» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 让泪指环成为正统火纹!?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 让泪指环成为正统火纹!? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
中秋之月

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 92905
发帖: 6
配偶: 单身
火 花 币: 17098 HHB
最后登陆:2017-10-13
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
让泪指环成为正统火纹!?

看到论坛有大大可以用修改器,觉得这个泪指环很有挑战性,不知道可以这样修改吗?
1.恢复枪剑斧的相克,攻击力加减,命中加减系统。原版中我基本不用斧头。
2.魔法攻击伤害太高。可否让道士系收到魔法伤害的时候,魔防就等于魔力,这样那些弱弱的法师们可以抬头了。
大家也提提意见吧!

[楼 主] | Posted:2010-02-18 16:54| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 93150
发帖: 1140
火 花 币: 18338 HHB
最后登陆:2017-12-30

其實每一代的FE換算模式都不同
重點還是版權方面,加賀出去怎樣做都不算得上是FE
能夠在這裡只是因為那同質性而已

FE大好
[1 楼] | Posted:2010-02-18 17:17| 顶端
中秋之月

该用户目前不在线

我也知道有的是15%的命中加减,有的是10%,但是我只想知道是否可以实现。
我也感觉的出来,加贺当初肯定是决定把这个系统保留了的。但是后来肯定是版权问题才放弃了的。

[2 楼] | Posted:2010-02-18 17:56| 顶端
stevenlzh

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 104564
发帖: 160
火 花 币: 8335 HHB
最后登陆:2018-11-05

trs里斧头很好用啊,不是BWS为啥不用!祭祀的魔防本来就高于战士!TRS里还有不少好斧头呢!FE系列我才一般不用什么斧子!
[3 楼] | Posted:2010-02-18 18:53| 顶端
linhui

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 99303
发帖: 1865
火 花 币: 4909 HHB
最后登陆:2020-07-23

TRS没有武器相克应该是加贺反思系谱和776的产物,同时有着微妙的平衡。

TRS里剑是最轻的,威力同样也是最低的,但各种属性附加很多。斧头最重,但威力最大,而且对骑士特效兵器只有斧头,防御减半的圣战士之斧更是很威武。夹中间的枪,很规矩,但因为萨枪、迦南和蕾达(虽然我方得不到,还是算里面)使得其本身不差。

关于魔法,强大攻击力和低下守备本身就是平衡。这样才能突出法师本身的特色。

TRS理念是打好手里的每张牌,各有特色,就看你怎么用了。这点和下棋是一样的。

[ 此贴被linhui在2010-02-18 22:18重新编辑 ]

火焰将勇气点燃;
大地给予希望;
爱让水成为生命之源;
睿智随风飘远。
[4 楼] | Posted:2010-02-18 19:36| 顶端
stevenlzh

该用户目前不在线

TRS平衡满好的!骑士是不错但是在室内实力受影响,斧子被剑克制有什么好!
[5 楼] | Posted:2010-02-18 21:21| 顶端
stevenlzh

该用户目前不在线

不止圣斧还有龙斧盾斧等等一系列斧子斧兵怎么会没用呢?
[6 楼] | Posted:2010-02-18 21:22| 顶端
中秋之月

该用户目前不在线

楼上3位一语惊醒梦中人哦,受教了!
如果ps转换的psp用版本,可以联机的话就了…………

[7 楼] | Posted:2010-02-19 11:59| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园