» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> <圣魔> 和大家分享我的刷级方式.
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: <圣魔> 和大家分享我的刷级方式. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
小谶

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 96249
发帖: 58
配偶: 单身
火 花 币: 15209 HHB
最后登陆:2009-10-23
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
<圣魔> 和大家分享我的刷级方式.

我个人比较追求完美,所以我所要练的人都是20级才转职的.
就拿修女或神官(骑士)来说吧.
他们初始只能拿根棍子在战场上挥来挥去,
经验累积得比较慢,所以我就利用魔物塔来练他们.
首先,我要把娜塔莎练成一个20级才转职的司祭.
选定一个地点_魔物塔.
然后只选5个人上场,除了一个娜塔莎之外.其余的都是一堆没练的板凳军.
先在准备状态把板凳军的装备全部收回运输队.
然后再让他们上场
(不要选一些弱不禁风的,被人家一回合KO掉的话就不好了,也不要太强的,打不出血的话娜塔莎的杖就没用)
一上场,让5个人跑前面点,5个人以娜塔莎为中心,4个人围住娜塔莎让她不受攻击,一般来说第一层很少出现弓兵,要是有也是在上面一点,你在下面围阵弓兵不会下来的.要是下面有弓兵的特殊情况可以撤退再来.
就这样让4个人拼命挨打.然后娜塔莎就不停地加血(一般来说我都是带2-3根回复之杖),有舞娘的话还可以让舞娘上场.这样一回合就可以补两个,既能快点赚经验,也能保障人员安全.
就这样持续着N个回合,一直到了娜塔莎的耐久没了,就撤退.就这样,娜塔莎都不知道升了多少级了 ^_^

然后,是我本人认为是最牛b的刷级+刷钱方法:
在两主角分道扬镳的时候,我选择艾瑞柯(起初是选艾弗列姆的,玩到沙漠后,我又回头玩女的.^_^留有档)
因为在她的路上,能早点收到舞娘西缇斯.而刚好收到舞娘的那一章有竞技场.
于是我清场后(艾瑞柯不去坐城门.),让我的人去打竞技场,左右两旁还有舞娘修女坐镇.
打完一局修女就加血,舞娘就跳舞,一回合打两次.经验超好赚,特别是我方的高速度单位,
例如:约书亚,杰斯特,露忒等,只要遇上山贼和海盗等的大只佬.几乎是打不中的.当然能省下不少血.
有时候我想一回合赚几千,我就用我的两只飞马灵活地运用救出将在竞技场中打完的人拖走.
再换另一个上.

另外,我怀疑大叔 吉利安姆 RP有问题,我带他上竞技场,不是遇上海盗等高攻单位(前面说到遇到海盗等可以省点血,但当低速单位遇到海盗,山贼之类的.会形成反效果.你别看吉利安姆高防,遇上同等级的高攻家伙,两下就丧命了.所以要注意一下),就是遇上拿银枪的龙骑,飞马.几乎是一击被秒.真悲哀.要不是看在他是我
军唯一一个能转将军的人,我还真不想理他... = =(阿米莉亚我不打算转将军.)

___当天空失去太阳,便会展露出它最原始的一面——嘿!
flash: http://hiphotos.baidu.com/jianshi10000/pic/item/00ceea09abed2ad73ac763bd.jpeg
[楼 主] | Posted:2009-01-21 20:09| 顶端
zacai275

头衔:菲尔·卡蒂斯菲尔·卡蒂斯
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 87819
发帖: 600
火 花 币: 87 HHB
最后登陆:2020-12-13

LZ说了句冲突的话,,阿米是能转将军,但LZ不让她转....呃..

如果拿级别高点的杖,经验值会多些,比方C级的[比较BT的我就不说了,,,,那效果和经验.....],,还有LZ说的是杖的耐久吧???

[1 楼] | Posted:2009-01-21 20:20| 顶端
火花首席牛人

头衔:せかいでいちばんつよいにんげんせかいでいちばんつよいにんげん
该用户目前不在线
编号: 84399
发帖: 124
火 花 币: 19264 HHB
最后登陆:2018-12-31

写的很好,我从来不故意练级的,能打过就好了。

有次想想试试斗技场,就派了个重甲去打,因为我觉得防高安全嘛,结果被对方拿斧斗的两三下就干掉了,从此有了心理阴影,再也不打什么斗技场了,连防最高的重甲都死,还打什么啊

[2 楼] | Posted:2009-01-21 20:24| 顶端
小谶

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 96249
发帖: 58
火 花 币: 15209 HHB
最后登陆:2009-10-23

我素LZ...
第一次来,我找不到回复你们是按哪里 %>_<%

___当天空失去太阳,便会展露出它最原始的一面——嘿!
flash: http://hiphotos.baidu.com/jianshi10000/pic/item/00ceea09abed2ad73ac763bd.jpeg
[3 楼] | Posted:2009-01-21 20:28| 顶端
月光德鲁伊

该用户目前不在线
编号: 84220
发帖: 569
火 花 币: 97778 HHB
最后登陆:2021-03-14

虽然这些都知道,但还是要鼓励下LZ的热心
PS:打斗技场防高的去的确不安全,经常遇到拿银器的委琐男,高回避才是王道!

[4 楼] | Posted:2009-01-21 20:33| 顶端
zacai275

头衔:菲尔·卡蒂斯菲尔·卡蒂斯
该用户目前不在线
编号: 87819
发帖: 600
火 花 币: 87 HHB
最后登陆:2020-12-13

斗鸡场的敌人个个都猥琐....

[5 楼] | Posted:2009-01-21 21:23| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章