» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 飙车号近日不幸被盗,默哀+流泪ING
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 飙车号近日不幸被盗,默哀+流泪ING 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
无德小强

头衔:关门,放狗!~关门,放狗!~
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 49268
发帖: 1773
配偶: 单身
火 花 币: 22715 HHB
最后登陆:2016-01-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
飙车号近日不幸被盗,默哀+流泪ING

上周记的有次比赛,偶想挣点威望点,就把号借给一个车队的的人(次人和我还不错,我还给过他点卡),因为这几天有事就一直没上,前天没事上号跑钱,发现里面原来的3000点点卡+120多WCTB不翼而飞,想来想去还是那个家伙嫌疑最大,但是还不能确定,毕竟都可以说是朋友了,随后在我一通旁敲侧击下漏出马脚了,3000点卡要是想交易到别人那只有买马达交易,所以过去后也只有2000多了,正好一套G99的钱,而那小子也正好刚买辆G99,最后可能也是被偶弄气了,也直接承认是他。偶不想说他什么,毕竟谁都多少贪,但是因为这点东西就去骗那也是太。。。。。。。

咳咳.....还真没什么好说的..... ??
[楼 主] | Posted:2006-08-05 18:37| 顶端
挑人脚筋

该用户目前不在线
编号: 33737
发帖: 8751
配偶: 小謎
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-04-03
赤血之心朱红之钻(I)波特の魂(I)

楼主玩跑跑吧......- -||
[1 楼] | Posted:2006-08-06 22:36| 顶端
Roseblack

头衔:久代琉璃久代琉璃
该用户目前不在线
编号: 1562
发帖: 6393
配偶: 阿斯塔洛特
火 花 币: 56513 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 空间女神
最后登陆:2019-10-29
朱红之钻(I)

(次人和我还不错,我还给过他点卡)

这能证明啥……他给你点卡还差不多……

[2 楼] | Posted:2006-08-08 20:55| 顶端
竖琴手

该用户目前不在线
编号: 3734
发帖: 1565
火 花 币: 7330 HHB
最后登陆:2017-03-07

楼主比我还笨还善良 人就是这样子 无可改变 只有不断的让自己认知

我把竖琴钉在最高的地方,以便风经过时,可以听到万灵的歌声。
[3 楼] | Posted:2006-08-10 00:13| 顶端
驱暗炎

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 52139
发帖: 2
火 花 币: 23869 HHB
最后登陆:2006-08-13

哎,同情啊,防人之心不可无
[4 楼] | Posted:2006-08-13 14:35| 顶端
驱暗炎

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 52139
发帖: 2
火 花 币: 23869 HHB
最后登陆:2006-08-13

哎,同情啊,防人之心不可无
[5 楼] | Posted:2006-08-13 14:36| 顶端

火花天龙剑 -> 网游讨论区