» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区) -> PC版圣魔战记 艾拉降临 最后的BOOS怎么打?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: PC版圣魔战记 艾拉降临 最后的BOOS怎么打? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
1986125asd

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 89881
发帖: 2
配偶: 单身
火 花 币: 17090 HHB
最后登陆:2008-06-21
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
PC版圣魔战记 艾拉降临 最后的BOOS怎么打?

灭掉最后一个城后,出来的那个柯里亚大神,怎么打啊?我放必杀,最多一次打的她只剩4个兵,她又用-绿的呼唤-把兵回满了,冲阵一次她回复一次,老是满兵?这怎么打啊?高手指点 [s:8]
[楼 主] | Posted:2008-06-21 10:30| 顶端
1986125asd

该用户目前不在线
编号: 89881
火 花 币: 17090 HHB
最后登陆:2008-06-21

咦啊啊啊啊啊啊 怎么没个人啊???我不啊
[1 楼] | Posted:2008-06-21 17:46| 顶端
tjaatj

该用户目前不在线
编号: 25319
火 花 币: 28651 HHB
最后登陆:2012-02-15

好像一次战斗用3次,把必杀存着等他放光了恢复再打
[2 楼] | Posted:2008-06-23 17:07| 顶端
超魔机兵

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 69056
发帖: 195
火 花 币: 24054 HHB
最后登陆:2015-02-11

最后BOSS带的兵已经很厉害了,在会回复特技真的快无敌了.
反正我打PS版SF2打圣神3人组靠的是小雪的回复特技磨死他们的兵的,斗神和他们对冲都冲不过..即使阵型压制对方,那个恶魔兵和天使兵就不是正常人是怪物-_-!
PC版的1似乎有特技使用次数限制.反正我下的是PC版的永远的奇迹,不过郁闷的是玩不了...

蠢货!新生魔王军进行的事业是正义的!生命本身毫无意义,去哪里?做什么?要做的事情太多,但这一切都会在死亡与痛苦中终结!竟然你那么想死的话,我很乐意成全你!
[3 楼] | Posted:2008-06-23 23:24| 顶端
SNOW-LILY

该用户目前不在线
编号: 14518
发帖: 28
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2016-05-06

无限回复.............靠的是技能.......不知为什么我总打不出特殊通关
[4 楼] | Posted:2008-06-26 02:55| 顶端
血羽

该用户目前不在线
编号: 6537
发帖: 71
火 花 币: 36705 HHB
最后登陆:2010-10-16

昨天刚打完。..没那么BT啊,我选的初级,他只有700兵,一个技能冲了一次直接被灭了...

if.lucknet.cn
[5 楼] | Posted:2008-07-21 15:14| 顶端

火花天龙剑 -> 创意的永无乡(IF 作品区)