» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 关于阿塞儿的配婚
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 关于阿塞儿的配婚 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
badlucky

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 85750
发帖: 152
配偶: 单身
火 花 币: 2594 HHB
最后登陆:2020-04-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

下面是引用eyee于2008-07-06 15:08发表的:

雷文可是有圣风直系血统的。。。。。。。

直系的就不是男人了?! [s:8]

シェリルの忠実な犬
[20 楼] | Posted:2008-07-07 00:58| 顶端
a13ben

该用户目前不在线
编号: 84455
发帖: 780
火 花 币: 19905 HHB
最后登陆:2017-10-15

下面是引用黑暗王子于2008-07-06 22:37发表的:

圣风阿萨比起圣风塞梯回避率相对少了不少,圣风的强大在于它的超高回避,所以圣风阿萨的生存能力比圣风塞梯要逊色不少。而圣风本身就是为制服BT的BOSS而诞生的,使用它的人必须同样强大。所以我还是推荐圣风塞梯,阿塞尔老老实实和蒂尔多一起去。

说上部用圣风杀了不少boss我信
下部就悬了
可以选择的人太多了

而且圣风杀圣火和暗龙都是一点优势都没有的

[21 楼] | Posted:2008-07-07 01:06| 顶端
a13ben

该用户目前不在线

下面是引用黑暗王子于2008-07-06 22:37发表的:

圣风阿萨比起圣风塞梯回避率相对少了不少,圣风的强大在于它的超高回避,所以圣风阿萨的生存能力比圣风塞梯要逊色不少。而圣风本身就是为制服BT的BOSS而诞生的,使用它的人必须同样强大。所以我还是推荐圣风塞梯,阿塞尔老老实实和蒂尔多一起去。

说上部用圣风杀了不少boss我信
下部就悬了
可以选择的人太多了

而且圣风杀圣火和暗龙都是一点优势都没有的

[22 楼] | Posted:2008-07-07 01:06| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

圣风亚瑟就是一个矛盾的结合体,首先其转职后的骑士职业高移动对攻略评价有极大帮助,可是相对的对经验评价就有极大的反效果,试问想要让圣风亚瑟早点转职,那么自他一登场就要尽量让他多杀敌早点混到20级转职,而等他转职后冲锋在前了,敌人大多都被圣风亚瑟反击干掉了,别人在大地图上靠打空气升级?
  阿赛尔X迪尔蒂唯一的缺点就是结局迪尼注定不能外嫁。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[23 楼] | Posted:2008-07-07 02:41| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26

楼上这是舍本逐未, 还没听谁说因为有圣风阿萨而挑评困难, 那些总是挥空气的步兵都能满级, 不知道哪位骑兵还在拖经验后腿
[24 楼] | Posted:2008-07-07 09:53| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

因为不需要圣风亚瑟,只要武器和指环搭配合理,五星评价依然唾手可得,圣风亚瑟属于标准的走捷径,但走捷径这条路不是人人都爱走的。
  比如我这种剧情派为主的,艾拉X诺伊斯和迪尔蒂X雷文都只配过一次,亲自体验过吹得神乎其神的后代实际威力后就再也没这么配过了。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[25 楼] | Posted:2008-07-07 10:27| 顶端
轮回

头衔:┌〆冄7號゛┌〆冄7號゛
该用户目前不在线
编号: 90128
发帖: 234
火 花 币: 17338 HHB
最后登陆:2019-03-20

我只选择迪尔朵

煙花消逝.她在我記憶裏..
[26 楼] | Posted:2008-07-07 10:31| 顶端
罗法尔王

该用户目前不在线

怎么玩是你的事, 不过丢出圣风骑士会增加挑评难度这种观点算怎么回事
[27 楼] | Posted:2008-07-07 10:38| 顶端
ddbsa

该用户目前不在线

我原话里何时说圣风亚瑟会提高追求评价的难度?意思明明是如果圣风亚瑟过于抢经验的话别人还混啥,要注意以下不要无限制地全交给圣风亚瑟杀人。

[28 楼] | Posted:2008-07-07 11:09| 顶端
真的爱你

头衔:怀念BEYOND怀念BEYOND
该用户目前不在线
编号: 39214
发帖: 173
火 花 币: 12067 HHB
最后登陆:2009-11-18

挑战评价的话阿瑟没转职前抢不到多少经验,带精英戒指第八章打完斗技场能转职。

至于转职后抢经验一说也是看各人的打法,不扔人堆里就是了。5A还是很好达成的。

[29 楼] | Posted:2008-07-07 11:25| 顶端
小光

头衔:换个头像转换下运气换个头像转换下运气
该用户目前不在线
编号: 16997
发帖: 5431
配偶: 逆天
火 花 币: 6139 HHB
最后登陆:2017-08-13
赤血之心朱红之钻(I)

圣风阿萨的软肋在于魔防啊,后期状态杖满天飞,圣风阿萨的使用上也有不少限制,会加强前期的实力倒是真的。不少支持圣风阿萨的应该还是接受了老曹的意见吧
反正我是支持雷文配菲利,这样塞提才能保证绝对的强度,后期给他鞋子,然后把任务交给圣风塞提、塞利斯、小狮王,利夫再拿把回城杖和拉人杖支援下,其他人在后边喝茶谈情吧

