» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> [ZT] 圣光之死
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: [ZT] 圣光之死 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
沙砂美

头衔:↑是个伪非Loli↑是个伪非Loli
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 12765
发帖: 3215
配偶: 单身
火 花 币: 30127 HHB
最后登陆:2017-02-02
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

我只知道0.5秒的技能除了不能跑着放以外,别人存心想阻止你发动比较天方夜谈而已,因为术师有0.5秒召宠的技能(一般都直接称为瞬召了),用了以后顶着贼的攻击也能轻易召得出来,所以我很清楚你这么说不过是在刻意贬低践踏这个天赋而已.少数碰巧的情况不过是例外.

另外没人把种族上的优势地位摆到什么人数,装备优势之前去(喔?原来还有操作?这我承认自己不在行),至于什么高喊部落以一挡百之类的这帖里也就只有你一个人在YY而已,你说你看到别人说部落强在种族天赋上就忍不住,难道你是希望别人抱怨部落是强在人数,装备和操作上啊???我明白了~

最后我感觉如果再和你争论这个问题,自己都快吐了,不是因为你或者这帖里谁的发言,而只是这种老生长谈的话题实在是没动力再拿出来战上100回合了.我的发言到此为止,阁下自便~

10岁时打倒力二
12岁时空手打倒力二
14岁时只出一招打倒力二
[60 楼] | Posted:2006-08-04 16:20| 顶端
男开山

该用户目前不在线
编号: 286
发帖: 812
火 花 币: 1 HHB
最后登陆:2021-06-28

楼上原来是习惯回贴不看贴的,我前面就说过不针对1对1,难道你没试过群殴么,群殴状况下0.5秒被延迟很可笑?还是某些人很无知?
你们的言论不是部落强在种族天赋么,装备人数通通被无视了,那不是个部落就NB么。。
本来强的就是人多装备好的一方,所以不是所有服务器都是部落强的。。。
其实我特别希望你回答下拉面那个问题。

[61 楼] | Posted:2006-08-04 16:31| 顶端
男开山

该用户目前不在线

下面是引用沙砂美于2006-08-04 16:20发表的:

最后我感觉如果再和你争论这个问题,自己都快吐了,不是因为你或者这帖里谁的发言,而只是这种老生长谈的话题实在是没动力再拿出来战上100回合了.我的发言到此为止,阁下自便~

这样就闪了么,至少象上次XXX的贴子里也让我也给你认次输啊,几次都是你先闪,多不好意思,还半遮半掩的说不是因为我的发言。下次记得准备好了再来啊,这样就撤了多没意思。

[62 楼] | Posted:2006-08-04 16:53| 顶端
菲尔

头衔:孤独才不可耻孤独才不可耻
该用户目前不在线
编号: 2138
发帖: 8188
配偶: 精灵使
火 花 币: 144184 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总书记
最后登陆:2014-01-03
朱红之钻(I)

下面是引用zoxw于2006-08-04 15:47发表的:
很好奇,pve的优势可以以raid进度来衡量
pvp的优势怎么算...大小战场的胜利还是野外被人守尸的次数还是bwl被堵球的时间?

这算是否认部落的种族天赋在PVP方面有优势了?

那么我想反问下, 全世界服务器范围内, 哪个被联盟DOWN掉的BOSS, 部落没DOWN掉?
我可不可以说联盟在PVE方面没有任何优势?

如果没记错,克苏恩FD还是部落的吧?

♥——意義在此——♥
[63 楼] | Posted:2006-08-04 17:26| 顶端
男开山

该用户目前不在线

这不正好说明了优势不一定是胜势么。。关键还是看玩的人
[64 楼] | Posted:2006-08-04 17:28| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

忘了说了
牛头的那个5%要是我没记错是不计算装备加成的
因此60级的牛头战也就比别的种族多个几百血到头了.

