» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 网游讨论区 -> 算吧干脆改称EVE讨论贴好了~=v=/
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 算吧干脆改称EVE讨论贴好了~=v=/ 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
朱诺安娜

头衔:biu~Biu~biu~Biu~
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 50730
发帖: 1917
配偶: 单身
火 花 币: 12188 HHB
最后登陆:2016-04-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
算吧干脆改称EVE讨论贴好了~=v=/

EVE又上不去了~Orz

不过买了艘小护卫舰打海盗玩先~-v-

[ 此贴被朱诺安娜在2006-06-21 08:28重新编辑 ]

[楼 主] | Posted:2006-06-17 11:11| 顶端
Destiny

头衔:这一刻我看到了灵魂,于是附体这一刻我看到了灵魂,于是附体
该用户目前不在线
编号: 16632
发帖: 10000
火 花 币: 19093 HHB
最后登陆:2008-06-11
海蓝之钻(II)

同时登陆上限是1100,实际上去3W人左右
不停的刷,大约半小时可以上去

有理想,有道德,八荣八耻在我心

真理
[1 楼] | Posted:2006-06-17 11:21| 顶端
朱诺安娜

该用户目前不在线

算了~战COD2去~屠一屠去去火~(T皿T#)
[2 楼] | Posted:2006-06-17 11:36| 顶端
Destiny

头衔:这一刻我看到了灵魂,于是附体这一刻我看到了灵魂,于是附体
该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

公测不收费,导致一堆工会的人开了十几个帐号挂技能和占地采矿
实际玩的人有没有5000还难说……
收费之后大部分都会消失
不过这GAME的月卡颇贵

真理
[3 楼] | Posted:2006-06-17 11:39| 顶端
百合

该用户目前不在线
编号: 47248
发帖: 210
火 花 币: 32153 HHB
最后登陆:2007-02-05

传说月卡65...

挂技能?需要上线挂咩.....

b4开n个号的人,他们从矿工到制造都包圆了,船的价格当然随便开了.我考,现在裂谷只要110w了阿,我们专业矿工怎么办??

现在登一个账号上去就累死人,我还是乖乖的不要双开了....

等等,我在画...
[4 楼] | Posted:2006-06-17 13:40| 顶端
Destiny

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

LV3以上的技能可以下线挂,但是初级技能是几分钟到3个小时就要换一次,下线之后难得再上来换

矿工还是要走集团化的道路,乖乖的当后勤就好了

公测之后空母那级别的蓝图都出了,需求等级当然也就往上升了(虽然要开上空母是很久以后的事情……)

我现在还在挂能力学,连驱逐都不能开……

真理
[5 楼] | Posted:2006-06-17 14:05| 顶端
Destiny

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

刚维护完,10分钟前可以上

昨天买的茶隼,才用了10分钟,然后我在战斗中睡着了,爆了

真理
[6 楼] | Posted:2006-06-17 18:47| 顶端
百合

该用户目前不在线

下面是引用Destiny于2006-06-17 18:47发表的:
刚维护完,10分钟前可以上

昨天买的茶隼,才用了10分钟,然后我在战斗中睡着了,爆了

真强悍

ps:重甲桑命不好 = =

等等,我在画...
[7 楼] | Posted:2006-06-17 18:55| 顶端
Destiny

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

通宵画了3天图,打算上去玩玩,所以买了茶隼打算去玩任务,就跑去无人机堆
结果在战斗中失去意识,1分钟醒来后发现只剩一个蛋……

因为初期的船我基本上每种都爆过,现在已经被成为“爆船王”

真理
[8 楼] | Posted:2006-06-17 19:03| 顶端
巴雷斯

头衔:屍靈術士屍靈術士
该用户目前不在线
编号: 11872
发帖: 2086
火 花 币: 17018 HHB
最后登陆:2011-07-14
朱红之钻(I)

海菲丝也玩EVE么……

看到没看到没——我忧郁的眼神...
[9 楼] | Posted:2006-06-17 19:06| 顶端
Destiny

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

内测到快结束的时候开始玩的

真理
[10 楼] | Posted:2006-06-17 19:25| 顶端
朱诺安娜

该用户目前不在线

现在开始挂3级护卫舰~明天开惩罚者~-v-/
[11 楼] | Posted:2006-06-17 23:11| 顶端
Destiny

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

一直在挂能力系技能,其他能力都是LV1(少数LV2),所以现在去到哪里都是废人……

艾玛的船比较漂亮,但是都不符合我的风格
最近用导弹用上瘾了【加达里武装民工志愿】

真理
[12 楼] | Posted:2006-06-17 23:44| 顶端
朱诺安娜

该用户目前不在线

导弹是钱啊啊~=口=O

光线兵器美~-v-

[13 楼] | Posted:2006-06-18 07:25| 顶端
Destiny

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

1W发也就20W isk,外加导弹发射时间间隔超长,一场5分钟战斗下来一个发射器也就打掉20~25发,即使是茶隼4导弹座也发可以打100场以上
光是赏金就可以赚30倍以上(轻导打最低级的3000isk飞机也就3发以内,成本不到100isk),而且无聊也自己造导弹
激光武器的能耗影响其他辅助装备的使用

不过A族的确是激光武器主流的……

真理
[14 楼] | Posted:2006-06-18 08:17| 顶端
梦梦

头衔:東方神奈控東方神奈控
该用户目前不在线
编号: 2904
发帖: 166
火 花 币: 18389 HHB
最后登陆:2021-07-05

开着伐木飘去0.4的地方打天使工业,最后被导弹轰杀了……
好吧,偶承认当时偶卡了一下T.T

M族的速度真是彪悍,看见打不过选个目标直接跃迁跑掉,一般目标都可以放风筝到死

[15 楼] | Posted:2006-06-18 10:10| 顶端
Destiny

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

没修战斗技能,射程和锁定都很虚,放轻导射程都没过20km,风筝流都打不成
现在连两个2W5的海盗带的小队也打不过,虚了
要去0.5以下挖矿或者狩猎还是集体去比较好,单个目标实在是太容易被灭了
有两个人情况完全就不一样

最近人太多,速度颇慢,快点收费吧,把多余帐号灭了……

真理
[16 楼] | Posted:2006-06-18 10:35| 顶端
金妮·韦斯莱

头衔:人家也是有人追的啦人家也是有人追的啦
该用户目前不在线
编号: 28436
发帖: 6262
火 花 币: 2031 HHB
最后登陆:2018-01-08
朱红之钻(I)

。。我还以为这神人才会玩的游戏很少人的

《哈利波特》小说出完了,人生还有什么盼头……
[17 楼] | Posted:2006-06-18 10:41| 顶端
Destiny

该用户目前不在线
海蓝之钻(II)

玩的人的确不多,公测不收费而且注册MJ很方便罢了,一个人开10个号颇正常
所以我说实际能有1W玩就不错了(虽然官方收益点是4W还是多少来着……)

这游戏的好处就是可以操作简单,而且不需要很集中的玩
很适合我这种长期都有只有零碎时间而且懒得上线的人

真理
[18 楼] | Posted:2006-06-18 10:45| 顶端
百合

该用户目前不在线

挖矿的时候切出来看看[消音]动画,这游戏玩起来颇安逸

等等,我在画...
[19 楼] | Posted:2006-06-18 13:37| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 网游讨论区