[30 楼] | Posted:2008-07-07 11:31| 顶端
小光

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

反正我试过一次艾拉X小红、迪尔蒂X雷文后,我也比较失望
尤其是不拿圣风的塞提,太破坏我的美学了= =

[31 楼] | Posted:2008-07-07 11:36| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-23
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

下面是引用小光于2008-07-07 11:31发表的:
圣风阿萨的软肋在于魔防啊,后期状态杖满天飞,圣风阿萨的使用上也有不少限制,会加强前期的实力倒是真的。不少支持圣风阿萨的应该还是接受了老曹的意见吧
反正我是支持雷文配菲利,这样塞提才能保证绝对的强度,后期给他鞋子,然后把任务交给圣风塞提、塞利斯、小狮王,利夫再拿把回城杖和拉人杖支援下,其他人在后边喝茶谈情吧

能用魔防剑,怎么也到16了

[32 楼] | Posted:2008-07-07 12:28| 顶端
罗法尔王

该用户目前不在线

下面是引用小光于2008-07-07 11:31发表的:

玩法不同, 我腿环都是给小塞快速压制的, 给塞提回合数浪费大了

雷文生的塞梯, 魔防也好不到哪去
所以我是支持克罗德 X 菲莉,mdf\mag\luk 轻松满点的塞梯才是我心中完美的贤者

[33 楼] | Posted:2008-07-07 12:29| 顶端
小光

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

圣风塞提的魔防上21不是很难吧?即使没到21,给他一个魔防戒指也就OK了,反正圣风塞提也不是靠防御吃饭的人
塞提的MAG应该不是很难满啊,自身成长也不错,不行还有迪尼给他加
当然,最最重要的是圣风塞提和雷文的对话是下部少有的感动到我的剧情,确实是割舍不了。当然,为菲考虑的话,也应该支持圣风塞提啊,雷文给菲加5点力啊T T
如果是为攻关速度考虑的话,鞋子给主角无疑是最佳选择(这次耍系谱,就因为犯这个错误,我怨死了啊T T)

TO金紫的贵妇人
拿魔防剑的话,就不能体现圣风的优势了哦= =

[34 楼] | Posted:2008-07-07 12:45| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-09-23
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

魔防剑当然不是一直用,有催眠的时候才装

[35 楼] | Posted:2008-07-07 12:46| 顶端
薛比·阿诺

头衔:minsidear之风minsidear之风
该用户目前不在线
编号: 5048
发帖: 3465
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2022-12-09
朱红之钻(I)

下面是引用wjfson于2008-07-06 19:49发表的:
= =我的意思是非直系血统的魔法师 其实有人会说雷文陪迪儿多强 克劳德配菲利强 西尔为哑光棍 事实确实如此 但是是否想过圣风阿萨 有圣风塞堤强? C级光有圣风实用? 我认为结婚应该来看总体攻击力 而不是光看某1 2人的配婚好
而阿塞儿就是为了让整体配婚上升的契机 这样阿塞儿枪走塞提 那么雷文配菲利 克老得配西尔为哑
以上纯自己观点

不但基情四射,还人鬼情未了....

Winter is coming, winter is gone.
Wandering around, opening another chapter.

Someone rewarded for the past endeavors;
Someone resolved to start a new journey.

Winter, cover not the sparkling mind.
Winter, never blow away the inventive pulse.

Did winter evercome?
Alas, it has gone.
[36 楼] | Posted:2008-07-07 13:36| 顶端
失落的勇者

头衔:感谢你们,花江夏树&东山奈央感谢你们,花江夏树&东山奈央
该用户目前不在线
编号: 26707
发帖: 7316
火 花 币: 165 HHB
最后登陆:2021-03-08
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

阿泽尔配迪尔蒂能力来说后代成长不错,至少魔法师至关重要的魔力有了保证,还有追击,配合圣雷血统修正多少有了攻击输出(A火基本是54的……)。不过为了两个儿女能使用圣风和A风,且圣风移动有了保证而选择雷文的情况还是很多的。

下面是引用小光于2008-07-07 12:45发表的:
当然,最最重要的是圣风塞提和雷文的对话是下部少有的感动到我的剧情,确实是割舍不了。当然,为菲考虑的话,也应该支持圣风塞提啊,雷文给菲加5点力啊T T

.......

雷文作父亲的赛提和菲下部和雷文都有对话,而且如果菲过全关还没结婚的话还追加一段和雷文的对话,虽然很短。
我倾向于菲X雷,主要是之前玩776对圣风赛提的印象太深刻了……

[37 楼] | Posted:2008-07-07 13:41| 顶端
小光

该用户目前不在线
赤血之心朱红之钻(I)

倒,居然支持用A火……
我从来都是阿萨(非圣风)拿B风的。B风轻并且命中更高,对于上限低的阿萨来说更好,攻击的不足用斩数来补,反正上部B风就是重要魔法攻击输出了,等到阿萨转职时应该有50斩了。
迪尼转职后能拿杖,反正走的慢,拿杖作支援,或者就拿着传送杖安心练级吧

[38 楼] | Posted:2008-07-07 14:17| 顶端
a13ben

该用户目前不在线

B风的斩数一般都不错

很长一段时间雷文拿圣风都没有人能打到,所以只能装B风清版,不过还是有危险的

其实我觉得阿赛能结婚的最大原因是因为有追击……

毕竟追击戒指只有一个,如果阿赛不结婚,米迪尔不结婚,下部会打架

[39 楼] | Posted:2008-07-07 15:20| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章