这个部落的PVP优势是有的,不过我讨厌的是总有人强调这个客观原因.打个比方来说,这些天赋带来的优势我个人觉得5%都勉强,而联盟骑士带来的PVP优势,老实说我觉得说他有10%不算夸张吧?

我觉得除了联盟术士确实因为UD的存在日子比较难过,其他的职业都没有受到天赋的太多影响.这种时候打输了就是输了,罗罗嗦嗦找客观理由真是不够man.另外我最讨厌群殴的时候看见人堆里有矮牧,这时候的结界比意志强悍得多.

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[65 楼] | Posted:2006-08-04 17:58| 顶端
Herroyuy

头衔:花镜花镜
该用户目前不在线
编号: 349
发帖: 3281
火 花 币: 12661 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2014-11-06
朱红之钻(I)

本质优势和事实优势正好可以对比成天赋和玩家质量

天赋是强制在那里的,而好的玩家我们不能确定到底是哪边更多一点,所以只能把现实优势两边均等化,那么剩下的本质优势就能很明显的体现出来了,如果LM想得到相同的条件那么就需要牺牲一件装备或者是一个饰品的位置.即便是矮子牧的防恐结界在实战的时候也只能马上加给一个LM玩家,而LM可以恐惧的职业碰到的是亡灵,巨魔.或者是战士职业的这样一个组合,不是更无语么

作为我自己的感受,平心而论,BL的天赋在野外1V1或者1V2的条件下多少存在着优势.至于这优势达到一个程度我不好说,因为还要包括装备问题和操作问题.不过虽然抱怨是抱怨,玩家还是属于多数能接受的类型..但是如果真的COPY一个QS到BL,在另外一方面把LM的RAID优势也削弱了...

我的猜想大概是暴雪为了让BL在装备的差距下依然能和LM的职业抗衡,所以给出了这种优势天赋,但是对于装备同等级的条件下,这的确很失败..

如果说作为所谓的血骑士是得到圣光并将其扭曲并得到强大的攻击力这也无可厚非..但是我依然还是相信,没有信仰,是得不到任何虔诚的力量的.

[ 此贴被Herroyuy在2006-08-04 19:14重新编辑 ]

生死去來 棚頭傀儡 一綫斷時 落落磊磊

欢迎光临Enix专题站
[66 楼] | Posted:2006-08-04 19:01| 顶端
zoxw

头衔:路人甲路人甲
该用户目前不在线
编号: 4
发帖: 17697
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2024-02-27
海蓝之钻(II)title=:title=:title=:

圣,光,不,是,religion

[67 楼] | Posted:2006-08-04 21:05| 顶端
悠久の歌

该用户目前不在线
编号: 10613
发帖: 6234
火 花 币: 184744 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总参
最后登陆:2017-03-29
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

下面是引用Orc Seer于2006-08-04 09:09发表的:

那个....您在战场看见过几个矮牧往前面的战士和贼身上扔防恐结界,我贼在战场上别说MS或D的治疗,能有个74的闪光照在我身上或是中了标记有人肯帮着解掉就已经开心死了。战场上我看见的治疗基本都在DPS或是躲在人堆里扔DOT。

联盟种族天赋对PVP有用的就一个精灵的影遁和一个侏儒的逃脱,影遁还被废了。

那个....您在战场看见过几个矮牧往前面的战士和贼身上扔防恐结界

这纯粹就是矮子牧师犯见,不照顾自己同伴有什么好说的,骑士不加血的情况亦是同然

影寻废?我不知道现在是怎么样,反正以前我还玩的时候,当被莫名其妙打了个瞄准你就不会觉得费了,会恨得你咬牙切齿

侏儒的逃跑专家我看应该该成杀人专家吧,当你看到一个法师的冰冻被侏儒贼解了然后被瞬秒你就知道这个技能有多让部落法师们痛恨了

我无意加入这个讨论,但是你这些话说得实在不在理

[68 楼] | Posted:2006-08-04 23:20| 顶端
李儒

头衔:名も無き旅人名も無き旅人
该用户目前不在线
编号: 45189
发帖: 678
火 花 币: 13601 HHB
最后登陆:2011-08-20

下面是引用悠久の歌于2006-08-04 23:20发表的:

那个....您在战场看见过几个矮牧往前面的战士和贼身上扔防恐结界

.......

