» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 晓之女神 终章本人最后登塔选中的10勇者简介 多图杀猫!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 晓之女神 终章本人最后登塔选中的10勇者简介 多图杀猫! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
幻想の使者

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 84928
发帖: 11
配偶: 单身
火 花 币: 19119 HHB
最后登陆:2011-10-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
晓之女神 终章本人最后登塔选中的10勇者简介 多图杀猫!

前几天入手Wii后第一个通关的游戏就是纹章!
昨天第一次通关晓之女神。培养那么多人最后几话居然只能固定出场10人,气死我了。先申明我不是高手。 本人这次没有培养一个兽人族,原因变身太麻烦了。这次的重甲是绝对的强大。所以我这次采用了2位重甲!
其次这次没有练支援关系。没有看攻略。
还希望各位高手给我指点下!

最终关场景

最终BOOS 正之女神

以下是本人选中的勇者们大家看看你们培养没!

首先是我最强的剑圣,能力就不用说了绝对的主力!

流星技能基本每次发动

第2的剑圣 能力看起来不错。可惜技能发动次数不理想

我最强的弓箭手 前期很垃圾,但是后期很无敌绝对主力中的主力最终话必备人选

这是我当肉盾用的没啥厉害的

这个将帅是我的1ST 自我感觉最强悍的。

这个斧战士 就力量高,其他能力一般威力大就好

这个枪兵一般 将就用

这个白银骑士是我最后悔培养的一个角色。完全一个平凡骑士,本来以为王宫骑士团团长应该很强

白魔法师我用的这个贤者 不知道大家用的谁

他全能力满厉害吧

[ 此贴被幻想の使者在2009-02-14 05:01重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2009-02-14 04:29| 顶端
edmand

该用户目前不在线
编号: 86061
发帖: 30
火 花 币: 19122 HHB
最后登陆:2013-11-09

普通難度@.@"""" , 放心吧 全能力+5 什麼人都變超人 放心-v-

順便說一下 流星和連續不能同時發動的 待伏+取消吧
-------------------------
勇者之槍(將軍(笑)

某魔王得17+5速 給我就不敢上 囧

[1 楼] | Posted:2009-02-14 07:23| 顶端
幻想の使者

该用户目前不在线

老大我不是达人,我不追求什么。我第一遍是打剧情。2周目才开始认真玩!
[2 楼] | Posted:2009-02-14 07:26| 顶端
幻想の使者

该用户目前不在线

顺便说下大家不要看不起将军,将军不是垃圾的!看自己怎么运用!
[3 楼] | Posted:2009-02-14 07:28| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

在楼主手中的晓女,光头化石也是屈死在神射手与SS弓的淫威之下的,估计正之女神除了最后一下也差不多都是他屈HP的吧--推荐楼主下周目试试用下龙王子,喷化石老豆升级很快的。

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[4 楼] | Posted:2009-02-14 08:11| 顶端
chuanjin

该用户目前不在线
编号: 85917
发帖: 193
火 花 币: 21354 HHB
最后登陆:2012-09-22

还是鼓励一下楼主。
瓦mm流星发动高只是因为有连续。
有了待伏,流星当然不发动了。

试试H难度。

[5 楼] | Posted:2009-02-14 11:54| 顶端
haga

该用户目前不在线
编号: 96605
发帖: 12
火 花 币: 13094 HHB
最后登陆:2021-04-20

我想说的是为什么支援都是C?
[6 楼] | Posted:2009-02-14 11:59| 顶端
chuanjin

该用户目前不在线
编号: 85917
发帖: 193
火 花 币: 21354 HHB
最后登陆:2012-09-22

正常 晓女的支援设定非常失败,我玩H难度也是C,因为不知道怎么去搞。

二周目才知道。

[7 楼] | Posted:2009-02-14 12:05| 顶端
dingplus

该用户目前不在线
编号: 91081
发帖: 31
火 花 币: 17143 HHB
最后登陆:2009-04-16

终于有个首周目不看攻略不练支援的同志了~
不过能忍住各种诱惑居然不选hard很是神奇

[8 楼] | Posted:2009-02-14 12:08| 顶端
haga

该用户目前不在线
编号: 96605
发帖: 12
火 花 币: 13094 HHB
最后登陆:2021-04-20

支援我一下子就搞明白怎么培养了……

我都玩到第3部的时候才开始看攻略的……

[9 楼] | Posted:2009-02-14 12:17| 顶端
edmand

该用户目前不在线
编号: 86061
发帖: 30
火 花 币: 19122 HHB
最后登陆:2013-11-09

不不不 就算第一周目 正常都會玩難吧?
不是有心為難=.= 請不要搞錯

玩普通難度知劇情 還不如只看劇情還好(我個人想法而已
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3352984 (只看劇情)

樓主快去玩難吧 你會感覺玩得開心很多的

[10 楼] | Posted:2009-02-14 12:51| 顶端
幻想の使者

该用户目前不在线

我开始是很想选H难度,可惜游戏不让我选啊。H难度是灰色的选不了
[11 楼] | Posted:2009-02-14 15:06| 顶端
a3326596

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

咦,为什么我玩的日版本米有+成,只有支援可以+30攻,好BT哦
[12 楼] Unkown | Posted:2009-02-14 18:22| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

综合评价:人物练的很初心,选择很别致,司机很强大。

[13 楼] | Posted:2009-02-15 09:27| 顶端
周星驰

头衔:不是90后是什么?不是90后是什么?
该用户目前不在线
编号: 31422
发帖: 749
火 花 币: 11375 HHB
最后登陆:2012-04-19

虽然没有玩过小女,但连重甲的速都满了的世界。。。。。

十年后的杨不悔
[14 楼] | Posted:2009-02-15 16:06| 顶端
luerock

头衔:圣帝圣帝
该用户目前不在线
编号: 56126
发帖: 243
火 花 币: 24358 HHB
最后登陆:2020-02-06

女性好少喵
LZ喜欢难的呀= =

完成品展示
[15 楼] | Posted:2009-02-17 15:14| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章