» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 梦幻模拟战1代PS第一版 王城脱出 除帝王外全灭
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 梦幻模拟战1代PS第一版 王城脱出 除帝王外全灭 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
贾法尔

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 89963
发帖: 3
配偶: 单身
火 花 币: 17091 HHB
最后登陆:2008-08-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
梦幻模拟战1代PS第一版 王城脱出 除帝王外全灭

最近不上班在家里无聊 从箱子翻出了一台很多灰的PS 重温了一下梦1PS版。PS:SS上面的经典 可惜暴机了 PS换了个光头打梦一不容易啊。现奉上 梦1最经典的1话 王城脱出 主角小雷第一话连升四级的 攻略自己研究了一上午 - -|| 汉
1.算命 有讲究的 伟大神-崇拜对象(拿把斧头砍人是必要的)-爱希望勇气-强大力-自分1人十分-名誉得
2.购买物品 秘籍进商店 拿把免费的圣剑 (唉还是梦2牛 直接拿黑暗剑)1个大盾补下小雷防御 1个小盾 老保镖- -装备圣剑 小盾 小雷 斧头 大盾 每人带三个兵 感觉有点星际的味道 钱补浪费1分
3.基本完成1半了 士兵配置 保镖放右边 他要去站位子的
4.出击了!!保镖开始往右边占好位子去 看到城墙了把 好位子啊 PS被破坏的补算啊 主角往下走 把下面的水兵 从脑残 女法师那边引开 NPC都很脑残 好人都是很傻很天真- - 上来先别急 保镖部队 占好位子 让敌人砍掉好人的棒子兵 我在傍边看的爽啊 死了最好 卡了我的好位子 妈的 帮哥哥杀人腾个地 看看血有9格以下的兵剥起来 主角去 在空旷的地方小兵卡点好位子 我们在这里等男友过来送经验 哈哈 神官过来 保镖帮小雷家攻 杀杀人 他自己剥点少血的兵 爽啊 下回合老头 砍他 小雷补刀 CS啊 还补枪来 呵呵 基本都是补刀 谁叫小雷不会剑气 别回血 上去卡位子 加血叫大叔加 之后剥光敌兵兵 不让NPC杀一人 白痴杀卵人 让你活着是为了结束时人多点 知道不!!被人杀了又要说哥哥没保你呢 那个将军 这个人要看时机砍的 最好7格血 加攻站在城墙上砍他别加血 2刀 搞定 下面 小杰和 水兵砍的火热 BOSS么应该不来了 实力=神啊 别怕 镇定 让水兵进城来再砍 失去水 没什么好怕的 让杰部队费掉他们点血 我部队下去补补刀子 成全了你们 有了大叔的补血 只死了一个兵 人多势众 杀杀杀 保镖一道 小雷 上去补刀 这RP我就补说了 人才啊小雷 断后的交给 小杰把 反正皇帝也只会加血 不敢过来 左边的刀疤男 基本可以无视的 没让NPC小杰 神官杀一人就是爽啊 这就是成就感 小雷上了4级 真不容易 大叔 手下都在 BOSS在外面看风水 结束喽

[楼 主] | Posted:2008-08-23 20:49| 顶端
贾法尔

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 89963
发帖: 3
火 花 币: 17091 HHB
最后登陆:2008-08-23

顶下 沙发坐下 有点错别字 打字补容易啊 呵呵
[1 楼] | Posted:2008-08-23 21:00| 顶端
mantu

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 82863
发帖: 227
火 花 币: 17332 HHB
最后登陆:2012-04-07

标点基本都是空格,看得眼花
[2 楼] | Posted:2008-08-27 14:24| 顶端
griefcheng

该用户目前不在线
编号: 44083
发帖: 84
火 花 币: 17111 HHB
最后登陆:2017-10-13

我不用秘籍,PS兰1,第一关全灭,包括皇帝
话说,主页到现在兰1PCE的转职表还是错的,具体转职表更正
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=107093

[ 此贴被griefcheng在2008-09-01 15:31重新编辑 ]

[3 楼] | Posted:2008-09-01 12:25| 顶端
pluck

该用户目前不在线
编号: 88609
发帖: 81
火 花 币: 17177 HHB
最后登陆:2024-03-04

LZ回去学学语文课再来发贴吧....看着好累
[4 楼] | Posted:2008-09-06 20:26| 顶端

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战