» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> [WOW心情帖]我又当回了奶妈 冏rz
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [WOW心情帖]我又当回了奶妈 冏rz 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 30721
发帖: 3752
配偶: 单身
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[WOW心情帖]我又当回了奶妈 冏rz

这2天突然心血来潮 要玩圣骑士

今天下午 10级的时候在石碑湖畔 碰上个9级的夜精灵女猎人 好心给了她一个力量祝福 她就组了我(真废话…………)

于是啊 我们就在那打怪 任务
后来我去交任务的时候 发现她一个人打那些 咕呜哇哇哇哇 的鱼人非常吃力(挂了N次……) 于心不忍回去帮她打

废话一下 没宠的夜精灵猎人近战真是摆设…………

在聊天中得知 她今天才开始玩XD 是人家帮她开的号 一开始玩就在暴风了XD
之后她就跟死了我 我带着她往西部荒野走 顺路解决了霍格
到了西部后不久 她10级了
原本以为可以在随地的猎人训练师那里接抓宠任务(不是我认为……) 谁知道要回多兰纳尔去 可她连多兰纳尔在哪都不知道……Orz 好险我是夜精灵牧师出身的…… 问她开没开机场 回曰 不知道 貌似没开

不知道发什么慈悲心的我只好带着她跑到铁路堡找法师开门(期间 第一个法师开了铁路堡的门 我没看就让她点了XD 那个法师开了后就跑了 后来答应寄回1G的开门费) 像保姆一样送到达纳苏斯后又带着她跑到多兰纳尔 一路走的时候 她一路“哇 树人 跟War3一样的”“哇 女猎手在打熊怪”的大惊小怪 让我想起去年 我的牧师刚刚走出幽影谷的时候 一样的小白一样的可爱XD

“这里就是……多兰纳尔了”
“好激动!”

在找到训练师后 我交待了一些杂碎事项(机场啊 怎么到鲁瑟兰村啊等) 再将身上最后的1G50Y都给了她 接受她一大堆感谢的话后 下线 吃饭

已经消失了好久的一些感觉 貌似又回来了XD 心情到现在都一直很好^_^

特地到网游区发处女帖来………………

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[楼 主] | Posted:2006-08-02 20:06| 顶端
朱诺安娜

头衔:biu~Biu~biu~Biu~
该用户目前不在线
编号: 50730
发帖: 1917
火 花 币: 12188 HHB
最后登陆:2016-04-05

<(_ _)>

其实以前我也特喜欢开小号来着呢~

全职业20级以上X2[部落联盟全有...]

[扇]XD

[1 楼] | Posted:2006-08-02 20:16| 顶端
李儒

头衔:名も無き旅人名も無き旅人
该用户目前不在线
编号: 45189
发帖: 678
火 花 币: 13601 HHB
最后登陆:2011-08-20

带真正的新人,是后期WOW中唯一的乐趣。

Love & Roll ?
[2 楼] | Posted:2006-08-03 00:00| 顶端
Dio

头衔:健康第一健康第一
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 6223
发帖: 7434
火 花 币: 7 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 贤者
最后登陆:2019-02-28
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

收小号开门费1g的法师向来无视。 10级也好意思要钱。 我劝你过几天一定要追回那1g。

早睡早起,锻炼身体。开开心心每一天。祝你健康快乐。
[3 楼] | Posted:2006-08-03 00:14| 顶端
恺撒·尤里乌斯

头衔:我不是凯子,更不是菊花我不是凯子,更不是菊花
该用户目前不在线
编号: 16950
发帖: 1591
火 花 币: 20502 HHB
最后登陆:2012-05-19

怪不得说想回去玩那个11级的圣骑...

“如果这世界真有神灵存在,为什么还充满了苦痛与不公?”

