不是人家的初衷。又谈何视觉效果呢?(真要视觉效果,在三两次重击下敌人归西,视觉效果决计强甚这个24连击)

多连击,其看点只是在连击的达成之上,否则还会更离谱的27连击,甚至理论上的80连击么?要体验连续必杀的视觉效果,这些连击模式还有何意义?

[10 楼] Unkown | Posted:2009-02-27 11:11| 顶端
kiokio

该用户目前不在线
编号: 12484
发帖: 199
火 花 币: 17302 HHB
最后登陆:2019-07-22

个人感觉晓女入战斗画面的流星没有大地图的流星好看..
[11 楼] | Posted:2009-02-27 11:42| 顶端
kissukissm

该用户目前不在线
编号: 95014
发帖: 40
火 花 币: 17144 HHB
最后登陆:2013-04-23

晓女的流星看着其实一般啦,不停的出技能比较帅
[12 楼] | Posted:2009-02-27 11:55| 顶端
非零解

头衔:游戏性注入者游戏性注入者
该用户目前不在线
编号: 95772
发帖: 940
火 花 币: 18424 HHB
最后登陆:2024-08-21

画面不重要吧,真正华丽的是各种特技组合达到无限的可能性。要看画面还不如机战的呢。
[13 楼] | Posted:2009-02-27 12:22| 顶端
skylazio

该用户目前不在线
编号: 95799
发帖: 6
火 花 币: 17090 HHB
最后登陆:2009-12-21

下面是引用永历于2009-02-27 09:30发表的:
真不好意思啊,入不了楼上几位的法眼。

系谱的24连击花里胡哨,实际统共不超出四种攻击模式:下劈、上撩、飞降砍,残像斩(后两种还只是在流星中追加必杀效果的结果,冲天剑因为是致命招数,不算在内)。说华丽,只不过将这四种模式来回来去的组合罢了。

晓女的流星剑共有五种攻击模式,下劈、旁撩、圆切,回旋斩、蹲击。怎么说华丽程度也未必差到能与系谱的24连击比肩的程度吧?不要忘记,晓女的流星为了抑制其威力,取消了可以在流星之中追加连续和必杀的设计。倘若不取消这点,那么晓女的流星至少还要在追加两种模式——三剑劈和空斩。焉是系谱能比得了的?
.......

咋看咋是系谱的好...既然都取消了,就等于没有,我要说作者把系谱的100个华丽动作也取消了.......

[14 楼] | Posted:2009-02-27 12:52| 顶端
chuanjin

该用户目前不在线

系谱的流星比晓女强的不是一点半点。
一个天一个地,无论从威力和华丽来对比。

[15 楼] | Posted:2009-02-27 12:59| 顶端
chuanjin

该用户目前不在线

好吧,我承认晓女流星最大的好处就是“武装解除”。
[16 楼] | Posted:2009-02-27 13:01| 顶端
Sadism

该用户目前不在线
编号: 92059
发帖: 5
火 花 币: 17089 HHB
最后登陆:2009-02-27

还是系谱的好,晓女的太做作了.
[17 楼] | Posted:2009-02-27 13:22| 顶端
非零解

头衔:游戏性注入者游戏性注入者
该用户目前不在线
编号: 95772
发帖: 940
火 花 币: 18424 HHB
最后登陆:2024-08-21

776,改出一把0攻、二次攻击、附加三剑技、突击、连续的细剑,看看有多华丽。
[18 楼] | Posted:2009-02-27 13:36| 顶端
arion_00

该用户目前不在线
编号: 15549
发帖: 530
火 花 币: 44120 HHB
最后登陆:2017-02-13

主要是晓女的流星每下攻击后有个停顿,并不像2D版的火纹那样所有攻击动作一气呵成所以才有不怎么样的感觉,真要说画面特效比不上SFC的人,我只能说你眼睛瞎了,问题出在动作编排上而已
[19 楼] | Posted:2009-02-27 15:27| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章