» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> [剧情投票第二话]苦命的连理,矢志的爱人。(投票选项11月26日第二次更新)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: [剧情投票第二话]苦命的连理,矢志的爱人。(投票选项11月26日第二次更新) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sd3369091

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 44940
发帖: 52
配偶: 单身
火 花 币: 31959 HHB
最后登陆:2012-11-11
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

可恶,发了一贴才发现多了菲恩和阿鲁蒂娜,老牛吃嫩草是我最爱的组合,只好舍弃雷文和菲莉了......
阿鲁蒂娜:「有着...隐隐约约的印象...菲恩...我最喜欢你了...老是向你撒娇...是吧、菲恩...」
可以想象一下759年某月某日,兰斯塔城,风和日丽,
乔安:"菲恩,我和艾丝琳要去郊外打猎,阿鲁蒂娜就拜托你照料一下了."
艾丝琳:"是啊,是啊,来,抱着,不要弄哭她喔."
"是!请乔安大人和艾丝琳小姐注意安全...."年轻的骑士无奈的接过尚在熟睡中的两岁小公主
"菲恩怎么也像父亲大人一样罗嗦呢?你可是个年轻小伙子呐,不要像老头子一样...."
"艾琳...."乔安微带苦笑截住妻子的话头,对菲恩道:"那么就辛苦你了."
看这那对略显不负责任的父母骑上马兴高采烈的远去,菲恩叹了口气,正准备把怀中的婴儿放入摇篮中,不料对上一双乌溜溜的眼睛,原来小小美人已经醒了,她也不哭泣,带着急切的表情,两支小手紧紧抓住菲恩的骑士连襟,"抱抱,菲恩叔叔,抱抱"软软甜甜略带含糊不清的嗓音逗乐了年轻的骑士,他将小小美人小心翼翼的抱入怀中,
"好好,叔叔抱,来,笑一个"
"咯咯....."小公主笑逐颜开,银铃般的笑声使菲恩的心情轻松下来,"阿鲁蒂娜小姐,那红颜色的花儿叫玫瑰,那黄颜色的花儿叫菊花,那紫颜色的......."说着一些有的没的,看着怀中小小美人高兴的样子,时间飞快的过去了......
夜幕降了下来,艾丝琳正哄着婴儿入睡,
"阿鲁蒂娜啊,今天过得好不好啊?"
"好!"
"开心不开心啊?"
"开心!"
"菲恩叔叔好不好啊?"
"......"小小美人想了想,很认真的说:"菲恩叔叔很好,阿鲁蒂娜长大了要当菲恩叔叔的新娘......"
"......"艾丝琳有点吃惊的回头看了看同样带着惊讶表情的丈夫,旋即两人都笑了起来,躺在摇篮里的小小美人不明白父母为什么发笑,她打了一个小小的哈欠,闭上眼睛进入了梦乡,甜甜带笑的睡颜表示正做着好梦,大概是成为蓝发年轻骑士新娘的梦吧.....................(随便YY一下,不喜请无视)

[40 楼] | Posted:2005-11-26 18:07| 顶端
フィン

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 302
发帖: 623
火 花 币: 3725 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用sd3369091于2005-11-26 16:49发表的:

分别被圣剑直系神血和光直系神血净化了吧...............

净化不掉吧,小尤的父母不是光直和火直么,也没见净化掉啊

我说的血统禁忌指的是两人都带暗血统
很容易生出传说中的暗黑龙来

[41 楼] | Posted:2005-11-27 05:55| 顶端
proudmoore

头衔:帕尔巴德帕尔巴德
该用户目前不在线
编号: 6728
发帖: 164
火 花 币: 23947 HHB
最后登陆:2017-10-13

投了霍林,老拜和乔安,比较偏爱男追女.

荣誉即吾命。
EST SOLARUS OTH MITHAS.
[42 楼] | Posted:2005-11-27 08:55| 顶端
SIN

该用户目前不在线
编号: 28383
发帖: 789
火 花 币: 27382 HHB
最后登陆:2006-06-04

菲恩什么时候变成罗莉控了?????

太影响形象了。

[43 楼] | Posted:2005-11-27 12:05| 顶端
sd3369091

该用户目前不在线
编号: 44940
发帖: 52
火 花 币: 31959 HHB
最后登陆:2012-11-11

不是菲恩LOLI控,是阿鲁蒂娜大叔控...................
[44 楼] | Posted:2005-11-27 19:46| 顶端
衛宮士郎

头衔:エミヤエミヤ
该用户目前不在线
编号: 31302
发帖: 593
配偶: 遠坂凛
火 花 币: 12073 HHB
组织纹章:
所属组织: 赤枝の騎士団
组织头衔: リュー隊隊長
最后登陆:2009-09-10

乔安&爱斯琳

[45 楼] | Posted:2005-11-30 12:00| 顶端
超级天才

该用户目前不在线
编号: 30844
发帖: 1064
火 花 币: 13096 HHB
最后登陆:2019-10-22

菲恩&阿鲁蒂娜
…………这个…………

辛格尔德&蒂娅多拉 还是投了这个

[46 楼] | Posted:2005-12-04 18:00| 顶端
FARA

头衔:萬物化道·道法自然萬物化道·道法自然
该用户目前不在线
编号: 17009
发帖: 3848
火 花 币: 26967 HHB
最后登陆:2012-06-28
冥界死徒(I)朱红之钻(I)

下面是引用フィン于2005-11-27 05:55发表的:

净化不掉吧,小尤的父母不是光直和火直么,也没见净化掉啊

我说的血统禁忌指的是两人都带暗血统
很容易生出传说中的暗黑龙来

这两人如果生个孩子,那不是光直圣剑直暗直………………?