“因为世上有像你这样的人。”

“没人能像我。这世上只有一个我。”  
[4 楼] | Posted:2006-08-03 00:25| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线
编号: 3734
发帖: 1565
火 花 币: 7330 HHB
最后登陆:2017-03-07

我最近也在玩小号 至于骑士 我觉得我们每个人都可以是骑士 因为重要的不是职业的特性 而是那种精神 帮助他人真的会换来快乐 。。

不过楼主最的大的快乐应该是泡MM   -。- 鉴定完毕 我也喜欢这样

我把竖琴钉在最高的地方,以便风经过时,可以听到万灵的歌声。
[5 楼] | Posted:2006-08-03 10:26| 顶端
liuweiguang

头衔:不良ACE不良ACE
该用户目前不在线
编号: 7931
发帖: 666
火 花 币: 17869 HHB
最后登陆:2008-11-25

下面是引用李儒于2006-08-03 00:00发表的:
带真正的新人,是后期WOW中唯一的乐趣。

并且是那种懂得感恩的新人。

[6 楼] | Posted:2006-08-03 11:18| 顶端
凰羽~凋零

头衔:返朴归真返朴归真
该用户目前不在线
编号: 30721
发帖: 3752
火 花 币: 8070 HHB
最后登陆:2011-08-13
朱红之钻(I)

下面是引用Dio于2006-08-03 00:14发表的:
收小号开门费1g的法师向来无视。 10级也好意思要钱。 我劝你过几天一定要追回那1g。

原先开错门的法师寄回了1G= =

而开了达纳苏斯门的法师我也是给了1G 我那个服务器这个是老规矩了(甚至 要拉去荆棘谷 东泉 希利苏斯甚至只是湿地都要3GXD)

下面是引用竖琴手于2006-08-03 10:26发表的:
我最近也在玩小号 至于骑士 我觉得我们每个人都可以是骑士 因为重要的不是职业的特性 而是那种精神 帮助他人真的会换来快乐 。。

不过楼主最的大的快乐应该是泡MM   -。- 鉴定完毕 我也喜欢这样

=3= 我才不会泡MM 我么那个习惯
而且我又不知道那个夜精灵女猎人到底是男是女(也不想知道)
再者我耍的是女牧师女骑士 冏rz(不许BS)
我耍骑士有一部分原因是为了躲开公会里猛地追我的一个猎人XD

P.S.人类骑士的复活任务好麻烦啊 冏rz 从暴风跑到石碑湖再跑回来XD

[ 此贴被凰羽~凋零在2006-08-03 11:44重新编辑 ]

——————废柴分割线——————
Ⅰ羁绊?
Ⅱ骗人的!
Ⅲ当你的脚没有力气了 我会背着你
当你的眼睛看不到了 我会告诉你世界的美丽                 -WA4
Ⅳ该走的始终要走 时间的变迁 幻境的消亡 早已标记无人能篡改的永久沧桑
[7 楼] | Posted:2006-08-03 11:36| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

我现在就不想玩奶妈了

主号是牧师,RAID久了,对这职业也产生厌倦情绪了……

虽然我也有骑士小号……但现在明显发觉法师更好玩……

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[8 楼] | Posted:2006-08-03 12:06| 顶端
szrxs

头衔:老娘才不是秃的说老娘才不是秃的说
该用户目前不在线
编号: 27794
发帖: 5040
配偶: WINDWING
火 花 币: 12312 HHB
最后登陆:2022-01-21
赤血之心朱红之钻(I)

怎么说呢,我当奶妈除了打BOSS时一律输出……

没人来蓝龙发展小号啊……T-T

[9 楼] | Posted:2006-08-03 13:28| 顶端
warp

头衔:终结者终结者
该用户目前不在线
编号: 6279
发帖: 1374
火 花 币: 106662 HHB
最后登陆:2024-06-13

大号骑士小号牧师再小号还骑士再小号再牧师……奶无止境。

日本人说自己爱和平,亚洲人民笑了:狗日的说的是人话吗?
日本人说自己要维护世界和平,美国人民笑了:问你大爷我没?
日本人说自己是人,全世界的狗都笑了:兄弟,做狗要厚道,不能忘本!
[10 楼] | Posted:2006-08-03 14:45| 顶端
李儒

头衔:名も無き旅人名も無き旅人
该用户目前不在线
编号: 45189
发帖: 678
火 花 币: 13601 HHB
最后登陆:2011-08-20

60级的圣骑士,带赤脊山任务刚好,再到夜色就有点力不从心了,但勉强能带,再高点的地方就没效率了,比如湿地比如荆棘谷……

Love & Roll ?
[11 楼] | Posted:2006-08-03 14:53| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区