» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> TRS2 历史的年轮
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: TRS2 历史的年轮 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
jumly

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 93332
发帖: 34
配偶: 单身
火 花 币: 17138 HHB
最后登陆:2012-03-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
TRS2 历史的年轮

很多东西我做不到 只能靠那个静态修改器来娱乐下 - - 各位不用放在心上
求各位添加头像的方法 我想添加FE其他系列的人物

简单的说 剧情设定是流南也踏上了被权力腐化的道路
第一话 不详之云

剧情:马尔斯等人被神秘召唤到TRS的世界 这时在一个港口 发现了2个骑士被追杀 ……

我方人物:
需要说明的是成长率基本按照其原成长率 GBA三作人物成长率略有下调 出场装备和数值也尽量参照原作 反正没什么废人 除了 马卡斯那是象征和吉祥物 而且初期也很重要啊 相对对手流南军也大幅强化了 相当期待与金骑士的对决啊 哈哈
马尔斯 初代主角 本作(- -)主角

成长率很变态 - - 原作设置拿到TRS里确实够高了

菲恩 在大陆有第一枪骑士之称的充满魅力的人物  
(圣战系谱)

中规中矩的成长吧 出名的幸运高 祈祷以死生来代替L5习得 L25圣骑士职业下习得魅力 一如既往的一出来就带着他那把宝贝勇者枪

马卡斯 火纹系列的保姆骑士代表人物 侍奉罗伊和艾利乌德两代领主 忠心耿耿传为佳话 本作继续保姆
(封印之剑)

这个就不用多说了 我把难度设置的不低 他在初期还是很有用处的

加罗

加入人物:

蒂亚 蕾达的公主 被罗法尔王的手下追杀

一出来就高位 成长率虽然刻意下调了些还是很不错的 职业牛B 本来想把这职业给换了的 L17和23分别习得飞龙和天圣 原设定也就这两个 要说得的人挺多 别转飞马去了啊 那就笑了

理查德 号称马尔的狮子王 蕾达的恋人 保护蕾达一起脱出

王骑士啊 也是高位 成长率设定的不高 可毕竟是王骑士 初期数据很高 再不济也会差哪儿去吧 忠于原作 只有一个大盾 泪目 T T

敌方人物:

诺顿 威尔特禁卫骑士团团长 奉罗法尔王之命追杀蒂亚

莱昂内尔 诺顿的好友 一同领受此次任务

过关后的四选一

艾利乌德 充满正义感的领主骑士 烈火之剑主角    
(烈火之剑)

成长率和烈火一样 L16 27分别习得破邪和疾风 和多人有支援 艾利乌德可是会送给尼尼安守护之杖的好老公啊

乔安 菲恩的君主 连斯塔的王子 在原作中是为了援助朋友辛格尔德发兵被偷袭致死 重情义的领主骑士
(圣战系谱)

初期数值较高 力和防的成长相当不错 诅咒的百人斩黑枪正是地枪 - - 而且如果不想让拉克希斯和菲恩永远脱离队伍的话 可要选择乔安哦

利斯 很传统很正统很FE主角风的主角 贝克传说的主角 - - 仍然是领主骑士
(贝克传说)

相对而言 贝克的人物加入较少 那龙的剧情也少不是 哈哈 而且 利斯的成长真的很一般 这要托BWS的福气啊 初期有个7次的皮盾算是弥补一下吧 L20和25 见切和再移动 这种本身就有特技的照搬特技

菲 封印之剑的剑士 封印与烈火之剑中剑圣卡雷尔的亲戚 - -
(封印之剑)

GBA三作的成长大部分都要下调些 太霸道了都 一个个齐格似的 本来是打算四主角的 把他放这只是为了以后和卡雷尔的互动 能解释通 她代替的是卢卡 - - L15和30 疾风和连续习得 这作人气剑士很多 不一定有菲的份 有爱除外

布鲁尼雅

这张图我截错了 初期还带有百人斩的神之手和龙卷风 虽然次数都很少 也暂时不能使用 但是总得有高级魔法吧这样的人气人物 对吧 - - 成长有所调整 防御较低 魔力成长极为BT 应该很容易就能达到贤者的封顶吧 9 22 28 见切 风水 疾风 没法 偶像派 得照顾下

西蒙

成长率尚可 作为狮鹫兵团的老大 怎么能没戏份呢 登场吧 带有手枪和10耐久的标枪 不过武器级别不够 人原来就是玩标枪的不是 照例得意思意思 L22和30习得 边境和飞龙

成女主了 我也忘了初衷是为什么 L5 15 38 烈风 疾风 龙圣 成长也牛 很强的女主了 一出来就带有路多可

海克托尔

大海哥成长不错 和女主 艾利乌德三人的支援也靠谱儿 一代斧男 L15 24 死生 大盾 自带地圣 相当嚣张了

拉克秀

系谱的头号牛人 这里也必须牛的一塌糊涂啊 成长率按照和夏南的 稍微调低了点 力也调低了 如原作见切风水 加上和他尤达剧情学的龙圣 多加了突击是为了有机会重现24斩那样的BT表现 不对 是或林吧...都忘了

[ 此贴被jumly在2010-01-11 07:03重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2010-01-10 15:36| 顶端
jumly

该用户目前不在线
编号: 93332
发帖: 34
火 花 币: 17138 HHB
最后登陆:2012-03-14

待编

[ 此贴被jumly在2010-01-10 22:31重新编辑 ]

[1 楼] | Posted:2010-01-10 19:07| 顶端
废墟之月

该用户目前不在线
编号: 104043
发帖: 25
火 花 币: 12096 HHB
最后登陆:2013-10-09

哈哈这个有趣 期待成品
[2 楼] | Posted:2010-01-12 13:22| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园