这个倒不是胡说,加防恐和加血是两回事,防恐30秒CD,可以让对象免疫一次恐惧。大战场里一般都是连续恐惧的,N个牧师战士冲过来群恐,加一个防恐基本没有实际意义。大战场里套盾比套防恐更有用一点。
防恐在打MC2、黑龙和耐法的时候才能体现作用。

至于影遁,确实被改废了,似乎是影遁的时候不能用技能吧,只能吃喝。

Love & Roll ?
[69 楼] | Posted:2006-08-04 23:32| 顶端
左手剑

该用户目前不在线
编号: 1219
发帖: 3978
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 会长
最后登陆:2019-03-17
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

以前是技能结束时,潜行、影遁结束。而现在是技能开始释放时结束。

逃脱大师有失败。

而联盟真正对PVP和PVE都有利的天赋是石像状态。致盲、瘟疫、中毒都可解除。除非是预备贼,否则很少有贼主动招惹,未在战斗状态的矮猎。我和一个装备差不多矮猎在NAXX,他可以解一次中毒,生存能力明显比我强。

[70 楼] | Posted:2006-08-04 23:47| 顶端
XXX

头衔:心如云外鹤 身似水中萍心如云外鹤 身似水中萍
该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2368
发帖: 5774
火 花 币: 15825 HHB
最后登陆:2022-11-19
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)波特の魂(I)

以前中毒可以吃解毒药剂解的
现在共cd了......
其实我很怀念以前PK吃萝卜吃龙眼吃石头最后吃特红的日子,现在想奢侈也奢侈不起来了

武宫正树:想下的棋能下到,是最幸福的事。
[71 楼] | Posted:2006-08-05 07:54| 顶端
卡拉奇-米拉卡

头衔:卡卡老佛爷手下D卡卡老佛爷手下D
该用户目前不在线
编号: 6989
发帖: 153
火 花 币: 34818 HHB
最后登陆:2006-10-23

路过,来看看。无意天赋之争,反正该死还是死,不管你是BL还是LM。

随风而舞的狂暴之刃
无论出现什么队伍,我们都会一一飞掉,为了维护地球的和平,为了防止世界被破坏,坚持爱和真实的罪恶,最有魅力的卡卡老佛手下:沙砂美,利查德.王,死无,风无月云丸,跨越乱飞的卡卡老佛护卫队的四个人,白色的未来由光明的明天在等待。
[72 楼] | Posted:2006-08-05 16:56| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

圣光在心中

永恒の歌姬----何日君再来
[73 楼] | Posted:2006-08-07 19:30| 顶端
朝比奈实玖榴

该用户目前不在线
编号: 52345
发帖: 2422
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-06-11
朱红之钻(I)

下面是引用菲尔于2006-08-04 17:26发表的:

这算是否认部落的种族天赋在PVP方面有优势了?

那么我想反问下, 全世界服务器范围内, 哪个被联盟DOWN掉的BOSS, 部落没DOWN掉?
.......

偶听说   因为LM的人物美型(相对) 所以国外的F的是LM多   这一多一少 再一弱一强
也就宏观上平衡了

但一到国F  

偶之能说 国人不解风情 没有爱 不王道了

前天在网吧和同学战WC3   和坐偶旁边一人聊了下   那人居然说 死人好看 不精灵好看 偶就囧啊

最后吼下表喷偶 谢谢:联盟万岁!为了联盟的荣耀!!!!!!!!

[74 楼] | Posted:2006-08-07 19:44| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区