道有深力,徐易形神,形随道通,与神合一,谓之神人。
神性虚融,体无变灭,形以道通,故无生死。
隐则形同于神,显则神同于气。
所以踏水火而无害,对日月而无影。
存亡在己,出入无间。

[47 楼] | Posted:2005-12-04 20:31| 顶端
フィン

该用户目前不在线
编号: 302
发帖: 623
火 花 币: 3725 HHB
最后登陆:2018-11-05

下面是引用FARA于2005-12-04 20:31发表的:

这两人如果生个孩子,那不是光直圣剑直暗直………………?

生三个

[48 楼] | Posted:2005-12-07 05:30| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

最苦命的要数辛老大与光荣母亲这一对了:辛老大白忙活了几年结果胜利果实都被本来的大舅子如今的情敌夺走而且自己也被他亲手宰掉了.蒂娅多拉刚生下儿子没多久就骨肉分离还与自己的哥哥乱伦,这位生下了三位直系圣战士的光荣母亲原配老公被哥哥兼捡便宜的二任老公宰了,然后又被自己跟哥哥乱伦生的儿子宰了,怎一个苦字了得.同样是苦主的龙背上的骑兵第一作里的恋兄公主同样也是自杀自己宰自己,看来一但跟兄妹禁断之恋扯上关系准没好下场.
  最好事多磨的要数扎姆卡与艾亭这一对了:本来初次见面就是扎姆卡大哥(大伯?)强抢回来做压寨夫人这一尴尬局面,好心放她回去后又被她说得,谁知艾亭亲卫队居然有五人竞争那个激烈啊.第四章艾亭总算鼓起勇气送勇者弓好不容易终成正果,第五章立刻就SAYGOODBAY.从此夫妇天人永隔.艾亭死了倒好还可以做对亡命鸳鸯.可偏偏到了系谱结局都没死整天就知道在教会石像面前祈祷了十几年还不够真是没话说了.

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[49 楼] | Posted:2005-12-09 13:46| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

艾亭是在扎姆卡的家乡终老,也算是成就了两人的爱情。

不过儿子的血统还是很可疑呀。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[50 楼] | Posted:2005-12-10 09:28| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

蓝发......最有嫌疑的三人分别是辛老大,菲恩还有雷克斯,而且又以雷克斯跟雷斯塔神似,连名字都相似......

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[51 楼] | Posted:2005-12-10 12:59| 顶端

头衔:云空道天杜晏巫辰云空道天杜晏巫辰
该用户目前不在线
编号: 48906
发帖: 2413
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2023-08-18
朱红之钻(I)

啊……呵呵……不过你认为可能吗?菲恩陪谁都可以的

淡淡的……安宁……
[52 楼] | Posted:2006-01-21 11:27| 顶端
停滞

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

又上来了,这一贴
[53 楼] 辽宁 | Posted:2006-01-23 11:00| 顶端
lance123

该用户目前不在线
编号: 32007
发帖: 123
火 花 币: 25744 HHB
最后登陆:2011-04-06

下面是引用ddbsa于2005-12-10 12:59发表的:
  蓝发......最有嫌疑的三人分别是辛老大,菲恩还有雷克斯,而且又以雷克斯跟雷斯塔神似,连名字都相似......

同意,两个人长的真是太象了……一个模子里印出来的……

====分====隔====线====
[54 楼] | Posted:2006-01-26 17:46| 顶端
黑骑无畏

该用户目前不在线
编号: 22077
发帖: 56
火 花 币: 28674 HHB
最后登陆:2008-05-25

加贺用心太险恶......
[55 楼] | Posted:2006-01-26 21:52| 顶端
绯村剑心

头衔:小人物上籃小人物上籃
该用户目前不在线
编号: 15018
发帖: 4669
火 花 币: 19624 HHB
最后登陆:2022-08-25
朱红之钻(I)

艾拉_霍林,原因很简单,我控剑士
[56 楼] | Posted:2006-01-28 11:13| 顶端
火引dan

头衔:吼~吼~
该用户目前不在线
编号: 24345
发帖: 374
火 花 币: 17108 HHB
最后登陆:2009-07-01

小乔夫妇~

抱抱魔
[57 楼] | Posted:2006-02-01 02:31| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

下面是引用黑骑无畏于2006-01-26 21:52发表的:
加贺用心太险恶......

不是吧……-_____-b

根本就是人设千人一面的缘故吧……要检讨也应该人设去检讨……

不过其实画个不太一样的也不难啊……说不定当时某制作人跳叫着:“这个好!这个好!”最后……就被这样定下来了…………

[58 楼] | Posted:2006-02-01 18:53| 顶端
法伊

该用户目前不在线
编号: 47506
发帖: 136
火 花 币: 23983 HHB
最后登陆:2006-07-26

乔安&爱斯琳
[59 楼] | Posted:2006-02-01 18:53| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章