» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 求助:有关《火焰之纹章DS》
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 求助:有关《火焰之纹章DS》 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
火纹の学徒

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 96456
发帖: 14
配偶: 单身
火 花 币: 13084 HHB
最后登陆:2009-02-09
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

貌似是有点跑题了......

一路追随;一路感动;一路学习。
[20 楼] | Posted:2009-02-02 17:07| 顶端
离笑

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 93650
发帖: 145
火 花 币: 17165 HHB
最后登陆:2018-11-05

如果琪琪要死那我宁可不进外传…咱等等看会不会出IDSI在入手…[Reply by WAP]
[21 楼] | Posted:2009-02-02 19:55| 顶端
火纹の学徒

该用户目前不在线

下面是引用离笑于2009-02-02 19:55发表的:
如果琪琪要死那我宁可不进外传…咱等等看会不会出IDSI在入手…[Reply by WAP]

朋友,在下不才,就是做电玩这行的,给你两点建议。
1.对于NDSI现在的价格,持观望态度是正确的。在硬件上,可以说“噱头”成分太大...软件上,会不会根据摄像头的加入而在游戏开发方面作出巨大变化,个人观点:不会。因为DS还是DS,本身的机能并没有变化,单凭两个30万像素的摄像头就想逆天吗?显然不会啦~等待降价吧。
2.神游作为一个国内的权威的任天堂代理商,其做工我真是不敢恭维...IDSL下屏下陷的问题我想很多人都见识过了吧?昂贵的价格等于买一个服务?可是全国一共才有几个维修点呢?呵呵~另外,有人可能喜欢全中文的页面,不过,在烧录卡的使用下,“页面”还有什么意义呢?个人推荐届时可以考虑入手日版或韩版。
我是个商家,不宜多说,说的这些也只是个人观点,不对的地方还请大家多多见谅!

[22 楼] | Posted:2009-02-02 22:44| 顶端
离笑

该用户目前不在线

觉的你说的满有道理的!啥时候有空偶向你咨询一下这方面的问题啊…(目前只能手机上…不方便…)[Reply by WAP]
[23 楼] | Posted:2009-02-03 00:15| 顶端
XQF

该用户目前不在线
编号: 96475
发帖: 3
火 花 币: 13057 HHB
最后登陆:2012-08-17

本人第一眼看到那巴尔时觉得他很像火影里的大蛇丸!呵呵…其实大家别忘了,本作是火纹初代的复刻作品,所以不能直接跟GBA火纹三部曲比较,倒是应该跟FC版来比较,当然,画面就不用比了…
[24 楼] | Posted:2009-02-03 02:28| 顶端
火纹の学徒

该用户目前不在线

下面是引用离笑于2009-02-03 00:15发表的:
觉的你说的满有道理的!啥时候有空偶向你咨询一下这方面的问题啊…(目前只能手机上…不方便…)[Reply by WAP]

过奖了~呵呵~
作为一个玩家,购买主机何尝不是一个挑战呢?
在从玩家转职到商家的过程中,我深深的体会到:
JS不可怕,可怕的是道貌岸然的JS!

[25 楼] | Posted:2009-02-03 09:04| 顶端
火纹の学徒

该用户目前不在线

下面是引用XQF于2009-02-03 02:28发表的:
本人第一眼看到那巴尔时觉得他很像火影里的大蛇丸!呵呵…其实大家别忘了,本作是火纹初代的复刻作品,所以不能直接跟GBA火纹三部曲比较,倒是应该跟FC版来比较,当然,画面就不用比了…

说的不错~
在下觉得,火纹在掌机上的作品感觉上与家用机很不一样,可以说是自成一派(这里也包括游戏厂商的“内部纠纷”),所以本身就有那么一点“外传性质”,不过,做得相当成功!拭目以待,看看火纹在这个平台上能走多远吧?个人感觉:复刻不是好兆头...

[26 楼] | Posted:2009-02-03 09:19| 顶端
离笑

该用户目前不在线

那你是不是JS啊(嘿嘿开玩笑…)那搞不好6月偶入手就直接找你了~[Reply by WAP]
[27 楼] | Posted:2009-02-03 14:51| 顶端
火纹の学徒

该用户目前不在线

下面是引用离笑于2009-02-03 14:51发表的:
那你是不是JS啊(嘿嘿开玩笑…)那搞不好6月偶入手就直接找你了~[Reply by WAP]

哈哈~挣你钱是必须的~做买卖就是为钱嘛~
说实在的,我倒可以给你点提议,但不推荐你在我这买,因为同样的东西,有比我卖的便宜的~挣点钱都不容易,我也希望你能买到物美价更廉的机器~呵呵~

[28 楼] | Posted:2009-02-04 19:16| 顶端
离笑

该用户目前不在线

个人认为应该在DS平台应该还会有续作!希望出点新内容…令外现在DSI价格据说以经稳定在1200左右而且已经破解…那么买DSI的价值应该还是大于DSL吧?[Reply by WAP]
[29 楼] | Posted:2009-02-04 20:41| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章