» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> (图)不知把图贴在这算不算犯规~这是亚里昂
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: (图)不知把图贴在这算不算犯规~这是亚里昂 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
mononoke

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 66004
发帖: 51
配偶: 单身
火 花 币: 23934 HHB
最后登陆:2010-06-29
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
(图)不知把图贴在这算不算犯规~这是亚里昂

这是亚里昂
基本上觉得他原图太华丽,改的素一点~
其实他在系谱上红领子的图,画起来真满像吸血鬼的。

来贴图爱现是一个原因,但还有另一个目的。

最近真的好怀念系谱,不过不是想玩,是想找人谈天说地。
可我其实没有认识什麽玩系谱的朋友,而它必竟是款老游戏了,连相关讨论都很少。

想说这是情感交流区,贴图顺便招一些想七嘴八舌一番的朋友。
不知何时开始,我最爱的艾拉被龙骑士兄妹挤了下去,在yy这个词还没现世之前我就不断yy二人至今。

本来也想画一张亚尔缇娜,但坚持正派作风的我,画着甲的女性看不太出来是女的。TT

仍在努力中!

[楼 主] | Posted:2008-12-24 00:04| 顶端
gamersara

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 28372
发帖: 2276
火 花 币: 2018 HHB
组织纹章:
所属组织: 凡人同盟
组织头衔: 闲杂人员
最后登陆:2018-11-05
朱红之钻(I)

贴这里会比较合适哦
http://bbs.fireemblem.net/thread.php?fid=24

[1 楼] | Posted:2008-12-24 01:44| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

楼主应该去原创同人区,那边会找到很多绘画同好的
[2 楼] | Posted:2008-12-24 09:07| 顶端
mononoke

该用户目前不在线

谢谢两位回应~
可是我不是想找绘画的同好,而是想找系谱的同好呀~TT

[3 楼] | Posted:2008-12-24 09:22| 顶端
火花首席牛人

头衔:せかいでいちばんつよいにんげんせかいでいちばんつよいにんげん
该用户目前不在线
编号: 84399
发帖: 124
火 花 币: 19264 HHB
最后登陆:2018-12-31

顺路问个问题 戏谱结局亚里昂跑哪里去了?多拉基亚貌似是被主角灭了,后来又被礼服并入连斯塔了,那么亚里昂还能去哪里?
[4 楼] | Posted:2008-12-24 12:47| 顶端
mgqzr

该用户目前不在线
编号: 94944
发帖: 27
火 花 币: 17123 HHB
最后登陆:2022-02-26

翱翔蓝天的勇者 迪恩

战乱终结后,他保护着受伤的阿里昂回到了旧多拉基亚。
数年后,他当了新生多拉基亚军龙骑士军团的团长,
又再次出现在了历史的舞台上。

[5 楼] | Posted:2008-12-24 12:58| 顶端
mononoke

该用户目前不在线

我想776的结局也是故意激发玩家的想像力,其实却没说明任何事TT

搞不好亚里昂重伤不治哩。

我觉得776与圣战实为平行宇宙,像亚尔缇娜在阻止那龙骑士队长时根本和系谱是两个人。

”得快点回去禀报父王”这种台词真的使我起鸡皮疙瘩。

[6 楼] | Posted:2008-12-24 13:16| 顶端
mgqzr

该用户目前不在线
编号: 94944
发帖: 27
火 花 币: 17123 HHB
最后登陆:2022-02-26

其实我也这么想,不过或许776有些设定更接近加贺的初衷?
哎,小龙王真不幸的说TT

[7 楼] | Posted:2008-12-24 17:08| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

龙很赞, 阿里昂很阿鲁卡多~
[8 楼] | Posted:2008-12-24 18:10| 顶端
mononoke

该用户目前不在线

好像就是因为他不幸我才喜欢他

笼罩着一层无奈悲伤的英俊王子~身历两世人般的剧变~又有想像空间大的养妹和飞龙一只,好啊~

加贺我是真的不太了解,不过我是先玩系谱的,还满不能接受亚尔缇娜的不协调,若排除和系谱不合的部份,776的剧情仍有很多优点。

还有就是,我觉得系谱内人物萌点丛生,但故事的演出却不太好,这点实是编剧(其实我真的不懂在电玩责任到底要归到那职位头上)当年能力有限.....。

另回楼上~~
谢啦~阿鲁卡多?恕我无知了。 [s:2]

[9 楼] | Posted:2008-12-24 18:10| 顶端
罗法尔王

头衔:RebirthRebirth
该用户目前不在线
编号: 41214
发帖: 2719
火 花 币: 10243 HHB
最后登陆:2020-06-26
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

不就是那位著名的白发吸血鬼了
http://baike.baidu.com/view/254743.htm

[10 楼] | Posted:2008-12-25 09:13| 顶端
阿拉卡

头衔:苍茫者苍茫者
该用户目前不在线
编号: 40768
发帖: 2505
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2024-09-17
朱红之钻(I)

多拉基亚亡国后亚里昂应该是处于流亡状态吧……原多拉基亚领地是交给阿尔特娜管理了,迪恩这个龙骑士队长应该是在阿尔特娜麾下

劳碌命。关键是渐渐习惯了              ————————外传王道!!
[11 楼] | Posted:2008-12-30 01:24| 顶端
wwc1988

该用户目前不在线
编号: 93150
发帖: 1140
火 花 币: 18338 HHB
最后登陆:2017-12-30

阿里昂那傷應該是跟尤利烏斯對打時得到吧
他成為友軍那時間大概除了這個人都沒機會打其他人

FE大好
[12 楼] | Posted:2008-12-30 18:20| 顶端
mononoke

该用户目前不在线

这条小变色龙可有心眼的哩~
绝不会对尤里乌斯出手!

话说他的确很可能去流亡,但流亡会发生什麽事就是引人遐想之处啦~若托拉基亚在本次元的西元1996消失,那他流亡海外都12年了罗~

[13 楼] | Posted:2008-12-30 18:59| 顶端

火花天龙剑 -> 火炎之纹章